[建议] 至三道的一封信,进来看看。

哥布林

白金巡守

游戏职业
妖精
游戏角色名
沙哈巡守
我觉得吧,三道作为游戏规则制定者,会有他各和方面的想法,会跟我们从玩家的角度出发是不一样的。

但一个游戏的环境也跟每个玩家的共同努力有关。

这服我是从开服挂都现在基本没关过电脑。。。

做为一个小白散人玩家很真实的体验到了三道说的“每天挂挂机,看看金币增加,装备慢慢变好,就是一种享受。"

开始也被战斗盟清理,还为抢个小BOSS 吵吵嘴皮,但后来估计2边都知道我这个菜鸟散人后就不怎么打扰了。

中间也因为挂烦了,点装爆了想着删号离开,但也是因为有几个朋友在,就一路坚持着混了下来。

中间跟朋友聊过做这私服真不容易的,没战斗盟就没激情,没消耗没流通,

两边打的太猛了,牵连了散人玩家,不乐意的也就不玩了,另外一方过强另一方发展不起来也坚持不了太久。

不知道这里还有几个老骨头还记得当年TEST1 的时候 神话和WTO 打的多么精彩纷呈

所以我想建议如果2边的王号管理能看到的话,适当的调整下策略,帮助营造一个相对友善的环境,

其实都懂的,不是哪个盟不好,所谓疯狗就其中某些人而已。大部分玩家大叔了。。火气也没那么大了吧

所谓散人们也是,不管是被恶意骚扰了,还是被真有冲突了,不爽么,骂骂就好,换个地方再挂呗,金币少点,但心情愉悦了不就挺好。

偶而有新人过来,愿意帮的就帮帮。起步武器给个,挂机地方带带路~~ 以后不就多个人聊天了么,要不,真成单机版了。。

实在无聊就给自己找点更无聊的目标,比如我这个挥舞着猎弓的法师也玩的有意思着呢~~

当然,现在服务器的状况跟当初设想的是不太一样了,如果能适当调整当然更好~~~

比如 最早说的傲慢宝宝 练宠长期化。。。。可是几率太低了。。现在可否调整下啊?

最喜欢只是静静的站在美丽的海音,伴随的优美的音乐,似乎迎面的海风。

纪念曾经的唯一的最爱。

哥布林

白金巡守

游戏职业
妖精
游戏角色名
沙哈巡守
冰河 发表于 2015-7-14 18:17
我想说三道 按照开服的人气来看 一个肯特城堡太少了 血盟世界上不是只有2个 永远是那两个盟争夺一切 每个服 ...

哈哈  有道理的

开海音吧~~

易守难攻,还能增加白妖玩家~~
最喜欢只是静静的站在美丽的海音,伴随的优美的音乐,似乎迎面的海风。

纪念曾经的唯一的最爱。

哥布林

白金巡守

游戏职业
妖精
游戏角色名
沙哈巡守
靳莫言 发表于 2015-7-14 18:25
难道只有我一个人怀念我那5只木乃伊宝宝么。。。。

我觉得以前那个果子森林版本挺好的啊 ·~~~~

我怀念带个DK....多好看啊

纪念曾经的唯一的最爱。

哥布林

白金巡守

游戏职业
妖精
游戏角色名
沙哈巡守
冰河 发表于 2015-7-14 18:48
其实叫我说吧 驯服的几率可以是不变的 但是可以覆盖化 不光光是傲慢的BOSS 天堂的所有BOSS 从巴风特这种级别 ...

这是玩天堂的终极梦想了。。带个火龙当宠物。。。

纪念曾经的唯一的最爱。