[讨论] 请问道总 天盟的王被举报封号的问题~求解释

禁止访问

游戏职业
游戏角色名
官人

禁止访问

游戏职业
游戏角色名
官人

哥布林

旅途

游戏职业
黑妖
游戏角色名
旅途
我想说天天 广告 BB来 BB去真没意思 影响游戏心情

哥布林

血盟元老 灌水先锋

已阅。。。凑字数

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
阿姨
建议GM不要卖什么15 16武器 搞的人心惶惶。看到那么高强的武器 都快玩不下去了。

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
冚冚
借我铁骑三千,复我中华故土!恒河之畔饮战马,库叶岛上捕驯鹿;垂钓黑海之滨,扬帆贝加尔湖;曾母暗沙远眺,中南半岛访古;于东京城内,祭我中华列祖!汉旗指处,望尘远遁——犯强汉者,虽远必诛!

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

不知道你是怎么有勇气发这篇帖子的。
首先基础的事实是给力昨晚凌晨举报,但我没时间,所以一直到今天下午15:30多分才开始核实。
核实结果是“王”没有开任何第三方,我感到比较奇怪,因为被杀二十多次一声不吭继续去让人杀是不常见的行为,所以为了弄清楚为什么,我上了游戏,追踪到“王”,并四次放出送金币的管理员是否会答题,结论是不答题。
然后我把结果告诉了举报人,举报人提出再去杀了看,去杀了以后,大约二三十秒,“王”起来继续挂,被继续杀,继续挂。
此时我对举报人的回复是,可以肯定这个角色本机没有开起第三方软件,之所以能继续挂机是因为复活地图和挂机地图是同一张地图,所以只要起来就能继续挂机,我只需要解释为什么会自动起来。
我用了大约二十分钟测试怎样在死亡后自动开始,包括卡住鼠标左键等各种方法,都宣告失败,然后我密“王”,没有回复我。
随后,我封停了这个号,岁然后立刻联系韦小宝,让他问一下这个号是谁的,立刻联系我,我需要了解人不在死亡后用什么方式可以自动起来。因为我不知道号是谁的,只从聊天是繁体字判断号属于台湾玩家。
请注意,封停时间是下午16:36,而不是你说的早上。

大约十六点,号主人联系我质问为什么封号,我就已告知前因后果,并且他也解释了昨晚被杀是不想理对方,下午被杀也是。
同时,他提出了他被杀几次后就去睡觉,睡觉时间号是停在欧瑞村庄里的,不是在野外,这证明他当时是手动。
随后我查了他离线时的坐标(号被封后抑制剂无法登陆,所以离线时的坐标不会被更新,这也是证据保留的重要之处),与他说的相符。
然后,我初步理了一下流程:我放管理员时,他可能确实没有看到,但是他被杀后公屏出现死亡公告,他已经在看了,但懒得打字(这也可以佐证为什么死亡后不是立刻起身而是过了三十秒左右才起),随后被杀了几次懒得继续,就停号在村庄里去睡觉,我看完后台密他时,他已经去休息了。
理清这些逻辑后,我解封并通知他上号。

从头到尾,我不认为有什么有失偏颇的地方,一直都按照惯有流程来。
凡事我有疑问需要玩家解答但又找不到这个玩家时,我都会先封号玩家登陆不上游戏自然会主动找我,无限这么多年一直是这样。

惩罚性封号会在封号时直接就论坛公告。

还有一个要正面回答的地方,那就是,为什么你们举报旧城我没有封号。
这个问题我的答案说过很多次:我不会单单因为任何人的举报处罚任何人,因为我只信自己。
你们举报旧城我看了他机器没有开什么,再追踪无异常,所以就这样过了。
给力举报“王”我看了他机器没开什么,所以明确告知对方没有开任何东西。但和旧城不同的是,再次在游戏里核实的时候,我遇到了我也无法解释和相信并且和我判断相悖的情况,我有弄清楚的责任和义务。所以我必须第一时间找到这个人。

这样回答,你还满意么?

顺便说一句:我就不说什么金主不金主什么的了,当初我主动开放排行榜的时候,很多人就问过我,这样会不会影响我卖东西?
我的答案就是,我就是要让别人知道我在卖什么,而不是靠自己猜测。

另外,对所有需要销售物品的行业来说,称呼购买者为金主可能都不是什么贬义的事。你怎么看,又是另外一回事了。

哥布林

此次回复不针对此次封号,针对武器。。
-------------------------
别站在道德和游戏的制高点来挑战给力

你们盟15的武器是怎么来的?我们盟的15、16武器是怎么来的?都清楚吧?都TM是花了钱的吧?你们盟的点了、被爆了就开始JJWW了?
怎么?允许你们买15的,不允许我们买16的?花的钱比你们少?还是你们花不起16的钱,心里不平衡?
还是你担心16武器可以横扫你们、能射你们一脸?

至于三道为啥要卖VIP之外的武器,我记得三道做过很多解释,我就不替他说了。
尽管当初我们也不太理解三道为啥要卖打折二逼老板武器,但是后来看到打折二逼的消费记录之后,我坦然了,有钱真TM好。。。当有人非得要用钱砸我的时候,我肯定也是不拒绝的。。

@q2563,看你注册时间,我觉得你玩无限服的时间不长。所以你有这“正常”的理解很正常。

这个F我觉得是最近几个区以来双方都比较均衡的一个区,没有绝对的优势、也没有绝对的劣势。为这个区的你们点赞,为这个区你们的坚持点赞。。

最后,我要说,抉择这二逼绝对是个有钱没智商的货。。不解释原因。。。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

在电影院,没仔细看,看到中间你还说我不要节气什么的?
额,讲句不好听的:有被迫害妄想症的人,确实没有资格说我这个。

禁止访问

游戏职业
游戏角色名
官人

哥布林

游戏职业
人见人恨的大地妖
游戏角色名
呵呵,居然还有人说三道讨好金主。。。
三道收了钱说了句谢谢支持,然后就“翻脸不认人”的事情,干得还少?
给力的金主跟三道吵过架闹过别扭的不在少数,从来没听谁说过三道好相处,都是说玩无限得顺着三道定“原则”来,否则吃亏的是自己。反正我是已经吃过亏了。

哥布林

血盟元老 灌水先锋

老拿人家抉择说什么,武器喷了就喷了,又是嘲笑人家要退服,又是嘲笑借武器,结果呢

哥布林

血盟元老 灌水先锋

抉择平时也不怎么口水,不要死咬着不放

禁止访问

游戏职业
游戏角色名
官人

禁止访问

游戏职业
游戏角色名
官人

哥布林

q2563 发表于 2016-5-27 21:45
1.不知道你是怎么有勇气发这篇帖子的。
我可以发帖子呀 我可以质疑呀 我有自由发言权呀~
王号也是我的帐 ...

别拿你的无知当有知。。。

你要认为被偏袒可以不玩。给力不是第一天玩这个服,你们也不是一直陪着给力的人。。

换了多少对手?经过多少个区,我们还是我们,而你们。。我期待。。。。

兄弟们都不要我来发帖刺激你们,因为你们这个2个区很不错了,也养的差不多了。。。哈

加油吧,海峡两岸的骚年们~~

哥布林

q2563 发表于 2016-5-27 21:53
抉择跟我说 对于你针对的他那条。。他懒得回复你。。。。。。你自己一边凉快玩去吧~~

虽然他爆武器的事情是让我们有娱乐谈资的事情,但是这不是我说他属性点没加智力的事情。。。

你们和他相处那么久难道就没看出来其他问题么?

禁止访问

游戏职业
游戏角色名
官人

哥布林

颓废三道 发表于 2016-5-27 20:29
不知道你是怎么有勇气发这篇帖子的。
首先基础的事实是给力昨晚凌晨举报,但我没时间,所以一直到今天下午 ...

道总不是一直很牛B的吗?查有没有用外挂还要问角色本人?不像你的风格啊,我记得曾经有人吹牛B说,只要在他的服务器用外挂,他都查得到啊。人家这个王一直在蚂蚁洞挂机人看着的,给力的又不是第一天去杀这个号了,真的是舔金主菊花的货色啊当然你的私服你说了算,你永远都是赢的

禁止访问

游戏职业
游戏角色名
官人