[更新公告] 新版预告:4月25日宠物系统更新。

哥布林

目测50楼比100楼要火,如果没看错,64级豹子1W+血,吼吼,你懂的,13武器都是浮云,不带个豹子都不好意思出门。满城尽是宠宠宠的时代终于要回归了,还好产量不高,平均2小时刷一次,算了全楼层,一天才刷百来只,杀一半,捉一半,失败一半,才搞30只,一个月1000只不到呢,大家悠着点别太拼啊,新区必焱,我看好你哦

哥布林

好吧,你赢了。

傲慢BOSS被驯服时,等级变成1级,血量降低到10x 楼层。. 比如10楼BOSS是100血,100楼是1000血。
升级时,每一级增加血量为100 + 傲慢楼层.

豹子50楼的,1级500血,每一级100+50=150,对吧,64级是9950,靠还不到1W,刚确实夸大了。

在打死傲慢BOSS时,有非常低的几率能够驯化它成为自己的宠物,低层BOSS驯化几率比高层BOSS驯化几率高。
非常低是多低,巴林好难搞吧,不开BOSS馆,盟里一个喜欢打宝的朋友一天搞四五个,不消耗的东西,永远只会增加,不一减少,高楼的BOSS确实是一宠难求,退而求其次JNS总比豹子好搞吧,就算一人带一个,等开区一周你再看看城区是什么样子,野外挂机是什么样子,弄到最后,BOSS满天飞,市场饱和是迟早的事,然后高宠就可以用...,然后大家等着...。

100倍的仿官服,一个人带个肉盾挂机打宝,想想也是醉了。

哥布林

独孤雄起 发表于 2015-4-26 08:35
为什么非得要搞这宠物呢,本来人一多就卡,再加上宠物更加难受啊

高端大气上档次啊。

哥布林

2418402775 发表于 2015-4-26 17:54
这个的话,除非不能交易,否则还真不用多久,毕竟这东西不能消耗掉啊。

傲慢10~40楼BOSS 1小时刷新一次。 50~80 2小时刷新一次,90~100 3小时刷新一次。

算上重启时间,一天23小时,全楼才刷150只怪,成功率才1%-2%,算上用复活卷和丢果子的时间,一天捉50个都难,这都只是假设,只有测试了才知道

如果,我说如果,捉宠需要进化果实,一个果实卖200W,那1%的机率,100个果实就坑,拼的是RP,未必有多少人舍得捉。

顺便打个小广告,新区5E收豹子,有货的M,长期有效。

哥布林

颓废三道 发表于 2015-4-27 15:05
自动驯化,俗称“打服了”。

弱弱的问下,死了复活再杀行吗,内挂可以自动复活,一直打到服