楼主: 妳釢豝

[讨论] 我在给力5年多了,就被这个嘴角带粑粑的给击败了。吐槽一下,SB 勿喷

哥布林

死亡骑士

xiewuw 发表于 2015-6-18 17:19
你和敌人和谐打一个BOSS  而看着自己人砍敌人却无动于衷这个确实有点说不过去啊

我防御低 BOSS  在干我 都要没血了啊

哥布林

死亡骑士

yangzichen 发表于 2015-6-18 17:33
洗发水,其实你忽略了一个重要的因素,就是给力团结的因素。
无论是说装备、还是等级,其实在给力盟来说, ...

12  我每个城战都来 不管装备怎么样啊 但是这次BOSS 在干我要没血了,我是实在没那血量去扛了 眼看就要飞了 BOSS  要死了   我能放弃 飞了 脚他们平分
我内心寻思他俩先扛着 干完 BOSS 再说 打人和打BOSS  双收 最佳  哈哈

哥布林

死亡骑士

yangzichen 发表于 2015-6-18 17:33

那也不至于玩个游戏带爹妈来吧,开始我都没在意后来越来越不像话了 我有记录 不信给你发过去你看看

哥布林

死亡骑士

itgangpao 发表于 2015-6-18 19:09
哎 终于到了宾馆~看到你这个2货还好意思出来说话
厌你很久了 不是一个区两个区了 很少人能把我各应成这样的 ...

嘴巴带粑粑  , 说的都是爸爸的话。放屁都带粑粑  你不知道  你7V7 双开个吊啊  别以为谁不知道 龙甲   人多 开玩笑 你也像个SB 似的 当真  真高估了你的智商啊

哥布林

死亡骑士

itgangpao 发表于 2015-6-18 19:09
哎 终于到了宾馆~看到你这个2货还好意思出来说话
厌你很久了 不是一个区两个区了 很少人能把我各应成这样的 ...

再就是你敢放屁了 城战我没来 ?  谁没有个事? 我不像你 天天通宵 像个SB 似的 守BOSS 你打怪我抢 ,我打黑豹 后来不也是你敢死的么 ? 你敢说不是么?  

哥布林

死亡骑士

[版主]巴拉卡斯

游戏职业
全职
游戏角色名
人帅操作好
妳釢豝 发表于 2015-6-18 22:57

你可真你妈逗~ 城战没来 你没要钱?要找人来问问不?
呵呵 要龙甲现在成开玩笑了?是不是没台阶下了 自己给自己找台阶呢?
我天天守boss你不会?你没时间?没时间闭嘴好么?
你打黑豹我上去砍人你个傻逼还在和敌人一起抢黑豹 最后一下我能叫敌人摸?
有点脑子好么?不要再用这些无知的语言来给你自己找台阶下好么?
再说你叫三道查这个聊天记录又想表达什么?
我本来就骂你了 我什么时候不承认了么?
请问你到底要表达什么呢?脑残
对了我一直很好奇 你脑子是不是真的有毛病~自我感觉特别良好 你知道盟里喜欢你的有几个 讨厌你的又有多少吗
游戏只是一个交友平台,只不过全是基友

[版主]巴拉卡斯

游戏职业
全职
游戏角色名
人帅操作好
535619277 发表于 2015-6-18 21:47
再看老子的注册日期,我第一次接触无限。没想到遇见你个神经病,算了,老子不玩。浪费老子的电。

被打到不能玩了?你不适合这游戏 爱哪去哪去 这种人我懒得和你口水~杀你的主要原因是因为六六大顺~原因不解释 问他自己去  加到他的盟 我肯定要打
别说什么没盟的我也打什么的   我不打得号还是很多的. 看着感觉像敌人的我宁可错杀也不放过  如果你们连玩个游戏挨几次打就骂街不玩了 谁也拯救不了你~

[版主]巴拉卡斯

游戏职业
全职
游戏角色名
人帅操作好
出差睡觉 明日再战~

哥布林

灌水先锋

玩游戏这么认真干嘛呢,我接触无限就加的给力,打了3个区,给自己总结了,打架技术不行,城战重在参与,娃当时不到3岁,不过好在给力的一帮朋友都不错,现在没加给力,关键打架排不上用场,再说没多少时间,号也经常被给力的杀,这个也没什么嘛。没事上QQ打屁聊天,说不定杀我挂机的就是和我聊天滴。不计较就行啦。现在的给力是加了新人还是名字换了也不知道。每次开新区,我就等啊,每次都是包子给我几千万启动(哈哈,好包子),嘿嘿,还有老哈,烈火,,月光,火舞,老罗。至于后来没加给力了,是没时间啊,关键打架技术不行。。。
加进去被说不参加城战多不好~~~。所以,加进去,享受福利,必须担责任。我觉得,应该先砍敌人在砍黑豹。嘿嘿。无限激情这么少,豹子可是一小时一只呢。
   目前游戏ID一直没变,LED ,DEL...

哥布林

很少在论坛说话,看了这个实在忍不住了,出来说两句。洗发水,不知道你啥时候加的给力,反正我看了几个区了,哪个区你不是到处找人要东西,到处借钱,借了的钱你有几个还了,反正上个区找我借的果子就没还,当时你喊了半天借果子,没人理你,我看不过去,拿给你了,你说还,还到开新服你也没还。上线要么不说话到处抢BOSS,盟里一说话就是借钱,要么就是问别人有这个没有那个没。还记得你说借钱问我有没有,我说有,你说有2E没,我说有,你说借你,我说不借吗?为什么?你自己没想想?这个区第一次城战你没来,烈火摸了城,拿了50E给我让给大家发,你敢说你没来要城税吗?是没给你而已。7V7,比你强的黑妖多了去了,你还想参加?完了还要龙甲,是不是你?你说你没找钢炮要过东西,你在盟聊YY说了多少次,是钢炮不愿意给你而已。上个区,人家猫哥好心把他的号借你让你去赚点钱发展发展,你却把人家记录换了东西拿来卖,这就是你。你还好意思在论坛发帖,在游戏里骂街?有点自知之明好不!钢炮说的一点都没错,打BOSS,不论大小,你看见就抢,你抢过我多少次,打个飞龙去一半血了你过来就砍,我是打不过还是咋的,要你帮忙吗?一个破飞龙掉啥好东西啊,抢的一头劲。有一次你抢的时候我有没有打字问你,“我好像能打的死吧?”打个奈克诺斯,你也抢。打个历史书8页,开始要黑盟里人10E,我也看到了的,这就是你。在你眼里,钱和BOSS比盟友重要,盟友只是为你服务,让你来黑的。你的“事迹”还有很多,相信还会有人来补充的。

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
司马懿
原来给力也有这种奇葩啊!

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
冚冚
:victory热闹,道B要的就是这种效果,估计这小子在后台偷着乐呐
借我铁骑三千,复我中华故土!恒河之畔饮战马,库叶岛上捕驯鹿;垂钓黑海之滨,扬帆贝加尔湖;曾母暗沙远眺,中南半岛访古;于东京城内,祭我中华列祖!汉旗指处,望尘远遁——犯强汉者,虽远必诛!

哥布林

死亡骑士

itgangpao 发表于 2015-6-18 23:57
你可真你妈逗~ 城战没来 你没要钱?要找人来问问不?
呵呵 要龙甲现在成开玩笑了?是不是没台阶下了 自己 ...

我是看到三道说完后才要的记录可以么 ?不想跟你这个嘴角带粑粑的人多说一句。

哥布林

死亡骑士

火麒麟 发表于 2015-6-19 11:30
很少在论坛说话,看了这个实在忍不住了,出来说两句。洗发水,不知道你啥时候加的给力,反正我看了几个区了 ...

呵 很好 说得很好  你就这样吧  

哥布林

我就啥样,这些是不是事实,我有说错吗?连盟里从来不怎么说话的梅西都让你滚了,你还有什么脸出来论坛发帖游戏里骂街,还好意思说在给力呆了五年,你丢的是全盟的脸

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

nmbjjyyda 发表于 2015-6-19 12:14
:victory热闹,道B要的就是这种效果,估计这小子在后台偷着乐呐

。。。。。。关我卵事。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

死亡骑士

火麒麟 发表于 2015-6-19 13:16
我就啥样,这些是不是事实,我有说错吗?连盟里从来不怎么说话的梅西都让你滚了,你还有什么脸出来论坛发帖 ...

你别乱扯人呀 , 梅西都不知道这事 事后 搞得他都一头雾水

哥布林

死亡骑士

火麒麟 发表于 2015-6-19 11:30
很少在论坛说话,看了这个实在忍不住了,出来说两句。洗发水,不知道你啥时候加的给力,反正我看了几个区了 ...

你说借你的果子没还你?  你好好想想,我给你没给你10卷 8卷  还有别的 。 你好好想想啊

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
冚冚
颓废三道 发表于 2015-6-19 13:55
。。。。。。关我卵事。

越描越黑……
借我铁骑三千,复我中华故土!恒河之畔饮战马,库叶岛上捕驯鹿;垂钓黑海之滨,扬帆贝加尔湖;曾母暗沙远眺,中南半岛访古;于东京城内,祭我中华列祖!汉旗指处,望尘远遁——犯强汉者,虽远必诛!