[建议] 商店能增加妖精武器么

哥布林

游戏职业
人见人恨的大地妖
游戏角色名
妖精太少了,看不到几个。
商店能增加弑神吗?
挂机也不行,手动也不行,输出不如黑跟龙,吃boss没蓝;唯一的作用就是能组个妖阵打城,结果全服区区几个妖,能干啥?又没有魔族,几个三重就要倒半天魔。。。唯一一个持续远程输出,相对于别的职业玩起来太累了,就这么废了。。。。

哥布林

今晚打老虎

游戏职业
给力打手
游戏角色名
西门大光头
古皮和深渊  磕蓝水   差不多够了吧
最爱井空

哥布林

游戏职业
人见人恨的大地妖
游戏角色名
ausixkilo 发表于 2015-5-24 12:29
古皮和深渊  磕蓝水   差不多够了吧

妖精靠的不是回蓝

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

以前不是靠回蓝,现在肯定是。

弑神是作为强弓存在,需要制作的。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

游戏职业
人见人恨的大地妖
游戏角色名
颓废三道 发表于 2015-5-24 13:17
以前不是靠回蓝,现在肯定是。

弑神是作为强弓存在,需要制作的。

弑神在官服的定义是 平民高敏妖精最佳弓
在你这个服里,也就跟科特一个档次吧?
要说强弓还得算魔族

我还真是没见过打架吃boss还靠回蓝的弓妖,相对于魂体,回蓝那点杯水车薪只是一个很小的辅助,毕竟妖精动手就烧蓝,用蓝量是最多最快的。

毕竟是传统职业,本身就有一定存在价值的,不像幻。幻再渣都无所谓,而且好歹幻拿6的任务武器就能在水晶洞玩得风生水起。
三道你自己去试试就知道了,玩弓的不是自虐狂就是大土豪;可就算你再大的土豪弓,估计跟其他职业,还是有不少差距。全服现在有几个真正是在玩弓的,你看看就知道了,群众的眼睛……

我只是觉得没有弓手,打架打城都会少很多乐趣。本来早就决定搞个12科特玩龙骑的,开服前一个小时群里问有打算玩弓妖没,根本没有,我才临时改了决定,现在发现根本检查不下去。我还是玩吊炸天的龙骑算了

哥布林

游戏职业
人见人恨的大地妖
游戏角色名
另外,经测试,天使的伤害是商店三把弓里最高的,破坏次之,沙哈最低,而且箭是没有重量的,不用考虑负重
所以建议高敏用天使,低敏用破坏,穷人用沙哈,毕竟箭还真不便宜

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

lsw456852 发表于 2015-5-24 14:48
弑神在官服的定义是 平民高敏妖精最佳弓
在你这个服里,也就跟科特一个档次吧?
要说强弓还得算魔族

那你的意见是什么??商店增加弑神之后,就解决蓝的问题了吗?还是解决攻击的问题?如果是解决攻击的问题,那弑神作为目前我这个设置里的攻击最高弓,我拿来让玩家制作,好像并无不妥吧?
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

lsw456852 发表于 2015-5-24 14:54
另外,经测试,天使的伤害是商店三把弓里最高的,破坏次之,沙哈最低,而且箭是没有重量的,不用考虑负重
...

这个我倒是没有测试过,不过沙哈魔法箭的威力标准是按照黑米箭还高一点来测试的,弱点是没魔法。其他没测试。
点我进行QQ对话

哥布林

游戏职业
人见人恨的大地妖
游戏角色名
颓废三道 发表于 2015-5-24 16:53
这个我倒是没有测试过,不过沙哈魔法箭的威力标准是按照黑米箭还高一点来测试的,弱点是没魔法。其他没测 ...

这个版本的弑神没有实测,不清楚到底多强,但是之前的服测过,弑神比起魔族来说,算是个渣渣,要不然之前那么多妖做出了弑神都不用,依旧用魔族。
商店添加这个武器,不是解决蓝,现在妖精的局面是不仅缺蓝而且缺攻击,只是想适当增加攻击。因为据红色恋曲的大众说法,弑神略强于天使。
好比   弑神=范德    魔族=真剑

商店三把弓,用Excel表格记录的每一箭伤害,绝对实测,可惜表格删了,要不然可以截取一部分
沙哈魔法箭是12/10

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

lsw456852 发表于 2015-5-24 17:50
这个版本的弑神没有实测,不清楚到底多强,但是之前的服测过,弑神比起魔族来说,算是个渣渣,要不然之前 ...

我现在给你一把魔族也是废物武器,魔族主要靠吸蓝,但+2魔族的吸蓝你不如用魂体
点我进行QQ对话