[公告] 关于最近的口水。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

关于服务器这几天的氛围

我说话比较直接。
部分玩家可能知道,我这段时间在外面旅行,没有办法照管服务器。
所以,这是开嘴炮的最佳时机吗?

无限天堂,可能是台湾玩家最多的一个大陆天堂服务器,部分太台湾玩家还是在台湾使用vpn玩。
并不是无限做得好,台湾动辄在线两三千人的服务器比比皆是。他们玩大陆服务器是为什么?就是来作践自己让你骂的吗?

如果说之间只是争吵谩骂,现在上升到攻击别人地域,而政治上的事,我们也没有资格去议论,哪里来这么多虚妄的想法?

点名批评打折。强大不是在处于绝对优势时的雍容华贵,更是出于不利处境时的坚韧顽强,以前给力被打压时我看得到这个品质,而现在的给力,和风盟强盛数年走入没落时的表现又有什么区别?
曾几何时,当风盟强盛口水横飞,面对口水与嚣张的挑衅,给力只会用行动表明自己的态度,最困难时连一个八人队都组不满但每个区都面对对手四五十人保持各种方式的战斗,这样的方式曾赢得我的尊重和敬意,也曾被我认为是骑士精神在这个虚拟世界里最真实的体现:坚韧、谦卑、高贵、自尊…而今天,在“给你们带了这么多高帽子”后,我看不到这些了。

点名批评角色man的使用者,我不知道你是谁,但是我看到了你们自己盟员抓给我的图片,那上面有你恶意挑衅对手的语言。
我对台湾人一直存好感,一方面源于我对中国传统文化的尊重和热爱,我一直认为在保留传统这一点,大陆不如台湾。另一方面,在无限玩过的台湾玩家,大多表现出来的都是爱聊天但不爱进行无谓的口水啰嗦。第三方面,(根据你们对我的一贯印象,可以把这一条提到最前)台湾玩家购买东西时不讨价还价,行就行,不行就不行,这是我喜欢的性格。
但是两个玩家给我的感受例外,第一个是阿州,第二个是你,man。

点名批评天天盟其他爱口水的成员,一如当年批评看似无敌的风盟。强盛的荣耀?值得口水的资本?哦,无限开了十年,这些在我眼里,真是一个笑话。越是low逼越喜欢在有一点成绩时炫耀。在强盛时口水啰嗦的傻逼们,当自己血盟被打压时有几个能坚持地挂着盟标战斗?这样的人有,但这种盟强跟着挑衅别人惹事盟弱立马跑去别盟当孙子的傻逼我看得更多。
说话时,请你看看头上挂的盟徽,在这个虚拟世界里你的做法是给它带来了荣耀还是耻辱!
弱势时保持坚韧,强势时保持谦卑,这些都是令人尊重的品质,弱势时的恼羞成怒与强势时的嚣张都不是。

口水除了召开口水,不会有其他任何作用。包括我这一片帖子,也只会引来更多口水。

最后,我可能讲理了太久,所以,这段时间你们尽情截屏吧。
回去后,我会根据玩家情况查询说话记录,情况严重的,其机器上登陆过的所有号、以后建立的所有号,全部禁止使用广告功能或公屏功能。

请务必注意:
1、不是你截屏了我就会这样处理截屏对象。
2、玩了多少年,充过多少钱,都无法避免我这样对你。

我的尊重,只给尊重我的立场的人。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

更正一下,是man,不是max