[公告] 关于服务器现在有点冷的说法,以及新服何时开等相关传言的官方回复

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

有不少玩家提醒我,服务器现在有点冷。
我天天看后台,有怎么会不知道这一点呢。

但是,不可否认的是,死亡骑士区7月份开服,到现在快5个月了,从私服的生命周期来说,不可避免的走向衰退期,这是正常的。无论我们怎么努力,也只能延缓,而无法避免。就算你涂了印度神油,终究是要射要软的。。。只是时间问题。

而关于什么时候开新服的问题,目前暂时不会开新服。有几个原因。
一是近期开的新服很多,质量相比以前都还不错,嗯,有超过10个新服使用的是我们公布的版本,快点夸我~~·
二是最近确实有一些工作上的事情要忙,再加上每年到了冬天,三道本人间歇性精神病都会发作,你们要理解下。
三是适当放大家去其他服转转,体验不同的设置,不同的GM,有助于以后你们玩无限我们能更加畅快的沟通。。。我这人很猥琐,从来不和巨人比谁高,只和矮子比谁更伟岸,咳

在这段时间,我会尽量修复和完善各种职业,完善各种网站资料,更新各种细节设置,丰富内容,为后面的精彩打基础。
所以呢,这段时间你们可以大量提建议。内容主要以BUG完善、细节完善、耐玩性、合理性消耗和产出控制等方面为主吧。我会尽量衡量利弊并加以更改。

另外,无论你有多热情,都请不要在QQ上提交建议,还是以论坛为主,你发QQ的时候,我可能在上班,可能手上有事,根本不可能理的。。我只会在有时间处理这些事的时候来看论坛。
对,同学你没说错,我就是傲慢病犯了~~
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

嗯,冷是正常的~
另外最近这更新,出了几个莫名其妙的错误,游戏进不去、登陆器也换了好几茬。论坛上显示的是11月27日更新。网站上又是11月30日。到底以哪个为准?
好几个提示错误最终靠大家自己摸索出来,(重新下载客户端)现在虽然网速都不差,但是重新下载、安装客户端、重新配置LH的配置信息,这些都是要耗费时间来做的,而且有些人还不一定都会弄,虽然我不经常上线了,但是偶尔激情我也会上。为了解决,只有重新下载客户端了。另外在其他私服奋斗、偶尔回来激情的。看到无法登陆,就干脆不弄了。。人气就这样越来越低了。
虽然更新新东西很重要,但是一些细节也同等重要。

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
冚冚
官方回复
借我铁骑三千,复我中华故土!恒河之畔饮战马,库叶岛上捕驯鹿;垂钓黑海之滨,扬帆贝加尔湖;曾母暗沙远眺,中南半岛访古;于东京城内,祭我中华列祖!汉旗指处,望尘远遁——犯强汉者,虽远必诛!

哥布林

游戏职业
龙骑士
游戏角色名
莱肯杀手
才玩不长时间,感觉还不错,本人不喜欢打架什么的只喜欢慢慢玩。看到道哥近期没打算开服感觉很高兴,要不这一个月白玩了。是有点自私。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

yangzichen 发表于 2014-12-3 13:45
嗯,冷是正常的~
另外最近这更新,出了几个莫名其妙的错误,游戏进不去、登陆器也换了好几茬。论坛上显示的 ...

要更新,打补丁是必要的,进步了游戏,两个原因,要么是客户端版本太老,要么是补丁没有正确吃档,换句话说就是自动化安装的登陆器补丁包你们会装,手动解压就嗝屁了。。。所以我才发公告要你们更新11月三十号的登陆器安装包。

哥布林

游戏职业
妖精
游戏角色名
西子佳人
三道,能不能将王族的单手攻击提升到2段呢,虽然王族很少人练,您老还专门加了波曲剑,但没有2段速度,确实很弱,他不像黑妖那样有暴强的攻击力,他只是一般水平,本来血少防低,武器再低速挥刀,更没有优势了,你本来的波曲武器是想让练王也成为乐趣,这样低速挥刀,还是导致王这职业,依旧冷面如霜。