[讨论] 关于给力盟最近的口碑

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
暗夜猎手
最近每次上线公屏上少了叫嚣喊激情的语言却多了骂给力盟的字眼,到底是哪方面问题呢?是不是又没追求没事做,坐等新区的节奏了??

哥布林

最初给力所豪情壮志想一家独大,但是管理能力不足!hold不住成员,逐渐就毁了,游戏虽然虚拟,玩得也是人品,游戏里也得讲道义,给力有几个垃圾擅长1)虐新人!;2)清挂机的,不管敌盟还是散人;3)在奥傲1楼守株待兔坐等杀人;4)谎称boss坐等杀人,种种行为均为人所不齿,没有原则和道义感的人,这些人聚在一起能发展起来才怪!血盟管理的定好规矩,该踢的踢,该罚的罚,罚的奖金作为城战物资。大的强的血盟就是有些强力队员和团结的团队精神!

小小游戏再一次表明,得民心者得天下!游戏也要有合适的管理方式,就像企业,90%的企业不是在发展初期死掉的,都是在扩张阶段死掉的,太盲目。给力所应该好好总结一下!

哥布林

游戏职业
妖精
游戏角色名
法师
给力盟,现在跟口碑2字那里谈的上。说到无限的害虫大家绝对想到给力,说到人品道德底线,给力盟根本就没有这些东西。
你看她们盟最近打城,一次都没成功过,给力就是天天几个给力的害群之马(残风 折翼MM 大虫 大佬爷 玩命)到处杀人给败坏的。

哥布林

加油发展,看好你们。。。别浪费那么好的发展机会,且玩且珍惜。到时候别经不起我们一波就散了。

哥布林

游戏职业
法师
游戏角色名
神之舞
给力盟的就是一群垃圾。。

哥布林

给力所的人品无底线,现已鉴定。

晚上在沙虫,给力有4,5个人,我单人,所以只能游击,大虫落单,冲上去砍砍砍,他们队员在我砍大虫的时候围过来的时候停了一下,我估计这家伙要骗红了,连忙收刀,在我收刀的同时 大虫 倒地了,我直接飞了洗名去了。混混boss馆很快蓝名了,就去傲慢30挂机,然后洗澡去了,洗完澡刚到书房,看到地图上好几个人,我想要坏,冲到电脑面前看到给力所他们几个晕着我呢,飞不了了必挂!掉了几个垃圾。他们可能很失望吧!

在此很鄙视给力所,作为一个王号,没有盟战,没有城战,对方在挂机,你精心组织来爆人,作为你下面的几个垃圾情有可原,本来整天就做这垃圾事,你作为王号召唤那么多盟友去做这种下三滥的事情,你真是极品,王有王的尊严,玩那么多年天堂,你是当之无愧的垃圾王!

哥布林

给力所你们已经由最初的恶作剧转为想爆人装备的贪欲了,已无可救药!

做人没有原则和底线了!

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
司马懿
wxtt801126 发表于 2015-2-14 09:41
给力所的人品无底线,现已鉴定。

晚上在沙虫,给力有4,5个人,我单人,所以只能游击,大虫落单,冲上去砍 ...

和给力的一直敌对几年了,但是我不太认同你的这种说法。客观说你描述的过程仅仅只是天堂允许、也是三道允许存在的一种玩法而已吧,并不存在垃圾不垃圾的问题。我认为真正的垃圾行为应该是在公屏瞎BB,搞人身攻击的那种吧。

guoqia  既然登陆上来了 就赞你一个  发表于 2015-2-14 15:55

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
暗夜猎手
这样说,三道是允许这样的,可是游戏理难道就没个尺度吗?为什么一定要弄些大家不开心的事让人去骂呢?激情就堂堂正正不是很好?老是弄那些挂机啊小号啊难道只是为了上杀手榜么?会员们一身让人鄙视的装备去砍那些连BOSS都还杀不了的非会员有什么意思啊?

哥布林

对呀 楼上说的好  满世界追杀敌对人员 甚至清小号 都是天堂的游戏方式  但你 你 和你 还有你 满屏幕刷口水 更感觉恶心
反而对手显得更文明  勇者的已经不配是T4C了

哥布林

独孤雄起 发表于 2015-2-14 10:07
和给力的一直敌对几年了,但是我不太认同你的这种说法。客观说你描述的过程仅仅只是天堂允许、也是三道允 ...

不知道楼上的是不是没有看懂内容。

游戏也是个社会,既然是社会就允许渣渣存在,每种选择生存的方式,所以游戏里我的称号叫“六道轮回”,你游戏里你的态度和方式决定了你的属性,你可以是人,可以是狗,可以是鬼。

给力所作为王号,就该有王号的尊严,一个游戏里的王号带人去清挂机暴红这他妈是人做的事情吗?玩什么王号?玷污了这个职业!你给力所没别的号了,你就不能换个号咋搞都行,最多骂你渣渣,心理变态。

另外服务器虽然是三道提供的,但游戏还是各位玩家,不要说什么三道允许之类的话,做人是做自己!

在游戏里我骂过两次人,一次没入会,给力的跟疯狗一样到处咬,那时候他们装备跟我应该是有不少差距的,单人打我基本都被我打飞了,包括落落无尘在混沌1v1追打跟什么一样?半夜挂机连续N天被清,上火了骂过一次,习惯不了这宗猥琐行为。
第二次就是这次王号带头组织,玩那么多年天堂没见过王号出来干这事的,真是没底线!

该见识的也见识到了,你们无底线我也是领教!

哥布林

不好意思,你说了那么多,我不太明白,楼上的你玩的是和我们同一个游戏么?

或者你是想告诉我们是要保持一个正义的心,维护世界和平么?

都在沙虫相互干过了,你红名被我们发现了,我们不去爆,这样合适么?

抱歉,我们尊重一些对手,但是不可怜你这样的对手。

哥布林

另外,你就是那个拿13武器,论坛发帖炫耀流水账的2月13么?

哥布林

yangzichen 发表于 2015-2-14 22:24
不好意思,你说了那么多,我不太明白,楼上的你玩的是和我们同一个游戏么?

或者你是想告诉我们是要保持 ...

论坛给力的是不少,虽然去年年末我才加入这个游戏,但看得出你们是属于老玩家。

请你说话注意言辞,可怜我,你可能没这资格!不知你是谁,不能说你们给力全部,至少你们给力没几个装备超过我的。

我们玩天堂,至少我是这样,出于当初对天堂的一份记忆和对天堂的热爱。游戏本是作为消遣,但对天堂的挂机登陆变成了每天坚持的任务,因为自身根本没有时间玩游戏,我想游戏里很多玩家跟我一样。如果热爱这个游戏那么起码做到的就是尊重这个游戏,给力盟毋庸置疑在无限天堂属于强盟,这样盟的王号组织去清挂机,有悖王号的道义,失去了天堂的血性和正义,这点也是当初天堂留给我们的怀念!

只有一个盟战,城战,野外PK,你强盟王号怎么组织发挥,那是你的能力,如果组织清挂机这就失去了做人的底线,王这个职业不是这么糟蹋的!

为游戏里的一些事,我跟三道也互骂过几次,发过几次火,我感觉他脑抽,不可理喻,后来想想他也在难能可贵的坚持,或许是这份坚持无限才能坚持那么多年,大家都出于对游戏的热爱和尊重,才能在这游戏聚头。

既然玩这游戏,应该有底线,做到起码尊重这个游戏!

哥布林

yangzichen 发表于 2015-2-14 22:27
另外,你就是那个拿13武器,论坛发帖炫耀流水账的2月13么?

什么流水账?没明白,说清楚点?

哥布林

对不起,你这保护世界和平的底线不适合我们

可怜你是因为号称一身2月13装备,居然不能保护世界和平。。。

wxtt801126  什么乱七八糟的?什么号称一身2月13装备,是人就讲点人话行吗? 讲点听得懂的!  发表于 2015-2-14 23:41

哥布林

yangzichen 发表于 2015-2-14 23:18

可怜你是因为号称一身2月13装备,居然不能保护世界和平。。。 ...

什么乱七八糟的?什么号称一身2月13装备,是人就讲点人话行吗? 讲点听得懂的!

哥布林

yangzichen 发表于 2015-2-14 23:18

可怜你是因为号称一身2月13装备,居然不能保护世界和平。。。 ...

一会流水账,一会2月13装备,一会可怜的,你到底是干什么的?不会讲人话吗?

哥布林

通常只有那种自卑的可怜虫才张口可怜,闭口可怜的。内心强大点,即使在社会上很失败也要振作点,意淫很正常,久了就伤身了!

哥布林

你这智商,我解释一下什么叫2月13日

2月13日,简称: 2B