[建议] 一些建议,希望三道看下。

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
暗夜猎手
1.建议能多开些FB之类的房间,现在游戏里可玩的还真不多。BOSS房永远都有人包场,门槛又高,不是 一般人可以进去的,野外的BOSS又永远被扫的干干静静。所以上线除了挂机还真不知道玩什么。希望能开放些像以前组队才可以进去的FB,多些可以玩的地方。
2.安倍普京那些神兽是不是已经破坏游戏的平衡了呢?想那无敌的状态足以让人痛苦不堪啊,现在这状态好像就是专供某几个人一样,仗着有这状态到处清场搞事啊。是不是可以把这状态取消了,让现在神兽也像以前的通缉犯那样带点精血攻击卷什么的出门逛街,让大家都可以去找,还不会固定刷在某几个点,是不是公平些呢?
3.还有就是现在的市场。真实一塌糊涂。很多新来的玩家进来挂机混到点钱和级别,可是想收个装备都没人去卖,因为自己要溶解掉。所以都是进来挂几天机就闪人了。补充不进新鲜的血液的话对服务器也不是很好吧,
等重启时间,罗里吧嗦的说几句。个人观点,不喜勿喷。
已有 1 人评分积分 收起 理由
andy30183 + 10 赞一个!

总评分: 积分 + 10   查看全部评分

哥布林

约会

新手房还是挺好待的野外boss的话注意一下刷新时间还是挺好蹲的
神兽估计是为boss卷准备的...那一小时的无敌状态刷起来还是挺爽的...而且也只有一个小时而已神兽不是固定点的呀...随机的=_=!
值得收的装备不会有人溶解掉的=_=!现在收不到东西因为在过年啦过阵子就好啦
不过通缉犯可以有...我也很爱=_=!

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
暗夜猎手
andy30183 发表于 2015-2-27 01:23
新手房还是挺好待的野外boss的话注意一下刷新时间还是挺好蹲的
神兽估计是为boss卷准备的...那一小时的无敌 ...

野外BOSS不是不好蹲,,而是轮不到你蹲了,,大神们多,不是自己盟的格杀勿论,你要怎么蹲呢?

哥布林

游戏职业
黑妖
游戏角色名
刺青
2418402775 发表于 2015-2-27 07:47
野外BOSS不是不好蹲,,而是轮不到你蹲了,,大神们多,不是自己盟的格杀勿论,你要怎么蹲呢?

你加个盟啊,为了利益,啥都豁出去啦