[公告] 八月份服务器微调建议征集帖

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

上一周忙爆了。。这几天能抽点时间改改服务器。特征集以下类型建议。

1、征集建议的内容为服务器微小调整,不大改。
2、建议以完善经济系统为主,为促进玩家之间的交易行为服务。某样物品的产出不合理(高了或低了),售价不合理等均在征集范围。
3、从你的角度来看,你认为目前哪一方面是不合理的,也可以提出来。
4、所提建议应该遵循:完善经济系统、简化游戏流程、减轻游戏复杂度、去繁从简、玩家易懂易上手等原则。而不是搞得越复杂就越高端大气上档次。

几个说明:
1、我很能理解玩家想手里金币多的愿望和想法,但是,从经济的角度来讲,产出的钱越多,你们手里的钱就越不值钱,能干的事情就越少。
以我对服务器玩家的了解来看,能理解这一点的人可能不多,所以我特意说一下,你们心里有个谱,别动不动就让我提高产出。我核定每天产出这么多,肯定比你们考虑得更多。
2、本次征集的所有意见,不包括你玩这个版本玩得不爽,不喜欢这个版本,叫我改版本的。

点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

1、金币换元宝你已经做了,进一步控制金币产量合理范围,对于已解开你多开限制的人来说,一台E3、16G的机器金币产量是客观的,前期是如果他愿意挂。
2、增加1-8  1-10  1-12  几率防爆卷的小怪掉落,增加非RMB玩家也能冲击好武器。
3、进一步减少商店售卖的防具、武器, 比如OJ腰带、对于当前的外挂系统来说,打装备自己点其实是非常不错的选择。魔兽鞋子、嗜血剑等不都是正常流通的产物么?

今天有点懵,自己都不知道写了些什么~~~~~

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

yangzichen 发表于 2015-8-14 15:18
1、金币换元宝你已经做了,进一步控制金币产量合理范围,对于已解开你多开限制的人来说,一台E3、16G的机器 ...

防爆卷确定不开放,起码一年内都不会开放。后期可能在逐渐更新到中变的过程中会开放。

可以解开多开限制?私聊告诉我大约哪些人解开的,我看看。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

游戏职业
龙骑士
游戏角色名
狼姬
我建议好好完善下游戏资料,不要什么都要求大家去透视镜看,大部分人是很懒的,连无限官网都懒得看,更别说那个卡死人半天打不开的透视镜了。比如有人拿了生命之魔眼告诉我它的效果是全属性(风火水地)防御+10,实际是妖精专属属性防御魔法。由此可见游戏里有多少穿着一身极品的小白。
其实游戏里有很多乐趣,非RMB玩家也可以玩的很有意思,比如做一套火焰之影套装,只要三个朋友合作一个月之内就可以每人穿一套,效果-88防 全属性+1 血魔+100 回血回魔+15 非常极品,黑妖穿轻松防御过110。拿盾的穿轻松120
还有比如堕落首级+堕落镰刀可以做炎魔血光斗,5防御4安定,可以安全+5 带隐身效果。很容易上手,比杀四大龙那个隐斗的感人掉率要好弄的多。大量产出隐斗,必然刺激一批人练法师打架。
就举这两个例子,其他的请自行发掘,如果不能启发到其他玩家,那说明真不适合玩混沌区。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

larken1987 发表于 2015-8-14 17:18
我建议好好完善下游戏资料,不要什么都要求大家去透视镜看,大部分人是很懒的,连无限官网都懒得看,更别说 ...

玩私服,官服的内容是基础。如果官服的内容都摸索不清楚。。。那你不要说完善资料了,你拿个喇叭在他耳朵旁边给他解说,他也还是听不进去的。

虽然,我也觉得应该完善下资料,但肯定不是完善透视镜都有的那一部分。因为那确实是没有必要的。
点我进行QQ对话

哥布林

道哥,其实多开可以实现,就连你那反虚拟机都可以搞掉,不过比较繁琐,我也不会外传,当然我也不会上报嘎嘎...

开个玩笑啦, 我建议加一两个 幻术师武器吧,商店就那么一个5850000的奇骨兽,VIP里都木有得卖.唉

飞龙

这个征集好
①贵服的物品回收很成问题,npc只收少部分东西,价钱也独特
独特得舒服的就不提了,说几个不爽的
譬如巨剑卖价32,这个比双手剑高级点的垃圾,我记得从前官服卖价四万,考虑本服情况,一万出头合适
譬如抗魔链甲卖价1,我知道你提醒我们这个重要,但这个真没用,因为灭魔系列铠甲不能制作而且供应充足
譬如恶魔双刀一百万,但恶魔钢爪不收,歧视啊
②大部分东西不能溶解
溶解=删除,真见鬼
我现在只知道可以溶解各种古老的废衣
③商店里五千万档次的武器都可以挪走,太影响平衡
不过现在说也晚了
④本来官方的防御主要影响物理回避,辅助减点伤
贵服全成了减伤,回避看不出来,100防的法师和100防的骑士一样耐揍,职业特色呢
就算想打造粗又硬,那好,防御减伤取消浮动,各职业按上限算行不
魔防设定比照官服倒是半斤八两
⑤锁链剑=单手剑,很扯啊
长矛相关都可以删了吧
就算对龙骑再有爱,也应该等于双手剑吧
⑥骑士的尖刺盔甲什么作用
难道跟透视镜一样是+6命中?有毛用
⑦送钱好!送钱大好!大大好!亲一口~
已有 1 人评分积分 收起 理由
颓废三道 + 400

总评分: 积分 + 400   查看全部评分

哥布林

游戏职业
工作
游戏角色名
希望恢复.4 挂机
这个版本没有玩
就是因为没有.4挂机
苦逼上班族
没太多时间研究新的外挂
希望采纳

哥布林

灼夜 发表于 2015-8-14 21:19
希望恢复.4 挂机
这个版本没有玩
就是因为没有.4挂机

很忙啊,半个小时的时间都没有。别玩了。

哥布林

死亡骑士

灼夜 发表于 2015-8-14 21:19
希望恢复.4 挂机
这个版本没有玩
就是因为没有.4挂机

那是你太懒 大家都可以你不可以?  不比.4 费劲呀 个人感觉

哥布林

死亡骑士

建议少量添加元宝商店物品,具体什么你自己琢磨下 ,消耗一下会很健康的

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

danriel 发表于 2015-8-14 20:47
这个征集好
①贵服的物品回收很成问题,npc只收少部分东西,价钱也独特
独特得舒服的就不提了,说几个不爽 ...

其他的都是好建议。
关于防御减伤,是针对怪物。因为在私服模式下,官服的算法其实非常不合适,玩家堆防御没有动力,特别是后期一点防御要付出N倍代价的情况下,所以我改了算法,目的就是突出装备每搞一点都很重要这个特性。
锁链剑这个是为了配合龙骑变身DK,也算是这个冷板凳的一点福利。
尖刺盔甲就是+6命中没错,基础性的东西还是根官服的。
点我进行QQ对话

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
赤裸
我不知道能不能稍微让职业平衡点?  骑士的前途在哪里?  从玩天堂起就玩骑士这个职业了,或许笨,或许二,其他职业真操作不好。 可我发现这个服务器玩骑真不多,骑士除了偶尔能晕晕人,顶顶小BOSS,还真没什么出息了。110防的骑士顶黑豹,木乃伊,之类的物理攻击BOSS不如90防的龙骑能顶。骑士练得都快没脾气了。

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
呵呵哒
提几个可能是bug的问题。。

1,法师的智力跟治疗魔法的加血量是否有问题?以我为例,37智力的法师,一个高治,只有147~190血;全部治愈更惨,才200出头。对正义不满者的治疗量惩罚貌似也无效,一个红名法师高治还是那么多,这不合理。
2,一般魔法力的保护罩,跟一些魔法有冲突,比如龙骑的一个类似的保护罩,还有黑妖的影之防护,如果同时勾选了,那就热闹了,不停互相覆盖。。。影之防护是加魔防的,不知道为什么会跟保护罩冲突。
3,古3的四色,经常一刷就是3、4组,很爽。但是,巴土瑟占了一大半,配置不对吧?没有卡士伯;只有古4刷的四色有卡士伯。造成四色帽子极难凑齐,做不出大法师之帽。

其他建议:
1,每日任务的兔子肝仍然是很多人心中的痛点,其实可以稍微再放开一点,戒指收集者完全没有解决肝的问题。每天做一次每日任务其实很占时间,这个活跃度的付出理应获得对应的回报。就算拿了boss符又怎么样?还得在召唤的时候拼一次几率,杀死了boss还得再拼一次几率,不可能造成很大的影响。但,有个希望,总是好的。不是每个人都能坚持十年如一日打了鸡血一样,不停地到处飞着去找boss,去掐时间记boss刷新时间。
2,傲慢boss宝宝的抓获几率,感觉最近有所提高,三道可能暗中调了什么。。。但是傲慢宝宝的实用性,仍是个大问题。
3,还有一些物品的描述,在鉴定后仍无法知道具体功能效果是什么,这个文档需要添加、更新,。还有一些物品无法出售、出售价格不合理的问题有人提过了。

danriel  大法师帽的难点是魔物气息,比打四色帽子慢多了 兔子肝的同意,打了半个月只见过一次兔子 傲慢宝宝只是刷时髦值的  发表于 2015-8-15 20:15

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
呵呵哒
还有一个问题。。。
红防武卷现在不能用原住民图腾解诅咒了?不知是bug还是有意为之。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

climax2015 发表于 2015-8-15 17:38
提几个可能是bug的问题。。

1,法师的智力跟治疗魔法的加血量是否有问题?以我为例,37智力的法师,一个 ...

1、法师的资料效果,理论上说还是官方的计算,我这么多年都没有动过。。如果你有玩官方,感觉有偏差的话,可以告诉我,我查一下资料。

2、魔法图标冲突导致内挂不停加是由于客户端导致的,这个是目前版本无法解决的,只有换BIN。因为以前我们升级到3.63这个BIN的时候,其实官方是没有更新这些内容的,后来更新了,我服务端支持新的更新,但是客户端不支持,换BIN是很耗费时间的一件事情,而且一般来说换BIN后,有半年时间都会在修复BUG中度过,所以这种冲突,还是需要玩家选择手动加一个来解决,实际效果是共存的,就是图标不共存。

3、兔子肝的获取途径,除了戒指兑换这种间隔性开放的任务,还有野生曼波兔和竞技场的曼波兔,竞技场每天刷的曼波兔不少。这已经是我测试过可以接受的极限,也就是,你在抢不到野外BOSS的情况下,也有途径打BOSS,但不是随时都可以打,因为目前我的设置决定了BOSS相对于手动打小怪的高收益性,决定了它不可能泛滥。要在守BOSS的乐趣、照顾守不到BOSS的玩家的立场、充值用户用元宝购买BOSS符的情况、服务器产出平衡 等几方面做出权衡。不是从某一个角度单一去考虑的。

4、傲慢BOSS的抓取率,没有任何变动,你之所以觉得好抓了,可能是因为竞技场多刷了傲慢BOSS,以及每日任务因为兔子肝的产量提高而出现的BOSS符变多产生的错觉。事实上,很多时候,你们说什么几率变高了,变低了,都是你们自己的猜测。而我什么都没动。

5、物品肯定不会每一样都回收,这个官服就有先例,很多东西是不能回收的,只是照顾到产出和不是单一的打金币机器,所以在部分地图开放一部分东西的回收。

6、鉴定物品问题,如果是官方原有的物品,查透视镜就可以了。如果不是官方物品,我开放时都会有说明。

点我进行QQ对话

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

climax2015 发表于 2015-8-16 01:04
还有一个问题。。。
红防武卷现在不能用原住民图腾解诅咒了?不知是bug还是有意为之。

解除诅咒应该是用解除诅咒的卷轴和原住民图腾都可以。
点我进行QQ对话

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
呵呵哒
颓废三道 发表于 2015-8-16 13:01
解除诅咒应该是用解除诅咒的卷轴和原住民图腾都可以。

原住民图腾的效果应该是背包内的所有红卷都解除诅咒变成白卷,亲测无效。。。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

climax2015 发表于 2015-8-16 18:12
原住民图腾的效果应该是背包内的所有红卷都解除诅咒变成白卷,亲测无效。。。

下次服務器重啟就OK了,剛看了,沒有寫這個判斷。
点我进行QQ对话

飞龙

官服每增添一样东西肯定有它的用处,或实用或卖钱或做任务或做道具,不会设计完全没用的垃圾
私服也是这个道理,掉一堆占地垃圾只会让人闹心
抗甲有什么用?华丽头饰有什么用?飞龙爪子有什么用?钻石原石有什么用?
========================
再补充一个缺陷
有若干状态不能刷新
也就是说只能等它消失了才能加
不方便
已知有拟似魔法武器、祝福魔法武器、铠甲护持、经验玉、灵魂升华
========================
属性防怎么计算的
现在魔防这么强势
如何平衡之