[公告] 3月28日8:00 混沌区、堕落区数据清理及合区公告。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

3月28日8:00,无限混沌区、堕落区将进行数据库清理并合区。

混沌区将清理所有最后登录日期为2015年11月1日以前的账号及账号下所有角色。一旦清除,无论什么情况,将不进行任何恢复操作。(账号和角色都清除)
混沌区将清理所有账号下不存在角色的账号(也就是空账号)

堕落区将清理所有最后登录日期为2015年12月1日以前的账号下的等级不足75级的角色(只清除角色,不清除账号。)

堕落区将清理所有账号下不存在角色且没有购买记录的账号(非会员账号或消费记录已领取完记录的会员号)。

无限混沌区和堕落区将于3月28日8:00 - 12:00关服进行合区。

合区注意事项
1、账号相同的角色会放在同一个账号下,如果角色数量超过6个可能不会显示,请删除多余小号就可以了。
2、角色名字相同的,随机一个角色名字会被强制更名。
3、合区后,所有血盟将不会被保留,请提前取出血盟仓库物品,因解散血盟导致血盟仓库物品丢失,GM不赔、
4、合区后,所有寄售商店物品不被保留,请提前取出寄售的物品。
5、合区后,同一账号下的仓库将合并,超过180件物品的,将可能无法完全显示,请取出一部分就可。
6、合区后,城堡将归于无主状态。

合区后的合区将使用目前的混沌区服务器,服务器配置高于目前的堕落区服务器,但只有电信线路,留守老区的非电信玩家需要使用IP加速器进行游戏。

而目前的堕落区服务器将会用来开新的【无限炎魔区】。

谢谢各位。如果有什么疑问或建议意见均可在本帖提出。

点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

游戏职业
法师
游戏角色名
Asp
有一些东西是不公平的,比如混沌服当时的武器是多么难得,混沌从开区到现在,整个服有12的红影吗?我绝对不相信堕落服的12红影都是他们点出来的,那些12的顶级武器是怎么来的?还有其他各方面不对称的方面,这些能不能做些适当调整?

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

你们混沌服自己举行投票,如果觉得不公平,那混沌和镰刀一样,不合区然后上线人数过低就关闭好了。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

早上回复的时候没注意后半段。
我可从来没有说过12红影是点出来的。
事实上想把红影点到10都非常非常困难。
所以,那些都是我出售的。
在我开放排行榜的时候就有人问过我,排行榜出现12红影好不好,要不要隐藏?
我的答案是为什么要隐藏,那就是我出售的,有不好承认的吗?汽车销售店可以出售10万块钱的福特,也可以出售600万的大牛。我认为并没有什么问题。老区你花同样的钱,我一样也可以给你,但你不一定舍得花这个钱。

至于其他不平衡的地方……混沌区从一开始就和堕落区的设置基本保持一致,混沌区提前开了半年。按照你的意思,是把混沌区的东西削减一部分以适应堕落区吗?

点我进行QQ对话

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
冚冚
借我铁骑三千,复我中华故土!恒河之畔饮战马,库叶岛上捕驯鹿;垂钓黑海之滨,扬帆贝加尔湖;曾母暗沙远眺,中南半岛访古;于东京城内,祭我中华列祖!汉旗指处,望尘远遁——犯强汉者,虽远必诛!

哥布林

游戏职业
法师
游戏角色名
Asp
混沌服有12红影卖,当时玩混沌的那些大牛没人舍得花钱买,真是可笑

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

哦,我要是告诉你,当时玩混沌的大牛们就是现在堕落区拥有好武器的这些人,你会怎么想呢?
点我进行QQ对话

哥布林

游戏职业
法师
游戏角色名
Asp
颓废三道 发表于 2016-3-25 23:00
哦,我要是告诉你,当时玩混沌的大牛们就是现在堕落区拥有好武器的这些人,你会怎么想呢?

没有人反对合区的模式,不采纳就早点合吧,别再讲了