[贴图] 给力盟的败亡之路

[版主]巴拉卡斯

九天十地惟我独尊前无古人后无来 ...

血盟元老 社会主义的螺丝钉

相信各位都知道这样一句话 无兄弟,不天堂。天堂玩的是什么,是团队。我觉得给力血盟本区目前失利有两个原因,一是因为内部的分裂,造成了一部分玩家的流失,分裂的原因我不清楚,但是这样确实导致了实力上的折扣,其次的原因是少部分的玩家过于嚣张,引起大多数中立玩家及散人的憎恨,其实我觉得这也是很重要的一个因素,从昨天城战就可以看的出来,大部分中立玩家及散人都是帮助勇者在打给力,这说明什么不需要多解释。我也不敢保证勇者无限以后不会出这样的极少数害群之马,所以我在这里只想提醒所有无限天堂的朋友们一句,不管是不是人民币玩家,大家都要有点素质,每个人都有自尊,不要去践踏他人的尊严,任意去欺负践踏其他玩家尊严的人,是会受到其他人的鄙视和仇恨。
另外不知道上面有位朋友说各种托的,不知道这话根据在哪,如果有证据,请明示,如果没有,请不要随便诋毁他人。三道为了这个服务器付出了多少心血大家都清楚,他的人品如何不需要我帮他解释,我只想告诉这位朋友,我们这区不在给力盟的人民币玩家不在少数,但是绝对没有给力的玩家多,昨天的城战,勇者无限主要胜在人数,很多人还是抗套贫民武器,几个妖精还用的是尤米弓,装备不是决定胜利因素的主要问题,主要还是人数的比例,开战前勇者和给力的人数比是46:29,给力那边我不清楚,但是勇者无限这边都是活人,一人一号。另外,客观的说一句,守城比攻城确实占优势,如果昨天换了给力守城,勇者46个活人也不一定拿得下。
最后,顶一下老刘,最近辛苦了,他心里也不好受,大家都能体谅,希望游戏归游戏,场下依然是朋友。

[版主]巴拉卡斯

九天十地惟我独尊前无古人后无来 ...

血盟元老 社会主义的螺丝钉

补充一句,这个帖子标题太过嚣张,给力的实力仍然是很强大的,只不过任何事物都有高潮期和低谷,决定的因为有很多,主观客观都有,游戏不可能一辈子,朋友才是永恒的,不要因为一时的失利就沮丧,也不要因为一时的上风而沾沾自喜,这些都是幼稚的表现。