[讨论] 请问道总 天盟的王被举报封号的问题~求解释

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

不知道你是怎么有勇气发这篇帖子的。
首先基础的事实是给力昨晚凌晨举报,但我没时间,所以一直到今天下午15:30多分才开始核实。
核实结果是“王”没有开任何第三方,我感到比较奇怪,因为被杀二十多次一声不吭继续去让人杀是不常见的行为,所以为了弄清楚为什么,我上了游戏,追踪到“王”,并四次放出送金币的管理员是否会答题,结论是不答题。
然后我把结果告诉了举报人,举报人提出再去杀了看,去杀了以后,大约二三十秒,“王”起来继续挂,被继续杀,继续挂。
此时我对举报人的回复是,可以肯定这个角色本机没有开起第三方软件,之所以能继续挂机是因为复活地图和挂机地图是同一张地图,所以只要起来就能继续挂机,我只需要解释为什么会自动起来。
我用了大约二十分钟测试怎样在死亡后自动开始,包括卡住鼠标左键等各种方法,都宣告失败,然后我密“王”,没有回复我。
随后,我封停了这个号,岁然后立刻联系韦小宝,让他问一下这个号是谁的,立刻联系我,我需要了解人不在死亡后用什么方式可以自动起来。因为我不知道号是谁的,只从聊天是繁体字判断号属于台湾玩家。
请注意,封停时间是下午16:36,而不是你说的早上。

大约十六点,号主人联系我质问为什么封号,我就已告知前因后果,并且他也解释了昨晚被杀是不想理对方,下午被杀也是。
同时,他提出了他被杀几次后就去睡觉,睡觉时间号是停在欧瑞村庄里的,不是在野外,这证明他当时是手动。
随后我查了他离线时的坐标(号被封后抑制剂无法登陆,所以离线时的坐标不会被更新,这也是证据保留的重要之处),与他说的相符。
然后,我初步理了一下流程:我放管理员时,他可能确实没有看到,但是他被杀后公屏出现死亡公告,他已经在看了,但懒得打字(这也可以佐证为什么死亡后不是立刻起身而是过了三十秒左右才起),随后被杀了几次懒得继续,就停号在村庄里去睡觉,我看完后台密他时,他已经去休息了。
理清这些逻辑后,我解封并通知他上号。

从头到尾,我不认为有什么有失偏颇的地方,一直都按照惯有流程来。
凡事我有疑问需要玩家解答但又找不到这个玩家时,我都会先封号玩家登陆不上游戏自然会主动找我,无限这么多年一直是这样。

惩罚性封号会在封号时直接就论坛公告。

还有一个要正面回答的地方,那就是,为什么你们举报旧城我没有封号。
这个问题我的答案说过很多次:我不会单单因为任何人的举报处罚任何人,因为我只信自己。
你们举报旧城我看了他机器没有开什么,再追踪无异常,所以就这样过了。
给力举报“王”我看了他机器没开什么,所以明确告知对方没有开任何东西。但和旧城不同的是,再次在游戏里核实的时候,我遇到了我也无法解释和相信并且和我判断相悖的情况,我有弄清楚的责任和义务。所以我必须第一时间找到这个人。

这样回答,你还满意么?

顺便说一句:我就不说什么金主不金主什么的了,当初我主动开放排行榜的时候,很多人就问过我,这样会不会影响我卖东西?
我的答案就是,我就是要让别人知道我在卖什么,而不是靠自己猜测。

另外,对所有需要销售物品的行业来说,称呼购买者为金主可能都不是什么贬义的事。你怎么看,又是另外一回事了。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

在电影院,没仔细看,看到中间你还说我不要节气什么的?
额,讲句不好听的:有被迫害妄想症的人,确实没有资格说我这个。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

q2563 发表于 2016-5-27 21:45
1.不知道你是怎么有勇气发这篇帖子的。
我可以发帖子呀 我可以质疑呀 我有自由发言权呀~
王号也是我的帐 ...

如果你眼神没有问题,我想我在上面的回复中已经明确说过了。
没有直接证据放过旧街,是因为在随后的跟踪中,没有发现旧街有相同的问题,那么举报就只是举报方一方之谈。
而“王”这个号举报后没有直接证据,但在随后的跟踪中发现举报属实,而且所有的特征都指向他人不在线,所以才会先封存账号等号主联系我说明情况。

你是有质疑的权利,但你不是质疑,而是直接得出结论:三道在讨好“金主”。
对这种甩出一个结论然后说是质疑的行为,我只能说一句:我去你妈的吧,傻逼。

点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

qrzhen 发表于 2016-5-27 22:25
道总不是一直很牛B的吗?查有没有用外挂还要问角色本人?不像你的风格啊,我记得曾经有人吹牛B说, ...

哦,不好意思,如果我有疑惑,联系玩家核实,这是常有的事,并不引以为耻。
如果你脑子没问题,大约应该从上面的往来帖子中可以看出来,事情是发生在欧瑞,而不是蚂蚁洞,说一直在蚂蚁洞挂机人看着?
其次,在通常情况下,不回答管理员提问,被杀不吭声还屡次自动起来挂机,GM 密语不回,暂时认定人不在,我也不觉得有问题。

在这件事情上,我认为我处理得谨慎且合理,符合惯例。

至于动不动跪舔这种事,额,对你的工作或生活环境感到遗憾,毕竟在我生存的环境里面,这种情况还是蛮少的,不至于让我遇到事情就想到这上面上去。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

q2563 发表于 2016-5-27 23:01
三道不要生气嘛~~~气大伤身~~
你还是没有检测到第三方辅助程序呀~~

先给人扣一定帽子,引爆后说一句:这就是个误会,你不要激动嘛~
是这样吗?
一般人还真不好意思对这种友好的态度发火呢。
可我不吃这一套啊。。

另外,“外挂可以开也可以关,关了你怎么检测?”
你在不了解别人做事的依据的情况下,可以自己随便猜猜,但是别拿出来当做你批判别人的论据。
因为你一说出来,明白的人就想对你说两个字:傻逼。
点我进行QQ对话

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

另外,我真是对贵盟的智商表示遗憾。
如果这连番的举报仅仅只是对方正确评估了你们的智商让你们来激怒我的话,显然,你们成功跳坑了,他们成功达到了,而我成功被激怒了。

你是不是想说:如果明知道是这样,你为什么还要受理呢?

不管出于什么目的,只要举报的内容,我觉得可疑,我都会受理。

烈火、以前的荏苒、蜻蜓 这些人,都是常年被举报的对象,但他们都安然无恙,今天我对院长说:你做不到的事情,不代表不存在。
这句话送给同样傻逼的你们。

这几天不是都在刷杨绛吗?套用她的一句话送给你们:你的问题就是怨气太多而脑容量太小。

8.png 9.png 10.png
11.png 12.png 13.png 14.png
点我进行QQ对话

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

甜咖啡 发表于 2016-5-30 10:02
怎么对待账号 怎么样都没关系   哪怕待遇都不一样。

但是  不一样就是不一样,可以加上一句我乐意。

我不明白哪里不一样了,前面的回复我说得很清楚。

旧城被举报,我查举报时段的记录没有问题,再上线跟踪,没有发现异常。 所以没有进行任何处理。

王 被举报,我查举报时段的记录没问题,再上线跟踪,发现有异常。 所以在联系不到号主的情况下暂封账号让号主联系我。

如果贵盟依然认为这两件事情是同样的,我不准备再进行任何说明。毕竟再说下去又想爆粗了。

另外,所谓金主阴谋论,一个什么都没有的 旧城 我放过了,为什么又会一口气封了同一个血盟的一堆会员号?毕竟花钱的才叫金主吧?
http://www.t4coming.net/forum.ph ... %3D47%26typeid%3D47

“凡我举报不处理的,都有问题。”
这个论调与“凡我建议不采纳的,都是因为我的钱花得不够” 一样让人生厌。

另外那个所谓来打脸的,你真是自信得可以,自己无法理顺自己的逻辑,不知道你是拿什么来打我脸?怜悯你。

点我进行QQ对话

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

甜咖啡 发表于 2016-5-30 17:39
我不是跟你来赌气的,毕竟发现有没有异常什么的都是人为判断的。
人为的,肯定是会产生不一样的判断的。 ...

即便这个人在,也是要求不准下线立刻给予解释的,否则都是先封号。

玩家举报可能是误报,但如果我线上复查都依然觉得可能是第三方,那很可能就真的是第三方了。
难道,在我线上复查都还认为有嫌疑的情况下,还要给他时间去转移装备物品出去吗?毕竟,使用第三方是要封号的,而封一个空号,是达不到惩戒目的的。

所以,不管是以前,现在,还是以后,只要我觉得有嫌疑而号主又不能马上给我解释的,我都会先封号,查证后再解封。这一点,永远不会变。

基于以上原因,如果号主不在,“应该联系号主来联系你,而不是先封停账号再来联系你。” 这一点,是永远不可能在无限达成的。

我能理解你们要权利。
但对于第三方这一点,我必须拥有绝对的处置权力,一点都不可能会让步,无论你们是否能接受。
点我进行QQ对话

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

sznyy 发表于 2016-5-30 20:30
建议GM在售的所有武器都放到VIP商店明码标价,别说什么价格很高把人吓跑之类的理由,我们是自愿玩的,又不是 ...

建议不采纳。
另,不要低估了小孩子,不要高估了私服玩家的思维能力。

颓废三道  那我依然建议你充元宝自己点,比直接给我买划算,我也不准备取消直接出售15武器这一个措施。  发表于 2016-5-30 21:35
q623075883  你就只卖VIP商场武器啊 买家要15 要16的 直接买商城里的点上去不就完事了。再说15 16武器 如果玩家想买 也不知道你到底是多少钱卖的。只卖元宝 然后玩家自己买VIP商场武器 自己买了点上去的 玩家看着也心服口服  发表于 2016-5-30 21:18