楼主: 颓废三道

[公告] 现状分析和意见征集。

哥布林

游戏职业
龙骑士
游戏角色名
20投
我比较赞同三道说的缩短开服周期,大部分人都想要大家能够站在同一起跑线上。一个区中途能进来的人往往都是凤毛麟角,很多人都会想:哎呀,这个区都开2个月了 等开新区再玩吧。再不就是中途退出的人装备都砸光光了,很难再回来了。
                                        ------------------最近不知道自己又发什么疯,竟然从头开始看起七龙珠了,而且一集不差的看到了100多集,就想问一下,这是病吗?用吃药吗?

哥布林

游戏职业
龙骑士
游戏角色名
求老版本音乐文件

哥布林

游戏职业
妖精
游戏角色名
XXOO

仔细看了下,发现大家提的一点建设性意见都没!(别喷我啊)
不论是之前的宠物版还是红狮版,哪里吸引大家?是特色!是个性!
大家提的只是说服务器的设置应该该怎么改,而没有给无限的新区指明发展的方向!
希望大家提议一些天马行空的奇思妙想,不要老是围绕职业啊、装备啊这些方面来提!

[版主]巴拉卡斯

贡献勋章

dengdw 发表于 2015-7-18 23:21
求老版本音乐文件

你打开天堂文件夹里边有个SOUND还是MUSIC文件夹里边有你想要的一切,你要是想换某个音乐,直接替换就可以了

突突突突突突突突突突突突突死一切牛鬼蛇神

哥布林

游戏职业
法师
游戏角色名
Asp
颓废三道 发表于 2015-7-18 17:51
再加强其他职业,就只能朝轻变方向加强了。更何况,那本就是龙骑不应该有的东西。
至于职业变动玩家付出的 ...

那我马上换白妖。你得给我换装备呀。

哥布林

游戏职业
法师
游戏角色名
Asp
冰河 发表于 2015-7-18 19:57
哈哈 我给三道发个链接 复古火龙窟 保证每一个无限玩家 谁去玩谁被虐死 那服生命力可真是强啊 到现在一个 ...

加强开服周期不是叫你去弄一个无敌的BOOS出来,不开新服多出活动,多出经典耐玩的任务系统,一样玩得精彩。经常出新服的那通常都是一些变态私服干的事情。

哥布林

sznyy 发表于 2015-7-19 00:17
加强开服周期不是叫你去弄一个无敌的BOOS出来,不开新服多出活动,多出经典耐玩的任务系统,一样玩得精彩 ...

无敌BOSS和我说的这段话有一毛钱关系?显然你完全没看懂我的意思

哥布林

游戏职业
法师
游戏角色名
青涩菜法
小弟玩的不多更是不专在此提出小小看法不对请静心纠正
天堂的消耗就是点装备  喝水  状态
   为了增加寿命及耐玩度应该不卖装备 会员应该只是省了打金币时间而不什么都有了  什么都有了当然就只剩打架 一个私服能有那么多人供你随时打架吗  没有自然只能见人就打
   如果想增加会员消费可以增加 生祝卷  圣洁界卷 BOSS指定招唤卷 这种消耗性非永久的物品
   至于防暴卷不建议开放因为直接影响装备多样化 点不上还才会用产量大的点  要是顶级装备不暴那么大家只会使用一种

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

缩短开服周期,是必然的,建议延长开服周期的玩家,都忽略了一个事实,比如你们说的火龙窟,无限和他的玩家群体不一样。延长开服周期必然降低收益。无限目前的难度就导致大部分人受不了,不要说再降低。
至于放开万能,这也不是目前考虑的事,玩家点数充足,后续更新新装备的诱惑力就大幅度削弱,这是其一,其二,如果开放万能,获取难度低,则失去开放意义,获取难度高,则进一步加大两个群体实力。

sznyy所说非会员无法企及会员这一点,我个人认为,如果在无限区,三个月内达不到2000会员标准的非会员,要么懒,要么不用心。话听上去可能极端,但这是事实,我每一个版本改成型,自己都会以非会员的身份进去玩一个月左右。

我起码需要一年半的时间,来消耗掉老会员记录的80%以上,一切才可能上到正规。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

游戏职业
法师
游戏角色名
Asp
颓废三道 发表于 2015-7-19 11:45
缩短开服周期,是必然的,建议延长开服周期的玩家,都忽略了一个事实,比如你们说的火龙窟,无限和他的玩家 ...

缩短开服周期,取消消费记录绝比是你最错误的一个决定。
请你慎重考虑
实践以后再论吧。

哥布林

游戏职业
龙骑士
游戏角色名
荏苒 发表于 2015-7-18 23:42
你打开天堂文件夹里边有个SOUND还是MUSIC文件夹里边有你想要的一切,你要是想换某个音乐,直接替换就可以 ...

如何 替换
求老师深切指导!!!

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

sznyy 发表于 2015-7-19 15:45
缩短开服周期,取消消费记录绝比是你最错误的一个决定。
请你慎重考虑
实践以后再论吧。

取消消费记录,降低装备售价,这个肯定会减少我的收入,但从服务器长久考虑,这绝对是正确的,个中利弊,我思考了两年了。没有人比我更清楚这一点。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

游戏职业
法师
其实我觉得取消消费记录是不对的,不过可以折中,折中的方式就是每次转区扣除30%消费记录比较好。

哥布林

我现在吧也想通了 比较支持三道说的缩短服务器开服周期 原因有几个 一个是人气好 有人竞争 你玩的比较有劲 当你发现上去没什么事 就是到处杀几个BOSS 就这么着了还有什么意思 其次是物品流通好 打到东西卖的掉 你打到宝物卖不出去是什么心情 综合来说就是及时行乐 服务器冷淡了就立马换新服也不错 只不过吧 如果老区的装备武器什么的有一个好的方案处置一下就好了 因为好歹人也辛苦了2 3个月的成果 多少到新服有点补贴 每次这么循环 心里也就没别的想法了 两个字 知足!

哥布林

颓废三道 发表于 2015-7-19 23:58
取消消费记录,降低装备售价,这个肯定会减少我的收入,但从服务器长久考虑,这绝对是正确的,个中利弊, ...

消费记录其实也是聚集人气的一部分
充值后无任何保障的服务器,并不觉得是留人的最好办法。
专区收取一部分作为手续费我觉得更加可取。比一刀切好~

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

上面几楼显然又是扛着半截跑了。取消消费记录,降低单区消费,是配合同一版本无限次合区进行的,从执行的区开始,版本保持一致,活动保持一致,持续更新,适时合区开新区的目的是为老的区聚拢人气,同时减少错过新区那部分玩家的流失。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

yangzichen 发表于 2015-7-20 12:38
消费记录其实也是聚集人气的一部分
充值后无任何保障的服务器,并不觉得是留人的最好办法。
专区收取一 ...

客观点说,现阶段的消费记录既然破坏了经济系统,玩家也没有落下多少实惠。举个例子,现在开区你就有五十亿,但你想要武器首饰,还得冲近2000.
但改革后,你可能只冲1000就有了,而享受时间,同样是差不多一个版本的两年时间。

哥布林

颓废三道 发表于 2015-7-20 14:14
客观点说,现阶段的消费记录既然破坏了经济系统,玩家也没有落下多少实惠。举个例子,现在开区你就有五十 ...

你有什么点子 版本设想 更新打算 也说来给我们看看呗 看看我们大家反响如何 有没有地方我们可以帮你完善哇

哥布林

这几天没事玩了下武极天堂 , 感觉他有些设置不错,可以引进并优化。1.血盟争霸,  爱打架的可以去啊  架打不完,打赢了的盟还能有收益。你完全可以把杀神兽放到这里面 打赢了出神兽.杀了神兽的盟就可以去打大boss了2.带傲慢宠物,抓宠药水完全可以卖啊,几率性的,土豪可以大量消耗。 3 防爆卷,完全可以用多少祝武祝防加钱合成啊,只要不是百分百就行了,点装几率低点,可以消耗祝卷,另起码我不会因为点暴走人。一个私服,我玩就是想慢慢的变强。一次性就高强,玩三天我就腻了,  玩2个月还是垃圾,我也火大啊。天天守着商店货暴暴乐,意思在哪,还不是拼钱拼概率 。 我来玩不是要体验你这些玩腻了的商店货的。几率低但不爆,起码我能有个念想,有念想了就会舍不得走。 4挂机, 挂2个号就得了 一个保姆一个打手,愿意单吃boss的就行了,挂机号少点,别人的收益也多点。不会那么抢地盘。5职业,我一直体验玩玩幻术,但是你的服幻术的技能跟描述完全不同啊,这么点事你都没搞好

哥布林

还有钓鱼什么的也可以设置设置,新人进来没钱没装备,你就用钓鱼能获得一些时限性的东西爽爽,也好给新人发家。或者装备暴完了,也没钱的老玩家,也有重新起家的动力。不然你这个钓鱼功能完全是废了的系统。
    游戏的可玩性在于概率,小赌怡情。  不然这么多欧美不强化装备的游戏照样人玩的不亦乐乎。暗黑2这么老的游戏,还是很多人一天天的刷老墨,就是给人期待,下一把也许就出极品装备了。