[公告] 关于最近的口水。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

关于服务器这几天的氛围

我说话比较直接。
部分玩家可能知道,我这段时间在外面旅行,没有办法照管服务器。
所以,这是开嘴炮的最佳时机吗?

无限天堂,可能是台湾玩家最多的一个大陆天堂服务器,部分太台湾玩家还是在台湾使用vpn玩。
并不是无限做得好,台湾动辄在线两三千人的服务器比比皆是。他们玩大陆服务器是为什么?就是来作践自己让你骂的吗?

如果说之间只是争吵谩骂,现在上升到攻击别人地域,而政治上的事,我们也没有资格去议论,哪里来这么多虚妄的想法?

点名批评打折。强大不是在处于绝对优势时的雍容华贵,更是出于不利处境时的坚韧顽强,以前给力被打压时我看得到这个品质,而现在的给力,和风盟强盛数年走入没落时的表现又有什么区别?
曾几何时,当风盟强盛口水横飞,面对口水与嚣张的挑衅,给力只会用行动表明自己的态度,最困难时连一个八人队都组不满但每个区都面对对手四五十人保持各种方式的战斗,这样的方式曾赢得我的尊重和敬意,也曾被我认为是骑士精神在这个虚拟世界里最真实的体现:坚韧、谦卑、高贵、自尊…而今天,在“给你们带了这么多高帽子”后,我看不到这些了。

点名批评角色man的使用者,我不知道你是谁,但是我看到了你们自己盟员抓给我的图片,那上面有你恶意挑衅对手的语言。
我对台湾人一直存好感,一方面源于我对中国传统文化的尊重和热爱,我一直认为在保留传统这一点,大陆不如台湾。另一方面,在无限玩过的台湾玩家,大多表现出来的都是爱聊天但不爱进行无谓的口水啰嗦。第三方面,(根据你们对我的一贯印象,可以把这一条提到最前)台湾玩家购买东西时不讨价还价,行就行,不行就不行,这是我喜欢的性格。
但是两个玩家给我的感受例外,第一个是阿州,第二个是你,man。

点名批评天天盟其他爱口水的成员,一如当年批评看似无敌的风盟。强盛的荣耀?值得口水的资本?哦,无限开了十年,这些在我眼里,真是一个笑话。越是low逼越喜欢在有一点成绩时炫耀。在强盛时口水啰嗦的傻逼们,当自己血盟被打压时有几个能坚持地挂着盟标战斗?这样的人有,但这种盟强跟着挑衅别人惹事盟弱立马跑去别盟当孙子的傻逼我看得更多。
说话时,请你看看头上挂的盟徽,在这个虚拟世界里你的做法是给它带来了荣耀还是耻辱!
弱势时保持坚韧,强势时保持谦卑,这些都是令人尊重的品质,弱势时的恼羞成怒与强势时的嚣张都不是。

口水除了召开口水,不会有其他任何作用。包括我这一片帖子,也只会引来更多口水。

最后,我可能讲理了太久,所以,这段时间你们尽情截屏吧。
回去后,我会根据玩家情况查询说话记录,情况严重的,其机器上登陆过的所有号、以后建立的所有号,全部禁止使用广告功能或公屏功能。

请务必注意:
1、不是你截屏了我就会这样处理截屏对象。
2、玩了多少年,充过多少钱,都无法避免我这样对你。

我的尊重,只给尊重我的立场的人。

飞龙

现在给力式微
天天扮演的就是给力以前角色
而且天天的贱人更多更讨人嫌

飞龙

昨天晚上max和改名2在古鲁丁演话剧
很有喜剧的感觉

哥布林

血盟元老 灌水先锋

楼上的眼神不好使

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
风间苍月
个人觉得打架就悄悄打~~不管杀挂机还是正面杀人~~能杀到就是本事!被杀的起来再来就是了……
没必要杀到谁就嘲讽,也没必要被杀了就骂骂咧咧!虽然游戏而已……但起码还是得维持下风度吧!!

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
绑匪无霜
玩了这么多年,对手也打得不少、、、、还是那句话,如果对手是高素质,不会动不动就上广告BB,我也不首先开炮~如果三番四次人多就来嘲讽挑衅BB个没完,我只能告诉你,我会骂的比你更没素质。城战我们赢了,天天马上闭嘴,61那天,我们不少人带孩子出去玩,没什么人就打算不打城。没人理睬的情况下~天天盟的广告刷屏喷了一个小时,这就是现在这个区敌人的素质~

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

更正一下,是man,不是max

哥布林

游戏职业
游戏角色名
李明
玩游戏还带着家人,都是不怕折寿的,刚做了个白日梦,有人取个叫,xxxx全家,在公聊发点诅咒的言论类如断x绝x的话,不知道在公聊上嗨的人会多惊喜。,作为成人在外面给人侮辱家人或者诅咒,反击是第一反应,可以理解,但把游戏中的用口头发泄到对方家人身上,只能是x#____/了,说到底不过是游戏,三道处置的太轻,这个风不刹迟早真人pk,给个适应期,然后在这样的直接删号。哈哈继续白日梦中。

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
呵呵哒
选择你认同的选项后继续:
1,论坛是个稍微能讲讲道理的地方。——跳转到3
2,论坛是口水战的延伸战场。——跳转到4

3,当我看到游戏里广告口水:
·我就头疼。——跳转到5  
·我就兴奋想要参与!——跳转到6
·其实基本上都是我挑起来的,hia~hia~——答案7
4,点右角上的X然后滚犊子。

5,我不参与口水,选择屏蔽嘴巴最臭的人。——答案8
6,我会进行下列风格的口水进行参与:
·不带脏字的嘲讽,逼急了也带脏字回应——答案9
·认真辩论对方弱在哪里输在哪里——答案10
·问候对方父母亲人女性——答案11
·斥责对方是狗——答案12
·每句话里都带有性器官以及对性器官进行的操作——答案13
·抉择是智障,抉择掉武器——答案14
·自己人无论怎么BB都看不见,只看得见对方在BB——答案15
·打就打,口水没意义——答案16
·我方都是正确的,我方先口水都是是激将法,对方先口水都是犯贱,逼急了我也会骂人而且是大段打字正气凌然,我是富豪不缺钱,可惜很快被自己人刷掉了——答案17
上述所有行为都有,反正我见不得广告频道闲置——答案18

解答——
7:我就是9O9=毒蛇 我偷笑我骄傲我最屌我脚底抹油最快卖队友,我喜欢激将对面上6楼杀我真的杀掉了我的话我还要BB几句,另外我还会抖机灵创建新角色取个名字杀掉刷公告刷存在感。
8、炯炯、有神,以及部分散人
9、真盖伦、pintu胡八一、CCTV
10、龙哥、玉皇、max
11、911、912等……
12、man、科学面阿洲
13、基巴查比利
14、910(现任使用者可能是梅西?)、913
15、爱在深夜、很养眼
16、闲散人士
17、打折的MM
18、卡特琳娜以及给力、天盟的部分成员

至于我是谁?
我是城战指挥,我是弱智。一个弱智都能指挥打得敌人嗷嗷叫,那么,敌人一定是弱智都不如。
我是抉择。
我的心愿是世界和平。。。

danriel  本来看上边写的不错能给+500分,看到下边原来是抉择这货,呵呵,-10000000000000000分。  发表于 2016-6-5 17:15

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
呵呵哒
看得出来,我比较纠结一个点:为啥先口水有时候是激将法,有时候就成了犯贱?为啥自己人用很low的语言攻击就是看不见,只看得见对方的人怎么怎么说?
好吧,就算是为了口水的胜利进行的利己性过滤,那也不要用“先还是后”这一条作为论据来进行口水吧?这明显是瞎啊啊啊啊啊。。。

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
绑匪无霜
我懒得跟你讨论谁最早开始嘲讽~~反正只要你们在广告上不停地BB,我不会跟以前一样选择无视~~~事实证明,对付没素质的,只有比他更没素质才最有效果~直接喷到你们以后想上广告BB都会怕~~我当然希望三道可以用更没素质的办法解决,比如一上广告嘲讽喷人就直接删号~相信我,最后如果这么搞~被删号最多的绝对是你们!不过从小怪兽的事情来看,三道最终还是会考虑到人气不会采取太激烈的手段~

哥布林

血盟元老 灌水先锋

楼上好牛逼!

哥布林

游戏职业
妖精
游戏角色名
粉墨登場
danriel 发表于 2016-6-5 08:41
昨天晚上max和改名2在古鲁丁演话剧
很有喜剧的感觉

真心好奇你是誰?  你哪隻眼睛看到我在演話劇? Max是我  我是粉末

danriel  或许是man  发表于 2016-6-8 13:14

哥布林

游戏职业
妖精
游戏角色名
粉墨登場
climax2015 发表于 2016-6-5 15:37
选择你认同的选项后继续:
1,论坛是个稍微能讲讲道理的地方。——跳转到3
2,论坛是口水战的延伸战场。— ...

12的答案我有意見...給力的有少數人會說:"台灣狗"的字眼....0.0 至於誰說的....大家心裡有數

哥布林

游戏职业
妖精
游戏角色名
粉墨登場
11樓好牛逼!!!     

妖魔战士

游戏职业
妖精
游戏角色名
用力即可
两边人马加起来都1000多岁了