返回列表 发新帖
楼主: q2563

[讨论] 请问道总 天盟的王被举报封号的问题~求解释

哥布林

游戏职业
人见人恨的大地妖
游戏角色名
星闪闪的老公 发表于 2016-5-28 01:13
打架就好好打架。。。玩个游戏何必口水……这事虽然我不知道~~但是貌似从你们的跟帖看了个大概!!
不就是 ...

我觉得你的言论很好的回答了官人的一个疑问
警察发现嫌疑人,就算是没有任何证据,也是有权拘留嫌疑人24小时的。
三道接到群众举报,王成了嫌疑人,三道没有找到犯罪证据,但因为现实状况有悖常理,王还是有嫌疑,所以拘留24小时,等待嫌疑人自己来证明自己无罪。

哥布林

游戏职业
人见人恨的大地妖
游戏角色名
q623075883 发表于 2016-5-27 23:40
啧啧啧。。口口声声说 游戏里不能骂人,自己倒是在这里问候人家家人。玩家因为对骂账号被封。问GM 能不能骂 ...

你说的话我赞同一半。
我们是玩游戏的,不是来看三道脸色的。三道说,你是来我这玩游戏的,不是来给我甩脸色的。

禁止访问

游戏职业
游戏角色名
官人

哥布林

常年隐身,偶尔充钱

游戏职业
王族
游戏角色名
还没创号
怎么对待账号 怎么样都没关系   哪怕待遇都不一样。

但是  不一样就是不一样,可以加上一句我乐意。
没事灌灌水

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

甜咖啡 发表于 2016-5-30 10:02
怎么对待账号 怎么样都没关系   哪怕待遇都不一样。

但是  不一样就是不一样,可以加上一句我乐意。

我不明白哪里不一样了,前面的回复我说得很清楚。

旧城被举报,我查举报时段的记录没有问题,再上线跟踪,没有发现异常。 所以没有进行任何处理。

王 被举报,我查举报时段的记录没问题,再上线跟踪,发现有异常。 所以在联系不到号主的情况下暂封账号让号主联系我。

如果贵盟依然认为这两件事情是同样的,我不准备再进行任何说明。毕竟再说下去又想爆粗了。

另外,所谓金主阴谋论,一个什么都没有的 旧城 我放过了,为什么又会一口气封了同一个血盟的一堆会员号?毕竟花钱的才叫金主吧?
http://www.t4coming.net/forum.ph ... %3D47%26typeid%3D47

“凡我举报不处理的,都有问题。”
这个论调与“凡我建议不采纳的,都是因为我的钱花得不够” 一样让人生厌。

另外那个所谓来打脸的,你真是自信得可以,自己无法理顺自己的逻辑,不知道你是拿什么来打我脸?怜悯你。

点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

常年隐身,偶尔充钱

游戏职业
王族
游戏角色名
还没创号
颓废三道 发表于 2016-5-30 12:56
我不明白哪里不一样了,前面的回复我说得很清楚。

旧城被举报,我查举报时段的记录没有问题,再上线跟 ...

我不是跟你来赌气的,毕竟发现有没有异常什么的都是人为判断的。
人为的,肯定是会产生不一样的判断的。
你觉得对不对。

我的建议是,如果发现有问题,应该联系号主来联系你,而不是先封停账号再来联系你。

你觉得呢?

我不是什么盟的人,这点你应该最清楚,我只是一个无限玩家
没事灌灌水

飞龙

就游戏里的表现看
天天的傻逼比给力多
所以
我完全支持天盟退服

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

甜咖啡 发表于 2016-5-30 17:39
我不是跟你来赌气的,毕竟发现有没有异常什么的都是人为判断的。
人为的,肯定是会产生不一样的判断的。 ...

即便这个人在,也是要求不准下线立刻给予解释的,否则都是先封号。

玩家举报可能是误报,但如果我线上复查都依然觉得可能是第三方,那很可能就真的是第三方了。
难道,在我线上复查都还认为有嫌疑的情况下,还要给他时间去转移装备物品出去吗?毕竟,使用第三方是要封号的,而封一个空号,是达不到惩戒目的的。

所以,不管是以前,现在,还是以后,只要我觉得有嫌疑而号主又不能马上给我解释的,我都会先封号,查证后再解封。这一点,永远不会变。

基于以上原因,如果号主不在,“应该联系号主来联系你,而不是先封停账号再来联系你。” 这一点,是永远不可能在无限达成的。

我能理解你们要权利。
但对于第三方这一点,我必须拥有绝对的处置权力,一点都不可能会让步,无论你们是否能接受。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

游戏职业
法师
游戏角色名
Asp
建议GM在售的所有武器都放到VIP商店明码标价,别说什么价格很高把人吓跑之类的理由,我们是自愿玩的,又不是小孩子被哄骗来的,哪个商场都有高中低档的商品卖,没有人会因为这个被吓跑。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

sznyy 发表于 2016-5-30 20:30
建议GM在售的所有武器都放到VIP商店明码标价,别说什么价格很高把人吓跑之类的理由,我们是自愿玩的,又不是 ...

建议不采纳。
另,不要低估了小孩子,不要高估了私服玩家的思维能力。

颓废三道  那我依然建议你充元宝自己点,比直接给我买划算,我也不准备取消直接出售15武器这一个措施。  发表于 2016-5-30 21:35
q623075883  你就只卖VIP商场武器啊 买家要15 要16的 直接买商城里的点上去不就完事了。再说15 16武器 如果玩家想买 也不知道你到底是多少钱卖的。只卖元宝 然后玩家自己买VIP商场武器 自己买了点上去的 玩家看着也心服口服  发表于 2016-5-30 21:18

禁止访问

游戏职业
游戏角色名
官人

哥布林

15 16武器不是一般玩家能承受的,毕竟不是每个人都是大款~~一般人点个13 14武器就很骄傲了~玩游戏时为了开心,看完这一贴真心觉得累~

哥布林

游戏职业
妖精
游戏角色名
无奈0
全都看完了!!

哥布林

游戏职业
GM
游戏角色名
落落无尘
q2563 发表于 2016-5-28 00:31
大家都一致认为回复的太隐晦~
我来说的明白一点~你给三道挖的这个坑真好~我们一边欢乐一边帮你填土 最后 ...

符多,任性。 改名字躲在小盟的傻帽

哥布林

首先卖个老吧。
看看这个账号的注册时间就知道我也玩无限有些年头了,虽然没怎么发表过帖子。
玩游戏的时候,也没投入过太多银子,因为可以挂机,银子基本不需要投入多少,完全可以很舒服地玩耍。
现在已经过了喜欢打架的那个阶段了,属于闲散人员。
之所以玩这个服,主要就是看一直以来的可以挂机,而且各种设置都还可以,还有三道这个人,虽然人品高不到哪里去,但是还算是有原则的,勉强能担得起公平二字。
就事论事:
1、三道对这两个账号,一个封一个不封,已经讲了怎么判断的,逻辑上是完全思路很清晰的。
    如果有人理解不了,这是逻辑思维判断能力的问题,要求诸本身,而不是攻击别人。
2、卖装备挺好的,开SF不就为了挣钱嘛。
    别说16,就是18都没问题。
    只要不锁血,不是一个人能扛得住一个盟就行。
    打架的时候就喜欢干NB的,以前都是以把对方盟里最NB的放倒了几次为乐事,这不都是传统吗?!
    如果能做到先“骗”红再放倒,那就更高级了。
3、适当地打打口水可以,没有前戏哪来的高潮。
    每个盟里总会有一两个这种玩家,他们擅长嘴遁,没有贬低的意思,这种人是绝对需要的。
    我是属于喜欢动手,不喜欢动嘴的那种。
    但是捎带上别人全家,这就太没品了,地域攻击,就更是等而下之。
    当然,这都是前戏,激情完事了还一个劲BB,那有啥意思啊。
    完全是sore loser的行为。
4、对于嘴上声称被三道强奸了,却又忍辱负重地坚持在无限的,何苦来哉╮(╯▽╰)╭

[版主]巴拉卡斯

贡献勋章

这么好的帖子居然沉了,大家继续嘛。好久没乐子看了

突突突突突突突突突突突突突死一切牛鬼蛇神