楼主: 2418402775

[讨论] 关于给力盟最近的口碑

哥布林

yangzichen 发表于 2015-2-15 00:35
你这智商,我解释一下什么叫2月13日

2月13日,简称: 2B

你就是传说中的脑残90后吧,跟你们这帮没有底线的社会垃圾在一起玩游戏,耗费我的时间,这才是对我的耻辱!

这种天堂失去了天堂的灵魂。也罢,或许该和三道的无限天堂88了!

哥布林

你这么有底线的人,应该是说话算数的。坐等离开哈。。。不送。

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
暗夜猎手
其实三道开放挂机的目的应该是理解玩天堂的都基本是成家立室的成年人这缘故吧,工作和照顾家庭占去了很多时间。闲暇来这玩玩消磨下时间,忙的时候可以挂机拉下距离,这应该就是开房挂机的初衷吧,,可是有时间的人却拿没时间而挂机的人来寻乐,那开放挂机还有什么意思呢?充值的大户已经不屑挂机那点经验和金币,可是那些新手却很在乎啊,把他们都弄跑了,没了新人只剩那几个老会员的话也就不热闹了啊

哥布林

游戏职业
给力打手NO1
游戏角色名
西门大光头
wxtt801126 发表于 2015-2-15 06:24
你就是传说中的脑残90后吧,跟你们这帮没有底线的社会垃圾在一起玩游戏,耗费我的时间,这才是对我的耻辱 ...

走好啊,小朋友,无限太危险了,斗地主比较适合你,一人一次抢地主,倍有尊严

哥布林

约会

天堂死了会掉经验掉装备...
说挂机是为了经验拉大差距也没问题...既然站在敌对的立场人家去影响你挂机去暴你装备本身就是降低你的...怎么说...威胁?
如果不喜欢挂机被清不喜欢被爆红就单机版去别=_=!
话说你敌对盟人家王号暴你不很正常吗=_=!
最恶心不过bb叫骂街带家长的=_=!
被清挂机...被爆装备...游戏嘛...也就玩不玩得起...

哥布林

从论坛玩家观点看无限,游戏里的各种行为都正常,没有了基本面,既然如此我就不作评论了,强烈鄙视一下,在游戏里把无耻和下贱做常态的人,现实生活中也出不了这个局,这是一种心态,好之为之吧。
关于离开游戏,一我说的是或许,即使我离开了也是我和三道之间的事,就不劳你们这些渣渣费心了,既然你们自己不愿做人,那么在游戏不把你们当人看就可以了。遇到疯狗怎么办?你跟疯狗去耗时间吗?no,直接无视!你们愿意清挂机愿意跟机器去耗时间,请自便!

哥布林

游戏职业
给力打手NO1
游戏角色名
西门大光头
wxtt801126 发表于 2015-2-16 07:48
从论坛玩家观点看无限,游戏里的各种行为都正常,没有了基本面,既然如此我就不作评论了,强烈鄙视一下,在 ...

全无限就你一个敌对被打还打出基本面了,再打一段是不是要出三个代表了?  这里不是休闲游戏,既然设定有敌对关系,规则允许PK,难道看到作为敌对的你在挂机,还要给你送碗热汤告诉你傲慢塔冷注意别感冒才符合道德品质啊? 最烦动不动就什么道德心态挂在嘴上,实际的行为却又最谈不上什么道德和心态,甚至还幼稚。既然你谈到了游戏和现实,那么送你一句俗的不能再俗的话叫你改变不了这个世界,你只能改变你自己。否则不论是游戏还是现实,你永远只是一个心理弱者而已。 你什么时候见过强者天天叨叨念骂人了?  笑死~引用下你的基本面,就是一个假大空的道德伪君子的基本面。

哥布林

游戏职业
人见人恨的大地妖
游戏角色名

虽然是给力的,但是已经没玩了,所以不了解情况也就不妄下对错,不过楼上文思很好(仅限该楼这一段话),讲得有理有据,并且没有一个脏字,也确实没有骂人的意思,是一个合格的便手  辩手

哥布林

游戏职业
法师
游戏角色名
QQQ
给力的就是一群贱人,在这儿喊什么敌对的,我都没入盟挂机还不是照样被清,进个BOSS馆也被打回来,你们的定义是不是只要不是你们盟的人都是敌对的?贱就是贱,说那么多干嘛?

哥布林

lsw456852 发表于 2015-2-16 14:15
虽然是给力的,但是已经没玩了,所以不了解情况也就不妄下对错,不过楼上文思很好(仅限该楼这一段话),讲 ...

对于那种咬文嚼字,再有点臆想症的穷酸有什么好辩的。一笑置之!

哥布林

游戏职业
给力打手NO1
游戏角色名
西门大光头
wxtt801126 发表于 2015-2-16 17:16
对于那种咬文嚼字,再有点臆想症的穷酸有什么好辩的。一笑置之!

穷酸就是比较有时间,所以抽空看了看兄台的所有发言及游戏里的表现,加以剖析下,哦不对,是臆想下,一个金庸著名小说里的一个著名人物跃然于脑海间-----华山掌门,君子剑岳不群~~~~为虾米这么说勒,听我细细道来:
1、满嘴尊严,底线,实际上是性格过于清高,却又在受欺负后满肚子怒火无处发泄,却又因性格中假清高的因素作祟,没有真小人(比如偶这种穷酸,不爽就弄)性格那么洒脱,一下子不好意思骂爹骂娘。所以勒,论坛开始有了诸如王号尊严,游戏底线的论调,以寻求被给力欺负过的广大散人群众,建立声讨基础。(宙同学有搞政治的天份啊~),这和岳不群多年以来在群雄面前被逼韬光养晦苦心经营君子剑的招牌是多模的相似啊

2、很可惜的是,这个论调发起后效果并不好。而该被调戏时一样是被调戏。。。于是乎,江湖中不变的经典过程又出现鸟~~具体是什么经典?急不来,因为人是擅于伪装的呃,必须抽丝剥茧,才能得到最终得判断。

从宙同学的话开始说起,”你们给力的没几个装备比我好的“~  能说这句话这叫有实力~开玩笑点加13不用钱啊。。。。但是呃,个人的实力终究比不上几个人的实力,三个臭皮匠打死诸葛亮啊,就好比宙说鄙视给力王带了一堆人爆了他红,而永远不会看见宙一个人爆了一个盟红的情况出现,(这里插播一个观点是说尊严的,一个王号出来爆红有一票子人愿意跟他一起玩,和一个人在一个盟里被干了N次然后只能在论坛发帖在全体频道骂人,我不晓得哪个更有尊严?)
     所以,被干,是一个问题。而搞了那么屌的装备还要被人干,更是大大的问题了。 在那么屌的装备支持和论坛的道德声讨效果都不明显后,似乎只剩下唯一的唯一的选择了,这和当年岳不群老前辈发现要在五岳间保住自己和华山派的前程光靠讲道德是木有用的一样,好在搞到了一本辟邪剑法,咬咬牙割了就君临天下了。
    但是偶们宙同学就幸运多了,不用割JJ,就发现了有效反击的方式,总结起来就一句话:打流氓就TMD要流氓。所以高大上的宙顿时也轻松了,不用讲道德了,也不用讲尊严了,并且怒火也有了发泄的渠道,,那公聊里是怎么骂人的来着,骂的很溜的说,完完全全看到了宙大大不装逼,有啥说啥的亲切游戏玩家模样。
    想起《赌城大亨之至尊无敌》 刘德华对刘兆铭说的:别以为我打着领带就不敢动你,我扯下领带照样当流氓。  这话说的很好啊~~~

哥布林

过年没时间玩,被杀了就起来嘛。弱弱的问一下,王号不能杀人吗,我比较俗。还有穷酸是什么意思,不解啊,如果你在说laozi932穷,你要不是早年做房地产的,别跟他比身价了!我知道这个人。

哥布林

雷老虎

游戏职业
法师
游戏角色名
雷司令
完完全全看到了宙大大不装逼,有啥说啥的亲切游戏玩家模样。

哥布林

laozi932 发表于 2015-2-16 23:34
穷酸就是比较有时间,所以抽空看了看兄台的所有发言及游戏里的表现,加以剖析下,哦不对,是臆想下,一个 ...

我TM的为你的文采给裸体跪了!!!!!!这尼玛差距啊!!!!

哥布林

wxtt801126 发表于 2015-2-16 17:16

最近一直没什么时间,好不容易上论坛来看看,还看见这么多废话,我都搞不清楚是怎么耐心的看完这个帖子的。你难道不知道自己在那装的一头劲,其实很多人都在旁边笑吗?还是点醒你一下吧。第一,你说鄙视王号带人杀你挂机,我告诉你,在无限里,王族也是一种近战PK的职业,补刀不比黑妖差,要不练那么高级干吗?站街啊?你以为还是十几年前的天堂啊。第二,杀挂机怎么了,杀挂机本来就是天堂的一部分啊,你以为三道不懂吗?之前是挂机可以杀的,后拉改不能杀,现在又改回来,难道是他没事闲的改来改去的?都是有三道的用意的,他也是深思熟虑的。第三,别装了行吗?凡是在这虚拟世界装的人,都是现实里不如意的,别不承认,你要牛逼就别JJWW的,有本事你把你看不顺眼的都打跑啊。光靠嘴皮子,说自己牛你就牛了?说你假清高,我看一点没错。还有一点,光明正大的杀你挂机,总比你们盟里有些人,利用别人骑士挂机开反击,弄个小号先骗红,然后再搞几个人来爆你红的好吧。

哥布林

火麒麟 发表于 2015-2-17 09:55
最近一直没什么时间,好不容易上论坛来看看,还看见这么多废话,我都搞不清楚是怎么耐心的看完这个帖子 ...

我承认我装逼了,不过自从院长菊花给我一用之后,我低调了!!

哥布林

火麒麟 发表于 2015-2-17 09:55
最近一直没什么时间,好不容易上论坛来看看,还看见这么多废话,我都搞不清楚是怎么耐心的看完这个帖子 ...

一会得说那是他盟里的,代表不了他

哥布林

看得出给力贱人就是多啊!游戏论坛都改不了疯狗本性!

哥布林

游戏职业
白妖
游戏角色名
Action
我不知道啥叫当了婊子还要立牌坊   操了逼还要颜射   
这回看见楼上这位WXTT801126我明白了。。。原来如此 。。。

哥布林

wxtt801126 发表于 2015-2-14 17:14
不知道楼上的是不是没有看懂内容。

游戏也是个社会,既然是社会就允许渣渣存在,每种选择生存的方式, ...

游戏就是游戏,给人消遣 娱乐的 说什么游戏态度决定属性 你TM 三聚氰胺吃多吧?
还王号尊严?网络是虚拟的好吧,你知道电脑对面试谁不?还TM 装富人 晒个对账单,你TM 见过钱不? 玩lineage 的都是30多了吧 谁没这点资产? 搞笑~~
男儿何不带吴钩,收回琉球踏本州。待到血洗东京日,淘宝店里卖女优!