楼主: 妳釢豝

[讨论] 我在给力5年多了,就被这个嘴角带粑粑的给击败了。吐槽一下,SB 勿喷

哥布林

很少在论坛说话,看了这个实在忍不住了,出来说两句。洗发水,不知道你啥时候加的给力,反正我看了几个区了,哪个区你不是到处找人要东西,到处借钱,借了的钱你有几个还了,反正上个区找我借的果子就没还,当时你喊了半天借果子,没人理你,我看不过去,拿给你了,你说还,还到开新服你也没还。上线要么不说话到处抢BOSS,盟里一说话就是借钱,要么就是问别人有这个没有那个没。还记得你说借钱问我有没有,我说有,你说有2E没,我说有,你说借你,我说不借吗?为什么?你自己没想想?这个区第一次城战你没来,烈火摸了城,拿了50E给我让给大家发,你敢说你没来要城税吗?是没给你而已。7V7,比你强的黑妖多了去了,你还想参加?完了还要龙甲,是不是你?你说你没找钢炮要过东西,你在盟聊YY说了多少次,是钢炮不愿意给你而已。上个区,人家猫哥好心把他的号借你让你去赚点钱发展发展,你却把人家记录换了东西拿来卖,这就是你。你还好意思在论坛发帖,在游戏里骂街?有点自知之明好不!钢炮说的一点都没错,打BOSS,不论大小,你看见就抢,你抢过我多少次,打个飞龙去一半血了你过来就砍,我是打不过还是咋的,要你帮忙吗?一个破飞龙掉啥好东西啊,抢的一头劲。有一次你抢的时候我有没有打字问你,“我好像能打的死吧?”打个奈克诺斯,你也抢。打个历史书8页,开始要黑盟里人10E,我也看到了的,这就是你。在你眼里,钱和BOSS比盟友重要,盟友只是为你服务,让你来黑的。你的“事迹”还有很多,相信还会有人来补充的。

哥布林

我就啥样,这些是不是事实,我有说错吗?连盟里从来不怎么说话的梅西都让你滚了,你还有什么脸出来论坛发帖游戏里骂街,还好意思说在给力呆了五年,你丢的是全盟的脸

哥布林

妳釢豝 发表于 2015-6-19 14:32
你说借你的果子没还你?  你好好想想,我给你没给你10卷 8卷  还有别的 。 你好好想想啊

你给我毛的10卷8卷,我需要你那些卷?老区仓库还一堆呢,你还给我别的,你那些个东西说实话我还真看不上。不是说在乎那些果子,就是说这个事,你压根就再没提过。估计你啥时候借的我的果子,我哪个号给你的 ,什么时候,什么地点给你的你都忘记了吧

哥布林

luckies___ 发表于 2015-6-19 16:06
感觉给力总是自己打败自己

不知道你的感觉从何而来