[建议] 小建议一批

[版主]巴拉卡斯

游戏职业
全职
游戏角色名
人帅操作好
1.商店添加回收隐身斗篷 祝福隐身斗篷 四灵戒指 祝福四灵 祝福瑟鲁基等物品   圣结界的掉率改了 现在人人基本都学了 但是这书的价钱和掉率有点不成正比  是否提高点回收价格  
2.卷轴商人可否在添加一个一次性购买100张卷的。。
3.魔力手套 闪耀魔力手套等制作  我看透视镜上都有 不知道能不能咱们也可以做
4.提高点宝石掉率 除了新风龙一下掉几十个 其他怪物掉宝石几率很低啊 ..
5.傲慢宠物项圈双击召唤 再次双击就是收回 这样1是不用每次去傲慢打boos还要存起来  2是走路慢的宠物 也可以方便带着了  每次可以收取一定的金币
6.修复魔法娃娃图标
7.添加每日任务符  省的还要跑回城看打的怪物够不够数量
8.修复铠甲护持 持续时间bug  有时候5分钟结束 有时候10分钟 很蛋疼
9.降低 大蛇 新地龙水龙 难度吧  不然都没人打  这区等级普遍都很低  大蛇基本都砍不中.新龙就更不用说了  随便秒你没商量
10.取消魔法宝石 龙骑骨头 等施法材料的重量  这些东西没重量就好了  买一次用到关服
11.古鲁定3楼真的没有卡士伯啊。。。
游戏只是一个交友平台,只不过全是基友

哥布林

都是经典建议 条条卡在重点上 必须顶 好贴 好建议!

哥布林

游戏职业
法师
游戏角色名
我爱我家
我个人的看法
1  商店添加回收隐身斗篷 祝福隐身斗篷 四灵戒指 祝福四灵 祝福瑟鲁基等物品   圣结界的掉率改了 现在人人基本都学了 但是这书的价钱和掉率有点不成正比  是否提高点回收价格
这个可以有但是价格不宜偏高
2 卷轴商人可否在添加一个一次性购买100张卷的。。
感觉没用,你要100张买两次就行了,我想买25张 是不是来个25的?
3.魔力手套 闪耀魔力手套等制作  我看透视镜上都有 不知道能不能咱们也可以做
没用过,感觉可以制作下。
4.提高点宝石掉率 除了新风龙一下掉几十个 其他怪物掉宝石几率很低啊
这个可以有,现在宝石太难打了。
5.傲慢宠物项圈双击召唤 再次双击就是收回 这样1是不用每次去傲慢打boos还要存起来  2是走路慢的宠物 也可以方便带着了  每次可以收取一定的金币
感觉那改太强了,无限召唤啊。
6.修复魔法娃娃图标

支持
8.修复铠甲护持 持续时间bug  有时候5分钟结束 有时候10分钟 很蛋疼

9.降低 大蛇 新地龙水龙 难度吧  不然都没人打  这区等级普遍都很低  大蛇基本都砍不中.新龙就更不用说了  随便秒你没商量
怪太强了,适当的降低下攻击可以提升下防御啊、
10.取消魔法宝石 龙骑骨头 等施法材料的重量  这些东西没重量就好了  买一次用到关服
不支持,负重是个亮点
没打过,不知道

哥布林

游戏职业
白妖
游戏角色名
ABCDEFG
炼金术师那不能换骨头  这个能改吗

哥布林

游戏职业
黑妖
游戏角色名
刺青
我个人的看法
1  商店添加回收隐身斗篷 祝福隐身斗篷 四灵戒指 祝福四灵 祝福瑟鲁基等物品   圣结界的掉率改了 现在人人基本都学了 但是这书的价钱和掉率有点不成正比  是否提高点回收价格
这个可以有但是价格不宜偏高
2 卷轴商人可否在添加一个一次性购买100张卷的。。
感觉没用,你要100张买两次就行了,我想买25张 是不是来个25的?
没用过,感觉可以制作下。
4.提高点宝石掉率 除了新风龙一下掉几十个 其他怪物掉宝石几率很低啊
宝石消耗是常态吗 如果不是 不建议修改 否则照此理论 所有的物品掉率都很低 是否需要都提高呢??
感觉那改太强了,无限召唤啊。
6.修复魔法娃娃图标

支持

不建议更改 这样降低了乐趣 私服装备应该不会太差
不支持,负重是个亮点
新版没打过,不知道。旧版卡仕伯确实很少 ,新版也许一样少 ???

最后 感谢 liuhq1984  的回复 我略作修改 表达下自己的看法 省了不少事儿

哥布林

游戏职业
白妖
游戏角色名
ABCDEFG
3楼的卡世博好像是随机刷的吧