[公告] 关于小怪兽封号。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

3、在游戏中恶意漫骂,刚好被三道遇到,估计顺手就封口几十个几百个小时,如果还开小号骂的,直接删除帐号。
本条处置争议较大,不是每场骂街我都能看到。也最可能被人说我处置不公,我给你的建议就是, 要不想这样的不公落到你身上,建议你管好你的嘴巴。你如果耍流氓,你就会发现刚好我也是个流氓。

如果真的比较关注这件事情,请看聊天记录看详细点。基本的逻辑理清楚。

1.png 2.jpg 3.png
4.png 5.png 6.png

点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

q623075883 发表于 2016-5-24 22:59
玩了2个月的游戏,还真把这服当官服玩了。被你们今晚一闹真特么想起来是私服。建议屏蔽敏感字眼,GM不该参与 ...

我真的无意说侮辱别人的话。
但是,你觉得,用拼音骂,谐音骂,这些就是看上去能接受的舒服的事了么?

我再托大一点,无限我开了9年多了,哪些方法有效,哪些方法无效,应该怎么做,边界应该是什么,我比你们更清楚。
我无法每一个人都解释一次,所以,无论你们觉得我多么不讲道理与专制,最好按照我说的做。

如果素质无法保证,那就用规则界限来保证。

我不相信任何和我套近乎给保证的人。
我不相信玩家的自觉性。
我不相信我的自觉性。

点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

明确回答下吧,虽然在游戏规则第三条里其实表达得很清楚了。

截图举报的不受理,必须我现场看的。

为什么要这样说,因为可能存在一方百般挑衅另外一方被激怒后被截图陷害的情况,另外一个原因其实以前我也表达过:我只相信我自己。。

我顶讨厌部分国人信奉的这种举报文化。一帮男人,热血点没关系,弄得像个阴谋家似的,从规则的角度,我可能会顺从规则让你取得“胜利”,从个人情感角度,我非常鄙视这种行为。

喝了点,再多说一句吧。
不少玩家可能以为我是那种对我说好话就能得到益处的人。
其实,我心里明白得很。
那些曾经因为我的做法不对而和我撕逼的人,都赢得了我的尊重,即便当时我心里很难受,但我都很尊重对方,并可能在以后的游戏过程中,在不违反原则的情况下提供便利和帮助。
当然也有不少对我说很多好话,背地里各种捣乱的,我自己也很清楚啊,不说穿是因为不到影响服务器和规则禁止的地步,并不代表你的几句好话我就傻乎乎的被糊弄在里面了。
以我的管理风格来看,可能,无限最终会成为一个淘汰了其他玩家,最后保留一个大致三观行为相似的玩家群体的服务器。
毕竟,我这种脾气,三观不同的都被骂跑了啊
点我进行QQ对话