[更新公告] 新版预告:物品制作和获得方面的变更。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

关于掉率的计算说明:
掉率是以基数100万来设置的,架设物品掉率为1万,则打怪掉落该物品的几率为百分之一 x 服务器掉落倍率。
新区预计掉落倍率为6倍,假设物品掉率为1万,那么打怪掉落这件物品的几率为6%。大概率为打10000个怪,掉600件左右。

1、取消力量内衣、敏捷内衣、智力内衣、神秘力量腰带、神秘智力腰带、神秘敏捷腰带、各种灭魔盔甲的制作,更改为BOSS掉落。
其中,内衣由龙谷的大飞龙和黑老掉落。 飞龙ID 45529,掉率为5000.
神秘腰带由四大龙掉落。掉率10000.
傲慢BOSS掉落灭魔盔甲。掉率为傲慢10楼 3000.以后每一层楼+500.

2、沙虫和小吉掉落哈汀日记残页。GM将不会做任何活动来增加哈汀日记的产出。
日记残页掉率为5000.

3、拉4八大长老掉落历史书残卷的几率为5000.GM不会做任何活动增加历史书残卷产出。

今天大约就更新到这里,以后关于新版的更改内容都会在当天放出。

点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

哥玩的是寂寞 发表于 2015-4-19 19:22
今天大约就更新到这里,以后关于新版的更改内容都会在当天放出。

能否透露一下当天是哪天吗,哈

就是改了那天就放出,如果你哪一天没看到我发公告,说明那一天我干其他事去了。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。