[建议] 这无限让我又爱又恨

哥布林

游戏职业
妖精
游戏角色名
流民
三道,老实说,你不接受就算了,现在个个都是挂机帝了,白天,晚上也一样.,其实你增加挂机可以魔法解除这个点.真的很烂,,真的有必要吗??这不是让打架的盟的双方更加安心挂机吗?这样不是让这服务器加速死亡吗?哪些说自己给人家诅杀的.这谁叫你挂机人不在啊...天天挂机,想养老就官服去啊.有必要在半年区养老吗?电脑坏了几天,昨天刚上线,一看,什么心情也没了.既想挂机.又不想给人家,这是什么道理?,为什么每次改动都要帮着泡泡盟..我们给力欠了你什么.你做一个GM有必要下这么重手吗?有那么恨我们吗?不想我们给力玩,可以说.对我说话不爽的可以永久封我IP,不让我玩就是了.现在新玩家进来玩,查一下人数好像很多,但其实十有八九都是挂机的.人家多玩几下就没意思了....天天说给力盟把他们压逼到不能呼吸,但事实上是吗?我在QQ上面看我们的盟友整天说白天被打成狗,那是什么问题?再者~~管给力什么事,他们人数不比我们小,但打架永远是散沙.打多了他们就以为不够打了.其实不会自己想想到底哪里出问题,他们本来就不团结.每次总有借口,我们给力打架.有哪一场是人齐的,我们不是为了激情组上队就出发了?说真我玩了很多私服,很小找到像给力这么团结的...再鄙视一下泡泡盟的,不要说这说哪,说给力是土豪多,你妹的,你们没有土豪吗?充上哪3几千就叫土豪实力玩家了?我听我们给力一个老玩家说过一句话,在这个私服,我充三四千块钱,只能装逼两个星期,之后屁都不是,为什么时间过去了,给力还是这么给力?我们的土豪就没放时间去打BOSS了吗?一分汗水一分收入..懂吗?整天怨天忧人有必要吗?喷玩.~~~~~~

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

哦,增加挂机自动解木,是帮泡泡盟吗?谢谢你帮忙我解答了我的疑惑,这话以前我听九龙刀他们说过。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
司马懿
:

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

在很久以前,九龙刀盟几乎是碾压给力打。那时候,我的每一个举措,在九龙刀盟看来,都是在照顾给力。所以当时我对他们说的是,如果你真的这么认为,可以走,因为你抱了这样的想法,肯定玩得怨气冲天,谈不上开心,而我不可能因为你几句话改变我的做法。
顺便提一句,九龙刀盟是现风盟的前身,而九龙刀盟的前身又是老风盟,有点复杂。

无论是在现实生活中,还是无限这种游戏里,利用规则保护弱者,都是正常且必须的。当然,如果你要把泡泡盟当做是弱者来对应我下面的话,我也不做任何解释和说明。
(你看到红色字体就开喷,我也能理解,因为能发出这种主题的同学,显然缺乏理性思考的基础。)
如同现实生活中,不能因为你能打,就可以上街逮人就打,也不能因为你有钱任性,就可以在路上见车就撞。

我一贯的规则是,战斗盟怎么打,对我来说,都没有影响,服务器是什么格局,有时间的时候我会关注下,没时间的时候根本不在意,有激情没激情是你们的事。
我在意的是:战斗盟是否尊重了那一部分不愿意参与战斗的人的意愿。我给你们战斗盟留了足够多的战斗渠道,BOSS资源,但是,不要去碰那些不愿意加入你们争端的人。

我最初开放追杀,是为了方便你们打架。
我开放挂机,是为了节省和我一样同为苦逼中年人的你们的时间。

有一部分人的思维就是,我可以天天在游戏里泡着,你为什么不可以?
请允许我可能不公允的说一句,有这种思维基础的人,现实里一定是个LOSER,比我这种开私服的LOSER都不如。
在我看来,玩天堂的,特别是我了解的玩无限的大部分人,都和我一样,三十出头,事业正在打拼中,孩子嗷嗷待哺,家庭一团忙乱,能抽出点时间重温少时的游戏,已经是很奢侈的事了。
对不少的一部分人来说,每天挂挂机,看看金币增加,装备慢慢变好,就是一种享受。
而大部分天堂半月或一月就关的现状,让他们没有这种享受。而无限一定程度上可以提供这一点。

下面部分文字可能引起部分人不适,请慎重阅读,我不会为我的态度道歉。
可是,这一切就在少数几个疯狗一样的玩家手里变为泡影。
包括我开服初期大力宣传的养老环境。
在打击敌对盟的名义下,滥杀,好像一个流氓混混,不在街头打几架不足以显示自己那几手王八拳“凶狠”一样。在打击敌对的名义下,任何人都可以是滥杀的对象。
完了只需要一句:“我怀疑你是敌盟的。”
最讽刺的是,这类人还通常不是最强的,花钱多的强人们,反而相对谦逊。
神经敏感且自大狂妄,这些都是我身上具有的特点,所以,你们还真没有资格批评我。
在疯狗的努力下,我每个区宣传拉进来的人,玩不会超过一个月,必定被打跑。

所以,当追杀成为滥杀的手段,我限制了追杀。
当滥杀普通人挂机,我限制了木诅。

在这一点上,没有任何商量的余地,你要寻找你要的街头激情,我不会提供这个条件给你。我也不敢指望这部分玩家,能理解并赞同我这个回复里表达的意思。
在每一次发出态度强硬的回复时,我都清楚的知道,会有人离开,或是因为我的立场,或是因为我的强硬态度。
但是,每个人都只有在自己喜欢并认可的环境里面,才会玩得开心,所以如果这类玩家要离开,我希望你们能找到你们的乐园,而无限,属于留在这里的玩家的乐园。它可能不能让每个人满意,但一定要让大部分喜欢他的人满意。

我不知道老玩家似乎记得,在最初的天堂1F,2F,恶意爆红和欺凌新手,是会被全服所鄙视和追杀的。
我也不知道各位已过而立之年的玩家,是否会抽出时间参与各种义工活动等,去帮助别人。
展现自己实力的方式,有很多种,曲臂鼓起肱二头肌,在我看来,是最没有力量的一种。

最后例行装个逼:
向给力被打压最严重时依然默默坚持的人致敬。
向风盟被打压最严重事依然默默坚持的人致敬。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

游戏职业
黑暗妖精
游戏角色名
我很好奇  你是给力的谁  怎么感觉有点高级黑的味道

哥布林

我觉得每天服务器重启后的几个小时倒是可以限制下挂机     那个时候基本上班族回家了  饭也吃差不多了  娃娃也要写作业了  倒是可以空出时间出去手动搞搞激情

哥布林

游戏职业
黑暗妖精
游戏角色名
我严重怀疑你是泡泡盟的变态~

哥布林

游戏职业
妖精
游戏角色名
XXOO
三道很多别字 鉴定完毕

颓废三道  额。。。输入法惯的。。  发表于 2015-7-11 12:21

哥布林

游戏职业
白妖
游戏角色名
燕赵
记得以前统称为“白目”,“街头激情”这个词我更喜欢!很有内涵,赞一个!

哥布林

游戏职业
龙骑士
游戏角色名
白天挣钱养娃,晚上抱娃吃奶粉,不挂机你让我们咋活???

哥布林

游戏职业
龙骑士
游戏角色名
在三道的F养老6~7年了,头一次听到半年F这个词语出现,讲半年区可以理解,,这个F很多年了,半年早过了,多年前就看到给力的在无限里,貌似这个时间区不叫半年,,,

哥布林

死亡骑士

楼主,我不知道你是哪位,你是不是也在给力混的不开?但庆幸的是你没被踢出盟,清除群,微信聊天也被轰走。我都做到了,所以就是每天来看看论坛,来看看吐槽,结束游戏是最好的办法。在给力五年多的洗发水飘过!悲哀呀,都不知道玩个游戏怎么了,有些人把自己搞得跟个神似的,牛哄哄的。不知道现实中有什么作为呢?放下屠刀,立地成佛……

哥布林

无限老玩家一枚飘过!~~~~