[公告] “ gdntgsm”关于我帮泡泡打压给力盟的帖子回复,郑重开个帖。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

原帖 http://www.t4coming.net/forum.ph ... &extra=page%3D1

在很久以前,九龙刀盟几乎是碾压给力打。那时候,我的每一个举措,在九龙刀盟看来,都是在照顾给力。所以当时我对他们说的是,如果你真的这么认为,可以走,因为你抱了这样的想法,肯定玩得怨气冲天,谈不上开心,而我不可能因为你几句话改变我的做法。
顺便提一句,九龙刀盟是现风盟的前身,而九龙刀盟的前身又是老风盟,有点复杂。

无论是在现实生活中,还是无限这种游戏里,利用规则保护弱者,都是正常且必须的。当然,如果你要把泡泡盟当做是弱者来对应我下面的话,我也不做任何解释和说明。
(你看到红色字体就开喷,我也能理解,因为能发出这种主题的同学,显然缺乏理性思考的基础。)
如同现实生活中,不能因为你能打,就可以上街逮人就打,也不能因为你有钱任性,就可以在路上见车就撞。

我一贯的规则是,战斗盟怎么打,对我来说,都没有影响,服务器是什么格局,有时间的时候我会关注下,没时间的时候根本不在意,有激情没激情是你们的事。
我在意的是:战斗盟是否尊重了那一部分不愿意参与战斗的人的意愿。我给你们战斗盟留了足够多的战斗渠道,BOSS资源,但是,不要去碰那些不愿意加入你们争端的人。

我最初开放追杀,是为了方便你们打架。
我开放挂机,是为了节省和我一样同为苦逼中年人的你们的时间。

有一部分人的思维就是,我可以天天在游戏里泡着,你为什么不可以?
请允许我可能不公允的说一句,有这种思维基础的人,现实里一定是个LOSER,比我这种开私服的LOSER都不如。
在我看来,玩天堂的,特别是我了解的玩无限的大部分人,都和我一样,三十出头,事业正在打拼中,孩子嗷嗷待哺,家庭一团忙乱,能抽出点时间重温少时的游戏,已经是很奢侈的事了。
对不少的一部分人来说,每天挂挂机,看看金币增加,装备慢慢变好,就是一种享受。
而大部分天堂半月或一月就关的现状,让他们没有这种享受。而无限一定程度上可以提供这一点。

下面部分文字可能引起部分人不适,请慎重阅读,我不会为我的态度道歉。
可是,这一切就在少数几个疯狗一样的玩家手里变为泡影。
包括我开服初期大力宣传的养老环境。
在打击敌对盟的名义下,滥杀,好像一个流氓混混,不在街头打几架不足以显示自己那几手王八拳“凶狠”一样。在打击敌对的名义下,任何人都可以是滥杀的对象。
完了只需要一句:“我怀疑你是敌盟的。”
最讽刺的是,这类人还通常不是最强的,花钱多的强人们,反而相对谦逊。
神经敏感且自大狂妄,这些都是我身上具有的特点,所以,你们还真没有资格批评我。
在疯狗的努力下,我每个区宣传拉进来的人,玩不会超过一个月,必定被打跑。

所以,当追杀成为滥杀的手段,我限制了追杀。
当滥杀普通人挂机,我限制了木诅。

在这一点上,没有任何商量的余地,你要寻找你要的街头激情,我不会提供这个条件给你。我也不敢指望这部分玩家,能理解并赞同我这个回复里表达的意思。
在每一次发出态度强硬的回复时,我都清楚的知道,会有人离开,或是因为我的立场,或是因为我的强硬态度。
但是,每个人都只有在自己喜欢并认可的环境里面,才会玩得开心,所以如果这类玩家要离开,我希望你们能找到你们的乐园,而无限,属于留在这里的玩家的乐园。它可能不能让每个人满意,但一定要让大部分喜欢他的人满意。

我不知道老玩家似乎记得,在最初的天堂1F,2F,恶意爆红和欺凌新手,是会被全服所鄙视和追杀的。
我也不知道各位已过而立之年的玩家,是否会抽出时间参与各种义工活动等,去帮助别人。
展现自己实力的方式,有很多种,曲臂鼓起肱二头肌,在我看来,是最没有力量的一种。

最后例行装个逼:
向给力被打压最严重时依然默默坚持的人致敬。
向风盟被打压最严重事依然默默坚持的人致敬。

点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

那我这风盟不在来给力的的是不是两个致敬都有我~
我的闷墩啊~~~~~~~~~~

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
司马懿
楼上的,哪边的活好些?

哥布林

游戏职业
黑妖
游戏角色名
不陪我睡
疯狗模式确实让很多新人离开了无限,一个SF如果没有新人来,你们觉得这样会对这个服好么?留点空间给中立的玩家吧。

哥布林

谁啊?没有经过我发言人确认就发待代表给力的言论?写的太差、打会回重写。
………………
给力坚决支持官方救市举措、坚决拥护以三道为首的领导集体、坚决反对不透明装备买卖!!!!

哥布林

游戏职业
龙骑士
游戏角色名
20投

顶三道!顶三道!顶三道!顶三道!顶三道!顶三道!

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

yangzichen 发表于 2015-7-11 11:55
谁啊?没有经过我发言人确认就发待代表给力的言论?写的太差、打会回重写。
………………
给力坚决支持官 ...

我就知道要拿这个说事。

无限的周期是半年,短的有5个月开服的。
一把武器500块钱(还不算那种磨死磨活要折扣,折扣了去游戏里大肆宣扬导致我被迫折扣的傻逼),按照6个月算,每个月80块钱左右。

外面短命服一般15~30天的周期。
算30天好了。80块钱你能买什么?

无限累积的会员数量庞大到恐怖。你觉得,每个区充值的人有多少?
如果有一个人能来承担服务器的开支,我就能不额外出售东西。

所以,每个区都会卖列表之外的装备。
但是价格也是99%的人无法承受的。
我只赚那百分之一的人(每个区可能会有3个左右大户)的钱。
然后用其他活动把游戏里的利益让给另外99%。

重申一下,不是这个区才这样做的,是自从采用半年周期的制度以来,每个区都这样做。
再重申一下,不是完全不透明,而是只对购买装备不JJYY还价,根据以往消费历史来看完全不在乎花钱的人才说。
为什么不直接列在列表里?不想绝大部分人望而却步。

你可以不赞同,但同样,只要一直延续半年周期的版本,这个模式就会一直走下去,不会更改。

最后例行装个逼:感谢每个区不顾性价比花巨资购买超标装备的那几个人。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

现在被人杀我都懒得生气,也懒得还手,重新开始继续。

甚至连名字都不记得。

没必要啊。

N

哥布林

颓废三道 发表于 2015-7-11 12:07
我就知道要拿这个说事。

无限的周期是半年,短的有5个月开服的。

其实没有什么、我就是想表达如果你提前说明白也可以。问题是你开区表达的是只卖那几个东西、其他的不卖。所以才会有现在我的想法。服务器维持必要开支和些许盈利都能理解。

哥布林

既然要扶持新人 吸引大部分新人来玩 创造绿服形象 莫不如设置个进入挂机状态不可以攻击他人也不会遭受他人攻击的设置吧 城战死无可厚非 PK死无可厚非 抢BOSS被人干死也无可厚非 挂机状态下 人不在场 被人阴死 哪怕就是你杀了我 就显得你有本事了?杀掉挂机的拿出来吹不管到哪都不是件体面的事 凡事都要讲点堂堂正正做人 不在挂机状态下干死那就是自己的问题 怪不到任何人头上 如果这么做影响到服务器的寿命 装备武器饱和 物价金币泛滥等等事情 那建议就降低产出吧 个人表态 宁可要一个清爽的环境 能够接受产出低 慢慢积累的过程 支持的就投票吧

哥布林

游戏职业
法师
游戏角色名
Asp
yangzichen 发表于 2015-7-11 11:55
………………
给力坚决支持官 ...

你怎么说 不透明装备买卖。。。

哥布林

游戏职业
法师
游戏角色名
Asp
冰河 发表于 2015-7-11 13:44
既然要扶持新人 吸引大部分新人来玩 创造绿服形象 莫不如设置个进入挂机状态不可以攻击他人也不会遭受他人攻 ...

慢慢积累恐时间不够。在无限一个版本的时间内你算算。没有充值的情况下,练到能打BOOS 能爽一点玩的等级,然后还要弄装备,每天你挂机加手动下来的时间,你不能算24小时全天吧,有几人能做到?别人版本都快收尾了,你才刚刚把这些东西整起来。。。

哥布林

他说他是给力,你就确定他是给力的吗

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

ken592 发表于 2015-7-11 15:34
他说他是给力,你就确定他是给力的吗

你确定是用否认的方式辩护吗?
点我进行QQ对话

哥布林

游戏职业
法师
游戏角色名
Asp
这个说得太对了。全都被你说中了。。。

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
半支烟
我是尼古丁,我来说下~
打散人,乱杀人一直是老玩家不做的事情,当时的确会被全服抵制。
我也一直觉得乱杀人不好,所以我没在外面乱打人。
但是我想说下,如果你不愿意打架,或是时间不多,那就不要去是非之地。
练级最快的地方,是靠打出来的,不打架,又要占着好练的地方挂机,天下没有白吃的午餐。
打架盟买护身符要钱,喝水要钱,打热门BOSS跟打架是等号,我们攻守城,你们吃BOSS,这样不是很不公平吗?
所以别拿散人当挡箭牌~
当然,吃BOSS,无论大小,只要不是敌人,都不杀,而且欢迎一起打~

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
司马懿
好热闹,不知道你们怎么这么多牢骚,玩个游戏嘛,既然是玩家就要有玩家的觉悟,GM改设置是GM的权利,玩家本来就只有老老实实玩的权利,还想咋地?
在战斗盟的话打得过就打,打不过就跑啊,没激情就闪人,有激情就积极点嘛,都几十岁的人了,天天像怨妇一样抱怨也没什么意思啊。
当散人就要有当散人的觉悟,受碰伤是很正常的事,神仙打架凡人还遭殃啊,找个组织拿起你的武器干回去才是你应该做的事情,JJYY意义不太大。

哥布林

血盟元老 灌水先锋

防木阻,防追杀,几家欢喜几家愁

哥布林

打架盟挂机被人随便杀的飘过!@!!!坚决不说话~打架就要有被杀的觉悟!

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
冚冚
顶一切
借我铁骑三千,复我中华故土!恒河之畔饮战马,库叶岛上捕驯鹿;垂钓黑海之滨,扬帆贝加尔湖;曾母暗沙远眺,中南半岛访古;于东京城内,祭我中华列祖!汉旗指处,望尘远遁——犯强汉者,虽远必诛!