[建议] 至三道的一封信,进来看看。

哥布林

死亡骑士

三道我想问问这个新区的人怎么走得这么快?是不是你那里搞得不周全,搞得大家都纷纷而走了。既然来养老为什么职业偏差这么多? 各种角色的终极魔法都可以搞得到,而黑妖的笼罩没有呢 ? 大号搞得没几个了活人也不多就那么几个人在线。而无限最大的BOSS 沙虫 还是那么顽强的坚不可摧。 难道这是你要开长久服的想法? 团体打怪是可以但是活人就那么几个,召集不到一起根本打不死沙虫。我估算一下打一只沙虫最少要10个强力打手,不然的话都不够怪物回血的速度。人走的走,挂的挂 基本是死气沉沉。来个新人问个事都无人解释,无语呀,希望你可以看到,也可以改进。废话不多说了,希望可以注入新人,也希望你有所改进。完毕勿喷.......

哥布林

游戏职业
妖精
游戏角色名
燃烧ing
有的人因为没架打走了,有的人因为不想打架走了

535619277  +1  发表于 2015-7-19 17:56

哥布林

过去有魔法几率药水 你需要喝到8%才行
曾经有子女任务 你要完成450次才可以~~
但这不是最坑的 因为觉醒任务那1000个高品质宝石足以让你奋斗很长时间 直至崩溃
现在改革开放了 这些复杂的剥削阶级 资本主义都被取缔的~世界于是纯净了 大家上来只要武器上神 点个蜡烛你的角色就合格了 然后77级左右 杀来杀去 上去下来 不亦乐乎 终于明白等级高低不重要了 于是想带一只傲慢宝宝 可是真的好难 为什么24小时都有人杀呐 值得敬佩 他们真卖力 挂在BOSS层常常被清理 我问BOSS层难道不可以不PK嘛 挂机带个宝宝有木有 很渺茫...这项追求挺难的啊

哥布林

白金巡守

游戏职业
妖精
游戏角色名
沙哈巡守
我觉得吧,三道作为游戏规则制定者,会有他各和方面的想法,会跟我们从玩家的角度出发是不一样的。

但一个游戏的环境也跟每个玩家的共同努力有关。

这服我是从开服挂都现在基本没关过电脑。。。

做为一个小白散人玩家很真实的体验到了三道说的“每天挂挂机,看看金币增加,装备慢慢变好,就是一种享受。"

开始也被战斗盟清理,还为抢个小BOSS 吵吵嘴皮,但后来估计2边都知道我这个菜鸟散人后就不怎么打扰了。

中间也因为挂烦了,点装爆了想着删号离开,但也是因为有几个朋友在,就一路坚持着混了下来。

中间跟朋友聊过做这私服真不容易的,没战斗盟就没激情,没消耗没流通,

两边打的太猛了,牵连了散人玩家,不乐意的也就不玩了,另外一方过强另一方发展不起来也坚持不了太久。

不知道这里还有几个老骨头还记得当年TEST1 的时候 神话和WTO 打的多么精彩纷呈

所以我想建议如果2边的王号管理能看到的话,适当的调整下策略,帮助营造一个相对友善的环境,

其实都懂的,不是哪个盟不好,所谓疯狗就其中某些人而已。大部分玩家大叔了。。火气也没那么大了吧

所谓散人们也是,不管是被恶意骚扰了,还是被真有冲突了,不爽么,骂骂就好,换个地方再挂呗,金币少点,但心情愉悦了不就挺好。

偶而有新人过来,愿意帮的就帮帮。起步武器给个,挂机地方带带路~~ 以后不就多个人聊天了么,要不,真成单机版了。。

实在无聊就给自己找点更无聊的目标,比如我这个挥舞着猎弓的法师也玩的有意思着呢~~

当然,现在服务器的状况跟当初设想的是不太一样了,如果能适当调整当然更好~~~

比如 最早说的傲慢宝宝 练宠长期化。。。。可是几率太低了。。现在可否调整下啊?

最喜欢只是静静的站在美丽的海音,伴随的优美的音乐,似乎迎面的海风。

纪念曾经的唯一的最爱。

哥布林

我想说三道 按照开服的人气来看 一个肯特城堡太少了 血盟世界上不是只有2个 永远是那两个盟争夺一切 每个服都如此 奇岩城 海音城都可以开放 只要有组织 有一定的盟员的盟都可以占领不同的城堡 这样才是真正的吸收人气 像曾经的天堂一样 各个争霸 城堡里可以增添一些只有占城的福利NPC 这样才会有飞回自己城堡的积极性 不然一座空城 只有打城时才来守 平时都在外 这不是真正的家 让散人也可以组织起来去打拼世界 才是原本的天堂

哥布林

白金巡守

游戏职业
妖精
游戏角色名
沙哈巡守
冰河 发表于 2015-7-14 18:17
我想说三道 按照开服的人气来看 一个肯特城堡太少了 血盟世界上不是只有2个 永远是那两个盟争夺一切 每个服 ...

哈哈  有道理的

开海音吧~~

易守难攻,还能增加白妖玩家~~
最喜欢只是静静的站在美丽的海音,伴随的优美的音乐,似乎迎面的海风。

纪念曾经的唯一的最爱。

哥布林

难道只有我一个人怀念我那5只木乃伊宝宝么。。。。

我觉得以前那个果子森林版本挺好的啊 ·~~~~

哥布林

单混这种事吧。。。我就是喜欢单混也没办法啊,沟通交友太麻烦,每天家里事够多了啊。。。

能不能给我们单混的一条路啊。。。

外挂高宠开吧。。。。

哥布林

白金巡守

游戏职业
妖精
游戏角色名
沙哈巡守
靳莫言 发表于 2015-7-14 18:25
难道只有我一个人怀念我那5只木乃伊宝宝么。。。。

我觉得以前那个果子森林版本挺好的啊 ·~~~~

我怀念带个DK....多好看啊

纪念曾经的唯一的最爱。

哥布林

其实叫我说吧 驯服的几率可以是不变的 但是可以覆盖化 不光光是傲慢的BOSS 天堂的所有BOSS 从巴风特这种级别的BOSS都有几率打到驯服 那样花样不是更多 玩起来更加有意思嘛 也不要整天就在傲慢那几个层里杀来杀去 紧张得不得了 太累了 抢个BOSS就跟天天看着煤气炉上的火似的 差1分钟都不行

哥布林

然后吧 因为BOSS品种多了 还可以商贸买卖 各个开价 喜欢带什么样的BOSS就买什么样的 你们看开服都两个月了快 你们见过寄售一直有傲慢宝宝卖嘛 个人商店里也经常有卖嘛?几乎没有 为什么?就是因为需大大少于产出 价格太高 买不起 也很少人愿意拿出来卖 一个散人装备武器都没怎么像样了 还要带个BOSS宝宝 是不是太奢侈了?如果真的要练宠长期化就要创造很多机会 让BOSS宝宝能够跟你真正的一起成长进步 就算热门高级BOSS价格依然很高 但是差一点的BOSS基本上就几千W能够买的到了 或者1E左右也是可以的吧

哥布林

白金巡守

游戏职业
妖精
游戏角色名
沙哈巡守
冰河 发表于 2015-7-14 18:48
其实叫我说吧 驯服的几率可以是不变的 但是可以覆盖化 不光光是傲慢的BOSS 天堂的所有BOSS 从巴风特这种级别 ...

这是玩天堂的终极梦想了。。带个火龙当宠物。。。

纪念曾经的唯一的最爱。

哥布林

hddr 发表于 2015-7-14 20:04

哈哈 这个有点夸张 4大龙 大蛇 小J什么的还是不在行列吧 太BT

哥布林

hddr 发表于 2015-7-14 20:04

我估计三道当时选择傲慢BOSS主要还是两个原因 一个是为了让搂符有存在价值 还有就锁定区域 10-100楼正好10个BOSS便于管理

哥布林

游戏职业
妖精
游戏角色名
XXOO
本人不才 这区已经抓了4个傲慢bb了

哥布林

当然不能跟你比了 你是傲慢之王啊 横行傲慢

哥布林

游戏职业
龙骑士
游戏角色名
20投
我不说话,我就看看。

哥布林

游戏职业
龙骑士
游戏角色名
一直感觉无限少了点什么,00年接触天堂,内置音乐让我陶醉,想到海音发个呆听听音乐,居然满世界都是一个陌生的语调,恳请讲音乐文件加进去,怀念退出登入后的音乐,这是我唯一想起天堂的念想!!!!

[版主]巴拉卡斯

贡献勋章

这个区和之前的变态版本有出入玩家不适应,职业平衡没有修订的太好,突出的就是龙骑士和白妖,龙骑漫山遍野,白妖凤毛麟角,后台大数据的职业数量可以说明问题。另外就是三道没有及时的更新更多内容。在开F的时候就应该有计划的根据玩家发展一点一点的推出新玩法新武器装备持续吸引玩家注意力,或者当职业出现不平衡的时候,对弱势职业重新开放更多武器等等等等。其他的无可挑剔。

突突突突突突突突突突突突突死一切牛鬼蛇神

哥布林

荏苒 发表于 2015-7-15 09:27
这个区和之前的变态版本有出入玩家不适应,职业平衡没有修订的太好,突出的就是龙骑士和白妖,龙骑漫山遍野 ...

说的没错 一针见血 原来的内容被抽掉了 就要注入新鲜的内容 既不变态 又符合常规服的内容