楼主: 颓废三道

[公告] 请混沌老区的留守玩家进来投票,关于混沌区是否进行后续更新。

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
大佬爷
对于我这样的土豪来说,合不合都一样

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
大佬爷
哥还是那句话,土豪的世界永远都是卡拉OK

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
大佬爷
先别喷。我个人觉的,合区的话最大的受益者不是你们,而是像我们这样的肯花钱的。因为你想,到4个月后合区,大量的老区装备进入新区。你知道会有多少武器进来吗?曾经的合区,12的武器我有8吧,顶级号有4个。说实话,我真想吐,因为我们给力比较团结,武器多了90%的情况都是分享出去。到时候你们觉的还能打吗?+12以下的就别拿出来说。这次的新区其实对你们来说是个机会,因为开服没有多余的金币了。大家其实在同一起跑线上。(当然,土豪例外)。与其在老区默默的打怪,不如来新区闯一闯。为什么我们再老区一直乱杀人,是其实我们已经没有架打了。只能乱杀人,逼的你们团结起来。到底你们喜欢什么样的天堂sf。我觉的大多数的人还是比较喜欢打架的。别老说你们是中立的,被我们打了,你们人多了也会出来打架。真正的中立是什么:那就是打不还口,骂不还嘴。我仅表示,我开服还是会乱杀人的。因为都没入盟,我不知道你们是敌人还是友人。等级不是练出来的,是保护符堆出来的。我很希望看到城战能有80+人。我也很期待。不过我想说一下,新区的打架,大家请多动手,少动嘴,这是必须的。

粉墨登場  路過還是給你個 加油加油~XD  发表于 2015-10-20 01:18
光明皇帝  好吧!!还是那句话,生命不止,战斗不息!!!  发表于 2015-10-16 14:59