[公告] 关于元宝。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

服务器里出现了元宝这个东西,于是有玩家问我为什么把服务器改成了元宝服。
毫无疑问,如果我把这个货币改名成 “人民币”,这部分玩家会去公安局和人民银行告我私发货币或用假chao...

为什么会用“元宝”。
以前消耗消费记录,我每一次增加消费记录兑换的物品,就必须写一条命令,玩家必须更新一次对话档。
而把消费记录换成元宝后,则不需要注意,只需要在VIP商店增加物品就可以了。
消费记录是无法用游戏内交易的方式来转移的。
而转换成具体的游戏物品,则可以交易。

所以,无论是叫 元宝, 还是叫元宵,还是叫活宝,还是叫二货,它的本质上就是一种简化繁琐程序的货币。
它和服务器是不是元宝服,没有半毛钱关系。

本服不是元宝服,使用元宝作为充值货币,只为把充值金额转化为元宝方便玩家购买东西,元宝也仅充值可获得,请见到元宝两个字就觉得是元宝服的玩家注意。

叫我增加打怪可以获得元宝的傻缺也请注意,这是不可能的事,你老板不能用元宝来发你的工资,我也无法适用元宝去支付服务器各种开支和给自己发工资。

我觉得打这些字纯粹是浪费时间。

点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

灌水先锋

我觉得你也是浪费·~~不过可以适当BOSS掉落1个元宝,身上只能存5个,多了就消失~可以买BOSS符~~。这个可以有吧,无伤大雅。。元宝不能转移,无法交易

哥布林

游戏职业
妖精
游戏角色名
粉墨登場
曰曰 发表于 2015-7-25 15:54
我觉得你也是浪费·~~不过可以适当BOSS掉落1个元宝,身上只能存5个,多了就消失~可以买BOSS符~~。这个可以有 ...

其实有纪录的玩家如果钱用完了,还是会想把元宝换成金币,至于你说BOSS掉一元宝,不如你多存点钱...去跟有元宝收不就好了?!何必因为想要BOSS"低机率"掉落1元宝,而再让三道把元宝改成无法转移无法交易?   
另外....玩个私服本来就是打发时间的....充个小钱三道开心自己也可以开心,不是很好吗一.一  <=个人浅见

哥布林

2 3楼都想多了,三道这样最起码让元宝只能存在于充值玩家~~换了东西就不存在了

哥布林

游戏职业
妖精
游戏角色名
粉墨登場
光明皇帝 发表于 2015-7-25 17:51
2 3楼都想多了,三道这样最起码让元宝只能存在于充值玩家~~换了东西就不存在了

不懂我那裡想多了...0.0