[公告] 服务器一些设置的释疑。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

1、为什么挂机可以PK了,为什么BOSS馆都看不见名字,又不能设置为安全区?

首先,我想问一下各位,你们玩的这个游戏是什么?
是天堂。
在你们玩的天堂游戏里面,有多少可以打怪得安全区?
在我官服有限的几年时间里,我能记得的能打怪的安全区,好像没有。

我知道爱好和平的人很多,我也尊重你们的选择,但是你们不能依赖我把天堂原本的设置和设计思路更改,更改成一个单机游戏。当所有人都龟缩在安全区里打怪,升级,搞装备。武器没有战争,消耗大减。也不可能促进消费。
如果你们需要的是一个单机游戏,你可以到www.linsf.com的论坛区下一个。
但是你既然进了无限天堂,你选择的不是一个单机游戏,你就必须尊重我做出的设置,这个设置不一定是最优秀最合理的,但显然比你从一己的角度考虑的要能顾全大局得多。
你玩的是网络游戏,不是单机游戏,你选择的是一个可以PK的游戏,却要求游戏管理者为你提供一个到哪儿别人都不敢碰你的环境,你觉得,这就是合理的设置么?
是的,我鼓励PK,并按照原始天堂的设计思路来做。我尊重不爱PK的玩家的选择,但不能在设置上对你们给额外的照顾。

2、为什么巴林等物品产出这样高?
有玩家专门打电话向我抱怨,说堕落的产出太高了。这样没有花钱的必要。
虽然我的回答可能让部分充值玩家心理上难以接受,但这既是我对服务器的设计初衷,也是我的真实想法:我从来不认为充值就必须有绝对的优势,而充值物品就必须是游戏里难以获得的,事实上,我的设计思路一直是,花钱和花时间能达到的效果是同等的,你可以在花钱和花时间上选择一样,但不要指望花了钱别人就赶不上你。
假设服务器有有200个角色是玩家需要配备巴林戒指的。巴林每天的产出不会超过4个。每个玩家需要4个巴林戒指,那么服务器的巴林戒指饱和,需要200天。架设每个区我卖出30套巴林,则服务器的巴林饱和需要170天。
也就是快6个月。
这个产出快吗?不快。
如果说连这个产出都不能保证,那些花了时间的永远不能和你们花钱的抗衡,人家也不是脑残来陪你玩,让你蹂躏让你爽。
那么花钱是为了什么?总不能我白给你钱吧?
你花钱就是为了节省时间和精力。以我为例,我玩游戏宁可花钱也不愿意花时间。如果你觉得你的时间和精力足以应付,你不用花钱。

3、为什么有些东西,特别是刚更新的魔法之类的,和透视镜上不一样
这有两个原因,一是透视镜最近一两年一直持续在更新,有些东西可能我更新的时候它没更新,然后后面它更新了,这种情况玩家发现后,论坛提一下就好。
二是我们使用的是以前3.63的BIN,有些新更新是需要封包支持的,我们这个BIN没有新封包,就只能变通一下来实现,比如火妖、黑妖的技能冲突之类的,其中一个技能的图标会被抵充掉,但效果还在。这种情况玩家知道就好。

点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

游戏职业
法师
游戏角色名
嘟嘟
既然在boss杀人红名,为什么死者不掉经验和装备。希望改成 死者掉经验掉装备啊。

哥布林

游戏职业
黑妖
游戏角色名
个人 感觉 三道的设置还是 经过深思熟虑,比较 人性化的。这个人性化  包含了 三道自身、普通玩家 以及 会员的 切身利益。很多私服 片面追求 会员消费利益的最大化,必然导致 普通玩家的 失望 和 最终彻底流失,对比之后,自然懂的 这些东西的真实意义所在。
   作为 时间方面的普通玩家之一,相信知道的都应该懂,只要 肯花时间,采用一定的策略,选定合适的节点,弄到顶级装备不是问题。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

jibaoyi 发表于 2015-1-21 16:09
既然在boss杀人红名,为什么死者不掉经验和装备。希望改成 死者掉经验掉装备啊。

我鼓励PK,但不希望原本作为福利存在的东西成为垃圾无德玩家的狩猎场。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

游戏职业
白妖
游戏角色名
燕赵
【如果你们需要的是一个单机游戏,你可以到www.linsf.com的论坛区下一个。】
我去找了,找不到单机版下载,相信有不少人也需要这个,三道可以说的详细点嘛,怎么在自己的电脑硬盘里搞个单机版的天堂