[讨论] 请问道总 天盟的王被举报封号的问题~求解释

哥布林

此次回复不针对此次封号,针对武器。。
-------------------------
别站在道德和游戏的制高点来挑战给力

你们盟15的武器是怎么来的?我们盟的15、16武器是怎么来的?都清楚吧?都TM是花了钱的吧?你们盟的点了、被爆了就开始JJWW了?
怎么?允许你们买15的,不允许我们买16的?花的钱比你们少?还是你们花不起16的钱,心里不平衡?
还是你担心16武器可以横扫你们、能射你们一脸?

至于三道为啥要卖VIP之外的武器,我记得三道做过很多解释,我就不替他说了。
尽管当初我们也不太理解三道为啥要卖打折二逼老板武器,但是后来看到打折二逼的消费记录之后,我坦然了,有钱真TM好。。。当有人非得要用钱砸我的时候,我肯定也是不拒绝的。。

@q2563,看你注册时间,我觉得你玩无限服的时间不长。所以你有这“正常”的理解很正常。

这个F我觉得是最近几个区以来双方都比较均衡的一个区,没有绝对的优势、也没有绝对的劣势。为这个区的你们点赞,为这个区你们的坚持点赞。。

最后,我要说,抉择这二逼绝对是个有钱没智商的货。。不解释原因。。。

哥布林

q2563 发表于 2016-5-27 21:45
1.不知道你是怎么有勇气发这篇帖子的。
我可以发帖子呀 我可以质疑呀 我有自由发言权呀~
王号也是我的帐 ...

别拿你的无知当有知。。。

你要认为被偏袒可以不玩。给力不是第一天玩这个服,你们也不是一直陪着给力的人。。

换了多少对手?经过多少个区,我们还是我们,而你们。。我期待。。。。

兄弟们都不要我来发帖刺激你们,因为你们这个2个区很不错了,也养的差不多了。。。哈

加油吧,海峡两岸的骚年们~~

哥布林

q2563 发表于 2016-5-27 21:53
抉择跟我说 对于你针对的他那条。。他懒得回复你。。。。。。你自己一边凉快玩去吧~~

虽然他爆武器的事情是让我们有娱乐谈资的事情,但是这不是我说他属性点没加智力的事情。。。

你们和他相处那么久难道就没看出来其他问题么?

哥布林

q623075883 发表于 2016-5-27 23:40
啧啧啧。。口口声声说 游戏里不能骂人,自己倒是在这里问候人家家人。玩家因为对骂账号被封。问GM 能不能骂 ...

搅屎棍,封号了,来找存在了?