[更新公告] 新版预告:4月21日更新部分。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

1、取消勋章馆。

2、取消VIP服务生用记录兑换防爆卷、八周年纪念魂石、提升等级。

3、VIP服务生增加兑换以下物品
200记录兑换钻石明星勋章(可使用15天),佩戴时练级可获得原始经验的25%增益,无论是否使用,时间都会消耗。
40记录兑换死亡护身符,死亡后护身符消失,但不掉装备和经验,如果凶手是玩家,则该玩家获得20记录。
BOSS符5记录一个,随机召唤BOSS。BOSS符不能交易、寄售,每个账号每天仅可使用10个。

4、降低经验倍率到100倍经验,但玩家可以轻易练到52级使用变身卷轴(52级以前经验有大幅度加成)。
打怪经验65级减半,70级再减半,71级开始,每级减半。设计开服周期依然为半年,预计半年最高等级为80级。

5、每台机器依然限制只允许登录3个号,取消游戏自带.4挂机,开放由玩家“飞天小云”写的挂机程序。该挂机程序会集成在登录器中开放,并授权玩家在全地图使用。该挂机程序之外,不允许使用其他任何第三方软件。

点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

2418402775 发表于 2015-4-21 15:59
关于宠物这块呢有没考虑的说?

我有说更新完毕了吗?
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。