返回列表 发新帖
楼主: 颓废三道

[公告] 关于游戏合理性和便利性的建议征集。

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
半支烟
冰河 发表于 2015-6-10 11:20
第一点我是赞成你的 没必要搞得很花样 武器点上去就行了
第二点我是实在无法赞成你 为什么?会员可以购买 ...

我意思是,会员也不能购买克特这种武器,因为说真的+10武士刀是打不赢+7克特的,+11+12我不清楚。

关键在于GM贩卖“商店”+12武器。如果商店取消了魔武,那么大家要买会员武器,最多就是+12武士刀,+12幽刀,这才是我的本意。

会反对贩卖+12魔法武器的原因,就是因为目前这设定,骑,龙骑,火妖,最高输出武器,全部武器清一色克特完胜,这样抹杀掉了反击,烈魂等魔法,也抹杀掉了真剑,红影这类高物理武器(终极魔法是看物理伤害的,但是魔法武器太容易取得,变相否定掉了高物理攻击武器,像是真剑+反击,古剑+烈魂)

你看看官F,改来改去一堆魔法武器,都无法像是其他武器一样量产,因为一旦魔武量产,就会极度破坏职业平衡。

DBS武器不算,因为他伤害看魔攻以及智力,当装备极致,主流一定不会是让近战加智力的。再说,DBS也没有到量产的地步不是吗?

哥布林

黑暗腰带商店卖900w+,回收6w,这尼玛黑啊,智慧长靴,曾经的香饽饽,打到一个跟中奖一样,尼玛现在是垃圾,卖都没地方卖,
感觉好多商品回收没设置好。。。。。。。

哥布林

这就算坑了?传戒商店也卖900多W啊 可是商店连一毛钱都不收 好像溶解还没有结晶啊 我觉得至少算个20W-30W一个 不过份吧!?

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

冰河 发表于 2015-6-13 15:46
这就算坑了?传戒商店也卖900多W啊 可是商店连一毛钱都不收 好像溶解还没有结晶啊 我觉得至少算个20W-30W一 ...

出售价格是和产出挂钩的。不是以商店为准。就传戒这种傲慢挂机一晚上打一百个都不少的东西。。。。30万。。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。