[讨论] 我在给力5年多了,就被这个嘴角带粑粑的给击败了。吐槽一下,SB 勿喷

哥布林

死亡骑士

我开始来无限玩就加了给力盟,可是就被这个丑恶的人给毁了。
事情发生在昨天上午9点多,我是给力的 ID:吊子好大,在傲慢50打黑豹呢还有致青春,这时候同盟的钢炮——也就是基巴查比利(不是猫哥在玩我敢确定)也飞来了就开始干致青春,因为我没打致青春就开始破口大骂。说我就认识BOSS 不知道打人,我打你妈呀我打。我像你呢天天熬通宵打BOSS,这个谁不知道呀。你不认识BOSS 熬通宵干NM 啊。这事我都不爱和你犟,给力的那个不知道?啊  我打就我光认BOSS 了?你谁呀,就是GM来 我爱打什么打什么。有人挡你财路了,你就拿别人出气啊?我招你了?你就开始骂?开始以为是闹玩呢接下来骂个没完,你还能行不? 你是不是早上起来吃大便了?嘴角没擦净?出来到处宣扬你的口味啊。你俩有什么恩怨我不管,我也管不着,你就能把别人牵扯进来啊。你牛逼装备好你可以横扫无限,我也不羡慕。你老说我要这要那的,我TM 管你要了?你不也是靠着别人起的家么,玩着别人的账号,出来装B。 你敢说你没玩别人账号么?你不敢,因为你就是玩了。反过来说你有几个没朋友玩可以,谁没个朋友一起玩的啊。你也不至于当个管理就牛逼哄哄的吧说踢人就踢人,还来一句管事的不踢了他我就退盟。你咋没退?不还是舔逼舔逼玩别人的号么。我退盟是我自己退的,因为我不想看到你那张嘴脸还有你那满嘴的粑粑漏在外边,埋汰啊,你自己没感觉啊?行了不说你了,说起来都感觉凉。
      说说这5 年里的经过吧,开始来给力那时候的给力还不像现在这么强大,敌对的风盟很厉害,我加给力也是给力正在招兵买马我就稀里糊涂加进来了。开始那会烈火,包子,老罗......一帮人组织。那时候给力还打不过风盟但我没有因为这些就退了散了。后来又有了菊花盟 KISS盟 也都是很猛的玩家但我还是一直在给力 中间有两三个区没玩。来了就是加入给力。院长,火舞 是我一直以来很好地朋友。就这么默默地再给力玩了5 年多。有帮助过我的,也有我帮助过的。游戏吗玩开心了就可以了,不要再游戏里这个那个的。现实生活还的继续。。。。。走了给力的好兄弟们,再见  你们也不能因为我的离开而悲伤,也不能因为谁的到来而强大。你们多多保重!!

最后还得说说钢炮你下回再出来嘴巴戴个兜兜,省的你污染了整个无限大陆。别没事玩别人的号出来装B ,小心遭雷。

哥布林

支持,帮顶~游戏嘛,开心就好~

哥布林

游戏职业
法师
几巴插比利,取这种名字的能有好鸟?

哥布林

我是哪一年注册的?
我的闷墩啊~~~~~~~~~~

哥布林

我也玩了好多年。。只不过是跳着区玩。。刚开始在风盟 后来加给力,至于泡泡是不是好人我不知道,最起码对自己人很好,盟里没有一个人没拿过他蹲BOSS蹲出的东西。正经天天打架的对面盟的,也有跟他打成朋友的。爱不爱骂人这种事儿就没啥好说的,那个玩游戏的不骂人。。。。。

哥布林

游戏就是玩的开心!我告诉你,你既然加了给力血盟,就意味着为给力而战!你要是没有团队精神城战PK。那你可以退盟,每天自己可以在游戏当中想干什么干什么。

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
大佬爷
我可以飘过嘛

哥布林

游戏,开心就好,千万别将就。

哥布林

死亡骑士

宝儿o0 发表于 2015-6-18 15:05
我也玩了好多年。。只不过是跳着区玩。。刚开始在风盟 后来加给力,至于泡泡是不是好人我不知道,最起码 ...

开始骂两句我都没往心里去,后来骂个没完,还来威胁论,我不走他走。我没他有素质玩个游戏还带他爹妈来一起啊。

哥布林

死亡骑士

火焰 发表于 2015-6-18 15:13
游戏就是玩的开心!我告诉你,你既然加了给力血盟,就意味着为给力而战!你要是没有团队精神城战PK。那你可 ...

我不知道你是哪位,也不知道你什么时候来的。但我告诉你我玩的时候那次城战没来?出有事以外。他就有团队精神?天天玩别人号,熬通宵发展自己出来装b就是团队精神?

哥布林

死亡骑士

woshituhao 发表于 2015-6-18 15:38
我可以飘过嘛

打折,我就佩服你,自己纯土豪,挂神。总是那么厉害,人长得也帅。

哥布林

死亡骑士

哥玩的是寂寞 发表于 2015-6-18 15:51

烈火,谁都羡慕被包养,我不被包养,我也不埋怨,也不出去装,但是有的人就不一样啊,当个婊子还要立牌坊,到处满嘴出言不逊。你说可笑不?其实挺舍不得你们的,真的,5年多了啊!!!想玩无限城站还是喜欢听你们城站喊麦的感觉。

哥布林

游戏职业
黑妖
游戏角色名
你和敌人和谐打一个BOSS  而看着自己人砍敌人却无动于衷这个确实有点说不过去啊

哥布林

洗发水,其实你忽略了一个重要的因素,就是给力团结的因素。
无论是说装备、还是等级,其实在给力盟来说,都不太重要。团结一致对外是给力坚挺到现在的主要原因。
给力有一些woshituhao、院长、太阳、老罗、帝豪这样的的傻逼类型,也有一些靠他人支持长成的A\\B\C\D二逼类型,更有一些类似于我这种每个服都是酱油类型的角色。更有3秒就射的玩命类型。
给力不停、战斗不止,给力盟的中心思想。(我总结的,别JJWW)
所以,无论多么诱人的BOSS,在与敌人的战斗面前,消灭对手绝对的首位。这点如果做不到,在给力存在的意义真没有。

废话说完了。。。12qs

哥布林

顶LZ,游戏开心就好!!玩的就是心情!

哥布林

血盟元老 灌水先锋

都是有才华的人,原来如此风骚的名字是你啊

哥布林

哥玩的是寂寞 发表于 2015-6-18 15:51

来吧 宝贝~~~~~~~~~~~~~·

哥玩的是寂寞  这算是赤裸裸的挑衅吗?胆肥你就来南昌,保证你不会掉一根头发~~  发表于 2015-6-18 19:13

[版主]巴拉卡斯

游戏职业
全职
游戏角色名
人帅操作好
哎 终于到了宾馆~看到你这个2货还好意思出来说话
厌你很久了 不是一个区两个区了 很少人能把我各应成这样的,看到你就想吐的感觉 你是第一个做到的
骂你是早晚的事 至于你玩不玩关我卵事
至于你 呵呵 还好意思把经过说出来
你上线的一件事是干什么? 我帮你回忆么? 要东西 要这个要那个 请问你是不是连脸都要管别人要? 别人不吱声是给你个台阶下 你还要起没完了
城战不来你都好意思要工资? 7v7 老子双开打我都没说话 你个观战的还好意思要龙甲   你哪次打飞龙我看到你都是直接找下一只 反倒过来呢? 老子把飞龙带到离刷新很远的地方偷偷来吃 你都能找过来抢~你是想说怕我打不过么?这些我都不在乎 跟敌人刷boss刷的很开心的呢  这么喜欢和平 还说加给力怎么怎么的  你去中立啊
你还好意思说再给力最困难的时候加了给力 我跟你说 你不加给力给力还没这么困难~天天舔个B脸管这个要 那个要的 你他妈有点自尊不?
你是不是想说没管我要过东西?  呵呵 我喂狗都不 会给你的  收我东西我都不会卖你   双倍价钱还考虑一下
我熬夜打boss是因为不想白天去和盟里人抢   我打的东西有情况的都分给大家    你吸个东西你会怎么做呢? 打个历史8  黑自己人10E? 后面没人要知道后悔了?
我熬夜管你毛事 老子爱咋玩咋玩  至于我玩谁的号 你管的着我?  你是不是以为我玩别人号是我靠别人起家的? 自己问问猫哥是我求着猫哥跟我玩一个号的不
你还在这里BBB的 你知道有多少人各应你?都他妈不好意思骂你  我这人忍不住 忍了几年了 你见我搭理过你么
还他妈站村骂街 是个带把的你把我干出无限   我行你为啥不行?少说我熬夜打boss咋的  我不花钱我花时间  我可以你为什么不可以  
你要是想说什么没有我那么多时间之类的话就拉倒吧  什么都没有你就别BB了  
出去吃饭,  回来再看~如果想说点什么尽情说 晚点再回
游戏只是一个交友平台,只不过全是基友

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
一戳毛
itgangpao 发表于 2015-6-18 19:09
哎 终于到了宾馆~看到你这个2货还好意思出来说话
厌你很久了 不是一个区两个区了 很少人能把我各应成这样的 ...

去哪个盟你不杀?老子一戳毛给你从80刷到10.再刷老子到飞龙。老子真不知道你心里有多变态。那么有存在感?别跟人说我跟66一个盟的你就杀 ,老子卖那么多黄防给你。你个SB。中立 ,,能中立。在你个变态下能中立,别说那么好听,反正老子删号不玩,不跟疯狗一般见识。

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
一戳毛
再看老子的注册日期,我第一次接触无限。没想到遇见你个神经病,算了,老子不玩。浪费老子的电。