[公告] 关于BOSS馆即将取消、野外BOSS收益大幅增加的公告。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

这个决定由三道自行做出(画外音:此地无银三百两)。

我一直在想,BOSS馆目前存在的意义是什么?
我想唯一只有一个,那就是:玩家有BOSS打。可是现在的BOSS,打起来,还有激动的感觉没有?答案是:没有了。

以前玩官服,一天跑到两三个BOSS就兴奋得要死,是因为什么?我想是因为在极度匮乏的经济环境下,突然有了新的收益。而现在BOSS多了,我必然就要降低BOSS的掉率。而降低BOSS的掉率,又极度降低了对BOSS的期待值。

我仔细分析了一下无限目前的市场,说出来大家看看对不对。

无限目前的硬通货是什么?
1、红狮任务物品。
2、果实
3、精血石
4、武器攻击镶嵌卷。

对应的消耗情况。

1、红狮任务物品几乎没消耗,所以只能保持低掉率。
2、果实的消耗主要在辅助能力助手上面。
3、精血石,长期消耗,基本能维持半年有市场。
4、武器攻击镶嵌卷,长期消耗,基本能维持半年有市场。

如果取消BOSS馆,怎样调整才能达到打BOSS有兴奋感?
1、延长BOSS刷新时间,目前的BOSS刷新时间大约都是1小时左右,起码延长到四龙6小时左右,DK等BOSS 3小时左右,其他小BOSS一小时左右。
2、增加BOSS强度,中大级BOSS,起码要3个人以上才能上,这个强度是指回血量,而不是攻击值,让玩家能顶得住,但是一个人杀不死,有助于培养玩家团队协调能力。
3、中大级BOSS必出橙装,必出精血石,大BOSS有相对大的几率出武器攻击镶嵌卷。

这样可以达到什么效果?
1、玩家每跑到一个BOSS,都意味着必然有可观的收益。
2、热门BOSS点的PK将增加。

如果你们有更好的建议,可以跟帖,如果没有异议,就准备着手更改。

点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

按照这个节奏,装备难搞,出产量下降,幻术还是会持续牛逼很长有一段时间

哥布林

游戏职业
GM
游戏角色名
落落无尘
挂机王飘过.....

哥布林

游戏职业
随便
游戏角色名
焦焦
   还有个问题  刷新时间固定吗        要么就是刷新前 几分钟 全服务器通知下              会不会被大盟  包场呢  亲

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

9527 发表于 2015-1-7 14:30
还有个问题  刷新时间固定吗        要么就是刷新前 几分钟 全服务器通知下              会不会被大盟  ...

刷新时间比如设置的是60分钟,那么刷新时间就是60+-15分钟,在哪个范围内,不固定。
大盟包场这个问题我考虑过,如果你不敢去打,现在的BOSS馆一样包场。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

游戏职业
随便
游戏角色名
焦焦
    总体来说 这是个好事       BOSS难度加大  任务物品掉率也希望增加。举个例子   堕落   他需要4个部件才做一个戒指,  2小时 刷一次的话  掉率再不高,可能很久才能做个戒指,新区人多,很难很难,要么就是BOSS死亡后全服务器通知下次刷新时间,快到时间的时候  大家要么用BOSS卷飞 要么提前跑过去。

哥布林

死亡骑士

取消BOSS很好 我果然猜到了  继续挂机 哈哈 你说的出产量提高能提高到什么地步?很不明确,在你没有说出具体数量 以及掉宝率  估计又是很大的坑,会淹死 摔死很多人

哥布林

游戏职业
法师
游戏角色名
嘟嘟
给我一个天天下班回家上游戏的理由吧。现在回家还能打打boss馆,现在回家难道看着屏幕发呆?等boss 还不一定出。三道,还是大改版吧。咱无限来把变态服。

哥布林

游戏职业
法师
游戏角色名
嘟嘟
还有,很久以前天堂是靠团队,现在官服都能单吃了。私服不能单吃,有点过不去。无所谓,怎么改都无所谓了,支持无限

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

jibaoyi 发表于 2015-1-7 14:51
还有,很久以前天堂是靠团队,现在官服都能单吃了。私服不能单吃,有点过不去。无所谓,怎么改都无所谓了, ...

现在官服应该才是不能单吃了,包括黑老,飞龙,这些都是大幅度强化,80+打手几个人才能吃。最近连4色都已经强化了,我还没有同步强化。
点我进行QQ对话

[版主]巴拉卡斯

贡献勋章

三道忽略了一个很重要的事情,一群玩家在漫无目的的找BOSS,等BOSS,这样很多玩家等得不耐烦,很容易造成人员流失。BOSS就那么三两只,平时在线的时候都干什么呢,要么挂机,死人增加,要么打架,人员还是会流失一小部分。取消BOSS地图可以,但是得考虑取消BOSS地图后玩家干什么

突突突突突突突突突突突突突死一切牛鬼蛇神

哥布林

游戏职业
黑妖
游戏角色名
对于 取消boss馆的做法,我在开区前 就想过,不过 觉得没想好,所以也没发帖子。我觉得三道应该思考如下几个问题:
1、boss馆存在的意义,我想不是玩家有boss 打那么简单吧。三道应该清楚 无限的玩家有三种:1、会员,这里面有大会员和小会员。他们混boss 馆,我想应该就是有boss 可以打,或者是溶解点东西,以及支援下同盟实力吧,正如三道所言,很快肯定没什么激情,就想着上来砍几个人,发泄下情绪。2、有追求的一般玩家。这类人在三道服应该还是有一定数量的,不才本人也算是一个,这一点 死亡骑士区相信所有人包括三道在内 是看到了的。对这类人,boss馆存在的意义 就是 希望就在前方:没有boss馆,那么肯定就没有 追求雄起的可能了。虽然初期不能进boss馆,但是可以通过其他方式积攒的 硬通货 购买和消耗 会员在boss馆的收益,从而不断提升自身实力能够单混boss馆,最终基本能够做到 三道所谓的 boss馆没什么激情。3、普通炮灰玩家。这类人不想多说什么了,就是一个过客,不论什么服就是晃晃而已。没什么强大的追求和动力,玩到哪里算哪里,什么时候停就消失那种。总之来来去去,去去来来吧。
    那么这个分析完后,我就想问 三道了:镰刀死神服新区的目的是什么呢? 难道真的想去做绿服那样,纯粹的仿官,无限度的延长新区的生命周期吗?实际boss 馆的问题,在开新区之前 三道就应该考虑清楚,而不是到了开区后去做如此重大,且关系到太多人利益的调整。我承认取消boss馆后,无限的物价必然会保持在一个相当的高位,很多道具在一个相当长的周期内都可以保值,甚至一些稀缺品还会溢值。在这种情况下,镰刀区的物价硬通货将发生重大变化:红狮、精血、镶嵌武器卷的价值将提升,同时金币和果实的价值将贬值。在各种综合因素的作用下,镰刀服的生命周期 变相 延长了。但是三道必须清醒的认识一个不可回避的事实:这种维稳和延长,是需要付出代价的,甚至是需要留血的。不是每个玩家都能忍耐如此长的成长期的,同时也不是每一个玩家都愿意去买会员,此举必然会带来镰刀区甚至是 无限 的玩家大迁徙,忍不住的或者看不到希望的 肯定会作必然的考虑:何时离开?
    三道取消boss馆的初衷是好的,但是 这个提议不是时候,就同我上面说的那样 晚了。关于boss馆,我很早想过,本来想提议三道 采取 每天限时的办法去 抑制的,就同三道现在搞的vip挂机地图一样,每天一个号最多也就是三次(当然通过账号角色转移,去无限制挂VIP的不在此类)。如果说为了增加boss掉落的期望,或者增加暴力血腥,完全可以采取其他的办法,不见得要采用这样简单粗暴的方式。毕竟不是每个玩家都是 会员,装备武器 都还是要靠boss馆的啊。
     以上拙见,三道看着办了,毕竟人微言轻,左右不了什么。

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
lucker
dnmodai 发表于 2015-1-7 15:11
对于 取消boss馆的做法,我在开区前 就想过,不过 觉得没想好,所以也没发帖子。我觉得三道应该思考如下几个 ...

同意你的观点。点赞!

哥布林

游戏职业
法师
怎么说呢?我觉得本来有,现在没了,那本来打Boss馆的人就有了很大优势了,虽然我 也是其中之一,但是感觉对没进去的人不大公平。

[版主]巴拉卡斯

游戏职业
全职
游戏角色名
人帅操作好
都被惯出毛病了 这一取消突然不知道怎么玩了~
游戏只是一个交友平台,只不过全是基友

哥布林

还是增加游戏内容,不要考虑取消!

哥布林

游戏职业
法师
游戏角色名
嘟嘟
颓废三道 发表于 2015-1-7 14:57
现在官服应该才是不能单吃了,包括黑老,飞龙,这些都是大幅度强化,80+打手几个人才能吃。最近连4色都已 ...

官服有挂,可以自己带保姆啊。要是像以前咱无限有lingm也行啊

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

我觉得你们忽略了一个非常重要的问题,你们很多人的纠结在于,取消BOSS馆了以后,找BOSS不好找,东西不好打。
但是忽略了一点,就是我取消BOSS馆的同时,提高了BOSS的收益。橙色装备必掉,最重要的是精血石和武器镶嵌卷的掉落,中高级BOSS必掉精血石,每天的产量绝对高于目前的BOSS馆的产量。所以说取消BOSS馆后物价会提高,我不能同意这个说法。

目前是刚开服,BOSS馆的战斗还不多,但是等大家都可以混BOSS馆以后,BOSS馆就绝对不是普通玩家的乐园,要么被清,要么进去打半天不出什么好东西,这才是真正的浪费时间,而如果取消BOSS馆,你每打到一个BOSS,都有绝对的收益。你现在在BOSS馆打一个小时,效益不如取消BOSS馆后打一个BOSS高,你更乐意哪个?

开放BOSS馆必然降低BOSS掉率,取消BOSS馆必然提高BOSS掉率,我认为后者更有可玩性。

当然,是不是取消,一切以你们的想法为准,我们都试图去说服对方,这也是我没有一下子取消,而在这里讨论的原因。
点我进行QQ对话

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

上面有说限制时间的,这个其实相当于没有,只要收益可以转移,就可以玩几个号来解决这个问题,打BOSS重要的是装备,不是等级。
点我进行QQ对话

哥布林

猪猪侠

我觉得控制掉宝率就可以了,如果突然取消的话,那么对后期发展的人群有点不公平,前期他们疯狂地混BOSS馆,东西都刷屏的,甚至有人不死耳环都快做出来了!对我们那些等活动做武器装备的人群比较吭。说实话,妖精连武器都没,怎么进去混BOSS馆!毕竟不是很多人充值买装备的,我们都在等活动弄日记做弓然后混BOSS!
咖啡是猪。。。。。。