[讨论] 我在给力5年多了,就被这个嘴角带粑粑的给击败了。吐槽一下,SB 勿喷

[版主]巴拉卡斯

游戏职业
全职
游戏角色名
人帅操作好
哎 终于到了宾馆~看到你这个2货还好意思出来说话
厌你很久了 不是一个区两个区了 很少人能把我各应成这样的,看到你就想吐的感觉 你是第一个做到的
骂你是早晚的事 至于你玩不玩关我卵事
至于你 呵呵 还好意思把经过说出来
你上线的一件事是干什么? 我帮你回忆么? 要东西 要这个要那个 请问你是不是连脸都要管别人要? 别人不吱声是给你个台阶下 你还要起没完了
城战不来你都好意思要工资? 7v7 老子双开打我都没说话 你个观战的还好意思要龙甲   你哪次打飞龙我看到你都是直接找下一只 反倒过来呢? 老子把飞龙带到离刷新很远的地方偷偷来吃 你都能找过来抢~你是想说怕我打不过么?这些我都不在乎 跟敌人刷boss刷的很开心的呢  这么喜欢和平 还说加给力怎么怎么的  你去中立啊
你还好意思说再给力最困难的时候加了给力 我跟你说 你不加给力给力还没这么困难~天天舔个B脸管这个要 那个要的 你他妈有点自尊不?
你是不是想说没管我要过东西?  呵呵 我喂狗都不 会给你的  收我东西我都不会卖你   双倍价钱还考虑一下
我熬夜打boss是因为不想白天去和盟里人抢   我打的东西有情况的都分给大家    你吸个东西你会怎么做呢? 打个历史8  黑自己人10E? 后面没人要知道后悔了?
我熬夜管你毛事 老子爱咋玩咋玩  至于我玩谁的号 你管的着我?  你是不是以为我玩别人号是我靠别人起家的? 自己问问猫哥是我求着猫哥跟我玩一个号的不
你还在这里BBB的 你知道有多少人各应你?都他妈不好意思骂你  我这人忍不住 忍了几年了 你见我搭理过你么
还他妈站村骂街 是个带把的你把我干出无限   我行你为啥不行?少说我熬夜打boss咋的  我不花钱我花时间  我可以你为什么不可以  
你要是想说什么没有我那么多时间之类的话就拉倒吧  什么都没有你就别BB了  
出去吃饭,  回来再看~如果想说点什么尽情说 晚点再回
游戏只是一个交友平台,只不过全是基友

[版主]巴拉卡斯

游戏职业
全职
游戏角色名
人帅操作好
妳釢豝 发表于 2015-6-18 22:57

你可真你妈逗~ 城战没来 你没要钱?要找人来问问不?
呵呵 要龙甲现在成开玩笑了?是不是没台阶下了 自己给自己找台阶呢?
我天天守boss你不会?你没时间?没时间闭嘴好么?
你打黑豹我上去砍人你个傻逼还在和敌人一起抢黑豹 最后一下我能叫敌人摸?
有点脑子好么?不要再用这些无知的语言来给你自己找台阶下好么?
再说你叫三道查这个聊天记录又想表达什么?
我本来就骂你了 我什么时候不承认了么?
请问你到底要表达什么呢?脑残
对了我一直很好奇 你脑子是不是真的有毛病~自我感觉特别良好 你知道盟里喜欢你的有几个 讨厌你的又有多少吗

[版主]巴拉卡斯

游戏职业
全职
游戏角色名
人帅操作好
535619277 发表于 2015-6-18 21:47
再看老子的注册日期,我第一次接触无限。没想到遇见你个神经病,算了,老子不玩。浪费老子的电。

被打到不能玩了?你不适合这游戏 爱哪去哪去 这种人我懒得和你口水~杀你的主要原因是因为六六大顺~原因不解释 问他自己去  加到他的盟 我肯定要打
别说什么没盟的我也打什么的   我不打得号还是很多的. 看着感觉像敌人的我宁可错杀也不放过  如果你们连玩个游戏挨几次打就骂街不玩了 谁也拯救不了你~

[版主]巴拉卡斯

游戏职业
全职
游戏角色名
人帅操作好
出差睡觉 明日再战~

[版主]巴拉卡斯

游戏职业
全职
游戏角色名
人帅操作好
妳釢豝 发表于 2015-6-19 12:42
我是看到三道说完后才要的记录可以么 ?不想跟你这个嘴角带粑粑的人多说一句。

哎呦哎呦 现在又不想和我说话了?那你在这开帖子 是想叫别人也来看看你是什么样的人么?
你真的是自我感觉太良好了 ~ 本来你自己悄悄的滚就对了 ~还来这里发个帖子 你是想叫所有以前各应你 不想说你的人都站出来把你说个遍你才死心的是吧~

[版主]巴拉卡斯

游戏职业
全职
游戏角色名
人帅操作好
讨厌你 烦你的人 盟里一多半~ 估计你这种自我感觉良好的人是看不出来的~
我性子直 别人能忍你 懒得搭理你 我不行 我忍耐力有限  所以 坏人我来做 ~ 我要是你 就悄悄的走 要么就加敌人盟来干我
不会像你这样还开个帖子 自己找没趣   把别人对你的容忍 当成你不要脸的资本~