[公告] 2016年3月份,意见征集帖。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

初步预计3月底或4月中旬开新区,具体以我这边工作的完成进度为准。

在开新区之前,先对新区设置进行意见征集。

注意:所有提出来的意见,都是基于目前堕落区的设置提出来的。

征集范围:

1、游戏便利性的提升。
      游戏中的某个设置和操作,或者某个任务,有哪些繁琐而又无法体现游戏趣味性的存在,这种可以提出来,如果不是被客户端限制死的,我负责简化。

2、游戏经济系统的变更。
      游戏中什么设置对于游戏内的经济系统不利,或者说可以改得更好。这需要综合考虑游戏短期性产出、长期性产出、会员产出、非会员产出、服务器现金收益等多方面,一般玩家可能很难想到这么多,你的建议我不一定采纳,但是依然希望听到这方面的建议,对于无限的营运会有很大帮助。

3、游戏趣味性、多样化的提升。
      游戏趣味性的提升不代表要增加多么繁琐的任务,不代表要搞什么稀奇古怪的东西。事实上,无限过去两年、现在和未来的方向都是,尽量简化游戏内容,但同时利用官方原有资源提升趣味性。如果你有这方面好的建议,请跟帖出来。

目前我还在无尽地出差当中,你所提出的建议我不能马上就实施,但回家后我会每一条都仔细考虑。对于建议采纳的玩家,新区会以每条建议20~100rmb 对应元宝的价格来奖励。

谢谢各位。

PS:哪怕有天大的事情,也请各位务必不要在上班时间打我电话,谢谢。

点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
冚冚
借我铁骑三千,复我中华故土!恒河之畔饮战马,库叶岛上捕驯鹿;垂钓黑海之滨,扬帆贝加尔湖;曾母暗沙远眺,中南半岛访古;于东京城内,祭我中华列祖!汉旗指处,望尘远遁——犯强汉者,虽远必诛!

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
冚冚
刚提了个,怎么没见显示?
再写下:双开时,奶妈跟随打手的设置如果能实现就好啦,不仅仅是跟随,要能实现加血、加状态等等各种加吧!
借我铁骑三千,复我中华故土!恒河之畔饮战马,库叶岛上捕驯鹿;垂钓黑海之滨,扬帆贝加尔湖;曾母暗沙远眺,中南半岛访古;于东京城内,祭我中华列祖!汉旗指处,望尘远遁——犯强汉者,虽远必诛!

禁止访问

游戏职业
游戏角色名
官人

长者

游戏职业
骑士
游戏角色名
愤怒的小强
哈哈小强有话说:
1.双开时保姆可以跟随,可以自动加状态,就完美了
2.搞个无限套装(终极套装),可以为无限打打名气嘛,品牌嘛哈哈!
3.傲慢整数楼(例如10,20,30)不能顺飞,其他楼层可以改为顺飞吧。
4.保留随机打死BOSS可以成为宠物,但攻击力一样,四大龙也可以,不过限定每人号只能带一只,龙可以增加魔法攻击稍高一点点攻击。
5.建议起步魔法都可以在商店购买到,有助于非会员成长。

-----------三道回复-----------
1、这是外挂功能,暂不同意搞。
2、不会搞无限套装,我要简化游戏,不是增加游戏复杂度。
3、傲慢已经改成11层了。你显然没有认真测试游戏。
4、BOSS宠物的范围不会继续增大。召四龙霸屏么。。。。
5、起步魔法都可以在魔法导师那里学习……。

结论,你是为凑字数提出的以上建议。

长者

游戏职业
骑士
游戏角色名
愤怒的小强
哈哈小强有话说:
1.双开时保姆可以跟随,可以自动加状态,就完美了
2.搞个无限套装(终极套装),可以为无限打打名气嘛,品牌嘛哈哈!
3.傲慢整数楼(例如10,20,30)不能顺飞,其他楼层可以改为顺飞吧。
4.保留随机打死BOSS可以成为宠物,但攻击力一样,四大龙也可以,不过限定每人号只能带一只,龙可以增加魔法攻击稍高一点点攻击。
5.建议起步魔法都可以在商店购买到,有助于非会员成长。

禁止访问

游戏职业
游戏角色名
官人

禁止访问

游戏职业
游戏角色名
官人

禁止访问

游戏职业
游戏角色名
官人

哥布林

游戏职业
黑暗精灵
游戏角色名
一剑天堂
我觉得既然升级为新版本了,那是不是可以将新版本的装备武器实装呢?最近透视镜又更新了一大批武器装备,尤其是各职业顶级武器。不过要是都实装的话可要让三道辛苦一下了。呵呵。而且也可能与三道精简游戏的初衷有所冲突。

颓废三道  后面会逐步更新。  发表于 2016-3-17 10:53

禁止访问

游戏职业
游戏角色名
官人

哥布林

游戏职业
法师
游戏角色名
我爱一条柴
1.堕落区妖精被严重削弱,建议打boss时有几率得到哈丁残页,产出的几率等于堕落服的boss宝箱。
2.反正经常boss被吃光,都不够大家吃,建议挂机时产出的活动宝箱有几率开出boss召唤符、四属性卷。当然几率要低。
3.弑神弓制作难度过大,改为50飞龙灵魂和3龙之心比较合适
4.如楼上说的实装大批新武器,这个要管理者努力了。

最好把老服的钱换成元宝后能转移到新服,不然现在挂机也没动力了,哈哈

------------三道回复-----------------
1、你不会玩妖精。哈汀残页依然只会活动产出,不会打BOSS获得。
2、降低了每日任务,努力做BOSS符。
3、弑神弓制作材料调整为30飞龙灵魂,2龙之心,50四种高品质钻石,1000万金币。。
4、老服的钱显然不会给你转到新服。

禁止访问

游戏职业
游戏角色名
官人

禁止访问

游戏职业
游戏角色名
官人

哥布林

游戏职业
法师
游戏角色名
Asp
虽然不玩新服,但我也说一句,可以开放高级魔法用元宝购。

哥布林

游戏职业
妖精
游戏角色名
妖精剑士F
断断续续的玩。我这里有几个建议一直想提出来啊
1:我这上班党基本是没可能去蹲BOSS的。别的玩家打出的BOSS材料我也买不到。能不能出个系统兑换BOSS材料啊。用挂机的来的材料 什么米索莉之类的玩意去兑换。
2:现阶段就是弑神弓 和 沙哈弓难做。这尼玛散人绝对收不到材料。我别说风龙了。就是飞龙旁边的血盟玩家都是秒秒钟让你死。

-----三道回复-----
1、挂机党可以通过每日任务换BOSS符,如果系统用挂机垃圾材料就可以兑换BOSS材料,那手动的意义是什么呢?这是游戏动力的来源,希望理解。
2、弑神弓材料已变更,作为一个强力武器,它不能白菜价。至于沙哈……风龙鳞开宝石就可以开出来,并不是打风龙出的。

结论:同学常识问题有待加强啊。。

哥布林

名誉 法师是无辜的啊

禁止访问

游戏职业
游戏角色名
官人

哥布林

游戏职业
法师
游戏角色名
上帝之城
既然是私服,玩的人目的:更快的经验?更高的等级?更容易获取的装备?更多的BOSS体验?更多的点装乐趣?还是免费?
三道的服很久就在玩了,我的体验则是:大陆最新的私服版本,经常的活动,任务系统,更加精简的游戏,内挂,几乎满足所有的需求。
但游戏再好,还是看和谁一起玩,找到兴趣相同的朋友一起玩才是游戏长久的根本。所有天堂的私服,我是装了又装,手痒的时候玩,兴奋度过了,就离开。
一直有个建议,可否增加玩家之间的依赖性为出发点,进行游戏修改,比如增加肉盾配装,纯打手配装,奶妈配装,增加组队游戏的趣味性,开发难度较大的任务和BOSS,并给予一定极品装备回报。
其他小建议:
1.冲装备是天堂最大的乐趣,可否再增加点装成功几率;
2.与官服同步,能力值上限上升为45;
3.增加万能药掉落,更多的能力值搭配;
4.下午5:30服务维护比较尴尬,很多人还没下班,可否改为早上7~8点或是完善9~10点
5.底比斯BOSS猎杀难度过大,建议降低

-----------三道回复------------

1、点装备难度决定了服务器防御力和武器攻击力平均水平,目前无限的点装成功率是官服的两倍以上。作为一个核心部分完全切合官方的服务器,这已经很变态了。这点不可能再提升的。
2、能力值提升至需要改一个参数,我之所以坚持还是35上限,是因为私服玩家普遍对新东西新玩法接受能力和学习能力低,所以这些框框套套的东西,能不动尽量不动。我有能力开发出比官方花样更多的游戏内容给你们玩,但大部分是没有办法适应的。
3、不会开放万能药,万能是一个尴尬的存在,获取难度低的话,既无助于流通也破坏了天堂原本的职业多样性,获取难度大的话又加大会员和非会员的距离,当所有服务器都开放万能时我逆势而为取消万能药,是有道理的。
4、早上7~8点重启,很多人起床洗漱就去上班,哪里有时间去看游戏,晚上9~10点正是激情的时候,无限多年来实践的结果,最好的重启实践就是5:30~6点这段时间。挂机在家里的一般6点过就到家了,挂机在单位的也可以在下班前挂好,能满足绝大部分人的需求。
5、组队。

哥布林

游戏职业
黑、法、战、妖
游戏角色名
艹o艹
虽然玩得不多,但这么多年私服玩过来,还是三道这服常更常新、坚持不泄,比那三天的快餐服好多了,
所以虽然时间少、装备菜,但有时间还是坚持在玩。。这里先跟三道和小天道声感谢,毕竟这么长久的服在别的地方是找不到的。。
以我的较菜的经历来看,有几个小地方三道可以考虑改改:

1、龙谷同时刷飞龙和黑长者的那个龙骨头的地方,经常有飞龙被困在龙骨头里,无法吃掉,这个不知道是什么原因;

2、晚上的刷在火龙窟的巨大骷髅显示是个XX,我用的最新客户端和最新登陆器,但不知道为什么还是XX,能否给个补丁?

3、万能药建议开放,开放到能吃5个也满足了,毕竟点数太吃紧,开放到十个更好,不过不能开放太多;

4、能力值能否开放到45,和官服同步,不枉我们无限是大陆地区最新版;

5、真冥皇和红影做的难度的确大,谁让是终极武器呢,如果降低点难度,更完美了哈;

6、本来还想提终极魔法的,想想这东西难掉是正常的,不提也罢;

7、能否开放一两个安全地区的挂机区域,,出少量任务物品即可,不然苦逼的上班族等级没法上去,一会就被清了;

8、兔子的肝掉率还请提高点吧,太难取得了。。。。;

9、可否考虑开放个月卡会员,一月十块钱也行,和官服一样加几点攻击和防御,开个会员BOSS地图,只出任务物品也行,让会员体验下打BOSS的快感;不买会员也可以玩,没有会员待遇就是了;

10、出个无限终极套装,作为无限的标志。。都可以做。。
----三道回复----
1、飞龙卡点已修复。
2、取消海音怪物攻城了的,那个不用理它。
3、万能药不开放的原因参考上一楼的回答。
4、参考上一楼的回答。
5、真剑制作材料是保持官方一致的,获取难度简单多了……为开活动留一定空间。
6、不开放安全的挂机区域,请务必不要把这个游戏当做单机游戏来玩。要么保持低调,要么参与战斗,哪一样都可以。
7、已经变更每日任务的材料变化。
8、不会采用月卡纸。
9、不会出无限套装……