[更新公告] 新版预告:5月4日,关于游戏出售物品的变更。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

经过慎重考虑,决定在既考虑服务器收益,又考虑尽可能不影响游戏平衡的情况下,调整游戏充值赠送物品的种类。

出售原则: 1、不还价。2、后期不降价。3、后期可能会增送物品,但不会增送同部位更好的物品。4、不提供更换。

新区充值比例依然为100元= 1亿,赠送1亿。

赠送物品:
1、+8属性戒指 150元一只。(属性:体力+48,魔防+20.)
2、+8伊利丝项链 200元一条。(属性:力量+1,敏捷+1,魅力-1.体力+48,魔防+20.)
3、众神之光项链800元一条。(属性:全属性+2.)
4、经验魂石(240小时)100元。(属性:佩戴时狩猎可增加25%的经验,可与钻石明星勋章同时使用。)
5、神秘力量(敏捷、智力)腰带500元一条。(属性:力量+1,HP+98,魔防+20.)
6、+12商店武器 500一把。
7、合成之生命之魔眼,500一套。

注:以上赠送,均是在领取金币后再赠送。
注:除武器可以免费进行更换外,其他赠送物品均不提供更换服务,玩家购买时务必慎重考虑好。
注:以上充值都有消费记录,不提供“我不要记录,给我便宜点吧”的服务。

本次赠送物品调整幅度相当大。改变以往装备武器都给的局面,目的是尝试提高金币地位,提高玩家点装备激情,延长服务器寿命。
由于本身也是尝试,在一切未成定局之前,玩家有什么意见都可以提出来。

点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

1、考虑到金币的产出  1亿金币的几个号一起要多久才能产出1亿。如果产出难度较大,RMB的优势相对较大;
2、是否考虑很久之前的装备租赁模式(后期)
3、商店武器是否考虑出售+10武器
疑问:是否除武器、首饰之外,装备是不会考虑出售的?

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
暗夜猎手
貌似感觉魔眼不要直接卖好些吧。毕竟改为仿官不是轻变,一开区就有这PK神器好像不妥的样子

哥布林

8奴隶耳环呢,这个可以有

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
冚冚
整个终极武器吧道B:比如+127末日什么的
借我铁骑三千,复我中华故土!恒河之畔饮战马,库叶岛上捕驯鹿;垂钓黑海之滨,扬帆贝加尔湖;曾母暗沙远眺,中南半岛访古;于东京城内,祭我中华列祖!汉旗指处,望尘远遁——犯强汉者,虽远必诛!

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

防具不考虑出售,只出售首饰和商店武器。
魔眼还是要出售的,没有性价比的东西有几个人买?肯定要卖点有用的东西。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。