楼主: 颓废三道

[公告] 现状分析和意见征集。

哥布林

游戏职业
法师
游戏角色名
Asp
冰河 发表于 2015-7-18 16:21
其实吧 说了种种龙骑不能动的地方 要说人呐其实都有个天性 比如原来一直给你50元每天的 一下子给你降到工资 ...

这个方法希望采纳,那么多龙骑,付出这么多时间和努力,结果直接给削了,这还叫人怎么活。不如加强其他弱势职业,以达到平衡的状态,大家都能接受。

哥布林

游戏职业
法师
游戏角色名
Asp

第一,无限版本经常是各种状况出来以后再修修补补,以后应当考虑到这个问题,不会出现这种情况,某一个职业冷门,直接被搞死,这种东西官服也是需要考虑的,否则就没必要开出来那个职业了。无限的有些东西改动三道应该自己先去玩玩,你自己体验了才知道那里面的问题,尽量没有大问题再放出来。
其二,我一直反对开服周期太短,现在好了,还要再缩短,这样不太好吧。大家进来玩一个服,没几个月搞搞走人,就盼着下个新服再搞搞,再走人,这样真没意思。
我们应当考虑的不是爽一下打一炮就走人,玩一夜情啊,我们还是夫妻吗。有没有可玩性,服务器只要有可玩性,留得住老玩家,容得下新人,周期长的话反而有更多的人愿意去投入时间和金钱。要有追求啊。
其三,服务器的各种问题,物质的不流动,玩家的互动,作为经营者要及时引导,你不能要玩家提出来了你才知道严重,你早就预感到了吧。会员大量的金币装备,又没有合适的消耗渠道,普通玩家也没有合适的提升通道,必然造成和普通玩家的断层,一天一地,长此以往索然无味,砸光走人,下区再见。大家都是这么想的吧。这个是个大问题,不止是无限的问题,攻克了这个难题,无限的人气肯定要上升一个档次。我的意见,大会即然砸下去了金钱,那他就应当获得相应的福利,时间也好,装备金币都好,这是天经地义的。我们要做的就是引导大会员的消耗流向,会员的各种消耗流向应该更多地指向普通玩家,新手玩家,让他们通过努力,享受到他们应得的待遇。但最大的问题就是时限,普通人通常是终其一个版本的时间也不一定能做得到,这是为什么?那是无限版本设计的问题。他们没有希望达到那种状态,是因为大会员充值太多,差额巨大到你只能仰望。但他们通过努力,达到一小部分没问题吧,他们通过努力,可以给他们一个其他的追求方式,不同于会的待遇,也一样精彩的待遇,甚至不弱于会员的待遇,这样可以有吧。这个限度的把握权属于我们共同所有,集大家的思想,在线时间,运营经验,你汇聚起来,一个平均的在线时间应当可以获取到多大的收益,到最终版本结束的时候他能获得多少收益,可以爽多长一段时间。现在的收益就是太少了,假设你平均每个人每天上线4小时,那收益少到连一根好点的鸡毛都买不起的程度,玩毛线啊。但是有些变态(逼我发疯我也是变态),他远远地超出了这个时间,你可以给他做做限制。限制产出,限制攻击力,限制挂机,限制地图,各种方法都可以用。
哎呀,我泥玛打字又没有奖励,都免费的,我休息休息玩玩游戏,下次想说的时候再过来说吧。

哥布林

游戏职业
法师
游戏角色名
Asp
颓废三道 发表于 2015-7-18 17:51
再加强其他职业,就只能朝轻变方向加强了。更何况,那本就是龙骑不应该有的东西。
至于职业变动玩家付出的 ...

那我马上换白妖。你得给我换装备呀。

哥布林

游戏职业
法师
游戏角色名
Asp
冰河 发表于 2015-7-18 19:57
哈哈 我给三道发个链接 复古火龙窟 保证每一个无限玩家 谁去玩谁被虐死 那服生命力可真是强啊 到现在一个 ...

加强开服周期不是叫你去弄一个无敌的BOOS出来,不开新服多出活动,多出经典耐玩的任务系统,一样玩得精彩。经常出新服的那通常都是一些变态私服干的事情。

哥布林

游戏职业
法师
游戏角色名
Asp
颓废三道 发表于 2015-7-19 11:45
缩短开服周期,是必然的,建议延长开服周期的玩家,都忽略了一个事实,比如你们说的火龙窟,无限和他的玩家 ...

缩短开服周期,取消消费记录绝比是你最错误的一个决定。
请你慎重考虑
实践以后再论吧。

哥布林

游戏职业
法师
游戏角色名
Asp
颓废三道 发表于 2015-7-20 14:10
上面几楼显然又是扛着半截跑了。取消消费记录,降低单区消费,是配合同一版本无限次合区进行的,从执行的区 ...

你就别说合区这事了,你连老区新区同等对待都成问题,老区你经常撒手不管,你自己说说看

哥布林

游戏职业
法师
游戏角色名
Asp
冰河 发表于 2015-7-21 13:26
另外首饰加8也是个问题 为什么?因为安定0 需求量大 上8不容易 而首饰产出呐?远远达不到要求 举个列子 灭戒 ...

这个你不早点跟他讲,这个很好解决啊,把这些首饰像魔法书那样叠加起来不就好了。这样还省了不少空格子出来

哥布林

游戏职业
法师
游戏角色名
Asp
冰河 发表于 2015-7-21 21:46
不敢想象叠起来点首饰的场景 一会分离出来一个加1的 然后几个+1又叠了起来 又分离出一个加2的 真叫人心惊胆 ...

我是说外面的怪掉身上掉下来的情况,你这个确实没有考虑到,是我想多了。