[公告] 一些关于无限的废话。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

这些话原本说过,但现在有必要再说一次。

1、无限是不是盈利的?
答:是。

2、三道是不是专业做私服的?
答:不是。我自己工作的工作和学习占了大部分时间,营运无限是业余爱好,无论你觉得我装逼也好怎么也好,就是这样。

3、不经营无限影不影响三道的生活?
答:不影响。

以上三个问题,只为了表明我的态度:无论你是否付费玩无限,都不对我造成影响,付费与否是根据你的需要,不是根据我的需要;无论你是否付费玩家,我们都是平等的,平等沟通平等对话,请不要对我颐指气使,我也不会对你颐指气使,如果你语气不逊,我也不会客气地和你说话。
同时,以上三个问题也回答了以下疑问:不管你是谁,别来和我说什么你要当我的托儿给我带来好处。别尼玛讨价还价的时候说什么我不就是为了钱。别尼玛什么“我是为了闹热你服务器才拉人来玩充值的,给我点东西呗”之类的。
我开无限谁都不为,只为自己舒服,无论是收钱时觉得舒服,还是还保持着少年时候的记忆觉得舒服。
你玩无限也谁都不为,也只为自己舒服。
你麻痹记住了好吗?

4、为什么更新时快时慢?
答:参考第2个问题,我的更新速度,取决于我工作闲余时间有多少。无限不可能支撑我的生活,也不是我职业规划的一部分,我不可能把时间重心放在这上面。

5、为什么要更新7.2C?
答:因为如果我们不做,大陆天一私服界没有人能完成这个工作。事实上,如果没有飞天小云的加入和付出,我也不可能完成这个工作。这句很装逼的话就摆在这里,台湾已经更新到7.6C了,大陆有的团队8个月前就已经开始动手在更新7.2C,到现在连个半成品都拿不出来。
你们觉得,更新这个有多少利益驱使在里面吗?胖子分文不取,飞天小云分文不取,我更新到现在,连个开新服的时间都没有,谁受利益驱使了?
现在有玩家觉得,更新出了多少问题,巴拉巴拉,那么,当官方客户端完全不支持老版本的BIN了以后,再更新,就不会有这些问题了吗?那时候我们连分析一下封包内容、模拟一下功能实现过程都困难,难度就更大。
可怕的不是出现问题,可怕的是那些短视而不友好的言论影响心情。

6、7.2C目前的更新遇到些什么问题?
答:到目前为止,遇到的问题基本都解决了。不止无限的玩家在努力,九月的玩家也在努力收集问题。

没有一次改版消耗我如此多的时间,因为傻逼GM太多,很多优秀的人才已经离开天堂私服界。很多人在默默地找BUG反馈,体验服务器,提交各种建议和意见,这都是版本完善的前提,没有一个优秀和完善的版本是谁一个人的功劳。
但同样也有一些人,嘴里不是抱怨就是谩骂。

这是一篇得罪人的帖子,没关系,我不介意得罪人。

最后,我再提醒一次:

外挂只是一个辅助工具,也是无限为考虑释放玩家双手,尽量给你们提供便利的一个工具。
外挂不是万能的,如果外挂不能达到的,请自己用正常的游戏手段解决。不要苛求。

写外挂的飞天小云,从头到尾都是在免费为你们服务(你们没看错,是为你们服务,而不是为经营无限的我服务!!!),他没有收无限一分钱,没有收你们一分钱。、
他所有用于无限的时间,都以他工作和生活之外的闲余时间为准。
谁要是萝莉啰嗦催他这样催他那样,别怪我骂人。
有建议有BUG提交到论坛,外挂部分他看到他会处理,游戏部分我看到我会处理。
不接受QQ反馈BUG

无限只是我们生活的一部分,还是很小的一部分,不是我们生活的全部。
同时,我也希望,它只是你们生活的一小部分。

点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

能顶一个不?玩的最早的一个游戏 也是最有感情的一个游戏 唯一的 虽然现在不玩了 如今也不知道私服能坚持多久 怕说不定哪天想捡起来 结果发现游戏已经找不到了
天堂 就是我人生的一个难忘经历  一份忘不了的感情

哥布林

游戏职业
法师
游戏角色名
我爱一条柴
支持,游戏和生活都应该有一个正确的态度

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
冚冚
借我铁骑三千,复我中华故土!恒河之畔饮战马,库叶岛上捕驯鹿;垂钓黑海之滨,扬帆贝加尔湖;曾母暗沙远眺,中南半岛访古;于东京城内,祭我中华列祖!汉旗指处,望尘远遁——犯强汉者,虽远必诛!

哥布林

白金巡守

游戏职业
妖精
游戏角色名
沙哈巡守
顶个,感谢小云
最喜欢只是静静的站在美丽的海音,伴随的优美的音乐,似乎迎面的海风。

纪念曾经的唯一的最爱。

妖魔战士

游戏职业
妖精
游戏角色名
用力即可
最后一段话 发人省思

哥布林

必须顶起,感谢三道 小云他们的付出~

哥布林

游戏职业
妖精