[讨论] 关于这几天玩无限的看法,纯粹个人看法,勿喷!

哥布林

游戏职业
战士
游戏角色名
还没有
三道,我也说说个人的看法,纯粹是热爱天堂,不喜勿喷!
1,BOSS馆开服了几天现在才取消,那些无限的会员们早就在BOSS馆里面获得了足够多的资本积累,比如大老爷,豆豆等等早就可以满世界吃BOSS了,说实话,这个时候估计很多平民玩家最多只能在新手BOSS馆混过,这样不更进一步的增大了无限会员与平民之间的差距?平民进一步获取装备怎么办?用时间熬?但是看着他们打BOSS心不难受?
2,增加野外BOSS的难度和爆率固然可以提高大家对BOSS的期待,但是,平民玩家怎么办?至少早期怎么办?会员们肯定是没多大影响的,因为大多数会员都是无限的老玩家,就算装备不够,朋友也足够,足够一起吃,但是,对于喜欢无限的新玩家怎么办?没有认识的朋友,充钱?(我不反对冲点小钱,因为对于喜欢的游戏投资点不算什么,但是不能只是冲钱巴...)
3,还有就是三道对于无限会员的待遇,我想说三道是个很有良知的GM,至少在私服是,会员有记录,不是一次性消费。但是三道,无限会员一开服就有可以领取很多钱是不是对这服务器早期的激情冲击太大?会员们满世界打BOSS的时候,我们这些玩家还在筹集装备,像我这种菜鸟还在思考宠物金币要怎么变成进化果实....或许可以尝试在开服10天后无限老会员才能领取金币?不反对新充值的领取,新充值的也充值不了多少,毕竟无限的老会员以前的消费记录积累太强大了,几十亿随便的事,这样早期我们这些平民玩家只能望着无限的BOSS兴叹了.... (只求在早期几天有个相对公平的环境一起竞争...个人想法,不要喷我.)
4,可不可适当让小怪也爆点橙色装备,当然爆率要很低很低,但至少有惊喜啊...

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
lucker
有部分小怪是爆橙色装备的哦。比如龙谷的蝎子,海音附近的蜥蜴人,说话岛的黑骑士,长者,还有什么雪怪等等

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

没说到点子上~                     
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

游戏职业
战士
游戏角色名
还没有
lucker 发表于 2015-1-7 20:43
有部分小怪是爆橙色装备的哦。比如龙谷的蝎子,海音附近的蜥蜴人,说话岛的黑骑士,长者,还有什么雪怪等等

哦,谢谢解答,以前还不知道可以爆呢..刚玩..

黑长者

度>>>--

好似2个星期后会员才能领?以前三道就考虑过会员刚开区就领对新区的冲击,后面改了规则。那些刚开二天就能满世界吃B0SS的,绝对是无限的骨灰级玩家了,要不很懂天堂的人
你不爱我,是我没给够你爱我的资本