[公告] 关于最近的口水。

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
呵呵哒
选择你认同的选项后继续:
1,论坛是个稍微能讲讲道理的地方。——跳转到3
2,论坛是口水战的延伸战场。——跳转到4

3,当我看到游戏里广告口水:
·我就头疼。——跳转到5  
·我就兴奋想要参与!——跳转到6
·其实基本上都是我挑起来的,hia~hia~——答案7
4,点右角上的X然后滚犊子。

5,我不参与口水,选择屏蔽嘴巴最臭的人。——答案8
6,我会进行下列风格的口水进行参与:
·不带脏字的嘲讽,逼急了也带脏字回应——答案9
·认真辩论对方弱在哪里输在哪里——答案10
·问候对方父母亲人女性——答案11
·斥责对方是狗——答案12
·每句话里都带有性器官以及对性器官进行的操作——答案13
·抉择是智障,抉择掉武器——答案14
·自己人无论怎么BB都看不见,只看得见对方在BB——答案15
·打就打,口水没意义——答案16
·我方都是正确的,我方先口水都是是激将法,对方先口水都是犯贱,逼急了我也会骂人而且是大段打字正气凌然,我是富豪不缺钱,可惜很快被自己人刷掉了——答案17
上述所有行为都有,反正我见不得广告频道闲置——答案18

解答——
7:我就是9O9=毒蛇 我偷笑我骄傲我最屌我脚底抹油最快卖队友,我喜欢激将对面上6楼杀我真的杀掉了我的话我还要BB几句,另外我还会抖机灵创建新角色取个名字杀掉刷公告刷存在感。
8、炯炯、有神,以及部分散人
9、真盖伦、pintu胡八一、CCTV
10、龙哥、玉皇、max
11、911、912等……
12、man、科学面阿洲
13、基巴查比利
14、910(现任使用者可能是梅西?)、913
15、爱在深夜、很养眼
16、闲散人士
17、打折的MM
18、卡特琳娜以及给力、天盟的部分成员

至于我是谁?
我是城战指挥,我是弱智。一个弱智都能指挥打得敌人嗷嗷叫,那么,敌人一定是弱智都不如。
我是抉择。
我的心愿是世界和平。。。

danriel  本来看上边写的不错能给+500分,看到下边原来是抉择这货,呵呵,-10000000000000000分。  发表于 2016-6-5 17:15

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
呵呵哒
看得出来,我比较纠结一个点:为啥先口水有时候是激将法,有时候就成了犯贱?为啥自己人用很low的语言攻击就是看不见,只看得见对方的人怎么怎么说?
好吧,就算是为了口水的胜利进行的利己性过滤,那也不要用“先还是后”这一条作为论据来进行口水吧?这明显是瞎啊啊啊啊啊。。。