[公告] 关于所谓连晕以及人工智能外挂

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

最近我接到不少反馈,说是有人利用连晕外挂PK。

首先我和各位普及一个常识,就是任何外挂,都只能更改本地内存,或本地发送出去的封包,但是无法影响服务端的判断。

也就是说,无论多么牛逼的外挂,都无法影响我在服务端进行的关于冲晕是使用单手武器还是双手武器的判断,也无法影响我服务端上关于冷却时间的判断。

不信的,你可以去试,你用所谓的人工智能外挂唯一能做到的就是:1、用单手剑时,不会提示你在当前状态下无法施法(这个提示本身就是在客户端的),但你的冲晕永远放不出来。
2、用冲晕时,没有计时动画(计时动画就是调用本地的图档),但不到冷却时间完毕,你的冲晕也是放不出来的。

我解释了多次,都还有玩家不停的做无用的反馈。甚至有玩家这样反馈。

无为什么说这显然不是一秒出来的3个?
冲晕只要被晕,就是1秒以上,你第一个呗晕了,都已经能动了,都已经有一个点装提示了,再出现两个被晕提示,显然不只一秒。

我不喜欢接到夸大其实的反馈。这既影响我的判断,也浪费我的精力。

我专门购买了一个人工智能外挂,就为了验证,这些东西到底能用不能用?
结果是不能用。

人工智能外挂在我这里能用的功能就两样:1、挂机。2、穿人穿墙。

第一种。永久封号。
第二种。永久封包。

但是,请举报者永远记住一个道理:我不会因为任何一个人的描述去封另外一个人的号,你要举报,就尼玛举报专一点,我要录像!

我说了起码20次,举报拿录像,但到现在为止,还没有人提供录像给我过。

点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

依旧这么热闹~           居然还专门自己买一个外挂验证。。    记得前段时间有个编程帝自己写了一个外挂   说要和你商量植入到无限的登陆器里。  不知道弄的怎么样了呢,很期待。   我等草根上班族实在没有时间打材料啊。 好几个版本没玩,   过完年才玩,感觉万能好难打,卖的也贵。一天就能玩2,3个小时   玩到83级了才打出一个万能       最后用内挂去梦幻打,还给拖小黑屋了 祸不单行阿   三道是不是应该搞个什么特赦活动阿  早上起来看到小黑屋里关着不少人呢  挺可怜的~ 关键是还有好不容易打出的3个万能在里面

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

挂机模块写完的啊这个玩家,我和他商量能否把目前内挂的功能移到他写的外挂里,这样我就可以直接丢掉原来的SFL登录器,用我们自己的登录器了。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

游戏职业
给力打手NO1
游戏角色名
西门大光头
这个人工智能我在别服也用过,那个连晕的设置就是个摆设而已,

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
大佬爷
估计是那个小牛牛又在叫唤吧,可怜的娃啊

哥布林

约会

打架能开着录像也是略屌= =!

哥布林

1.首先作为掌管服务器的GM您要尽责,既然玩家提出异议问题,作为管理员你有义务去跟进或者核实事实,不能说是浪费你的精力。既然在您的服玩,就有义务向您反馈或者提出异议。那买会员就得到一句浪费精力??没有一个人无缘无故去做些无聊的事情,但是你要这么认为也没办法。
2.当然您说一定要录像为证据,那也是可以的。那既然之前别人向您举报你就去现场,那请问下次有城战的时候您是否能现场监督监督呢?

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

a8513124 发表于 2015-3-11 10:51
1.首先作为掌管服务器的GM您要尽责,既然玩家提出异议问题,作为管理员你有义务去跟进或者核实事实,不能说 ...

1、我接受反馈,但不接受夸大其实的反馈 ,如果您眼神没问题,应该看清楚了我这个前置条件。夸大其实的反馈确实浪费了我的精力。
2、我接到反馈时,如果我在电脑面前,都是会到现场核实的,但如果我不在电脑面前,录像就是唯一有力的证据,而不是空口白话,就比如用一张图片来证明别人一秒放了3个冲晕这种。
点我进行QQ对话

[版主]巴拉卡斯

游戏职业
全职
游戏角色名
人帅操作好
我是来看笑话的~
游戏只是一个交友平台,只不过全是基友