[公告] 关于对台湾玩家阿洲封号 可能引发的范围封号公告。看帖请仔细

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

昨天,接到玩家投诉,有玩家使用取封号为 “给力都是↓” ,角色名字“狗干猪母生”,来辱骂对手。我查看上游戏查看属实。于是后台将此人强制更名为“我是傻逼”,封号为“请相信我”。

随后,又有玩家截图给我看,这个玩家把封号改为“三道对妈说↓”,看上去就是“三道对妈说 我是傻逼”。

这是一个聪明的回击,于是我顺手就封了这人的账号,封号的同时查看了这人的账号,发现这人就是之前多次闹过事的台湾玩家阿洲,如果没弄错,游戏ID应该叫科学面?

随后他在QQ上联系我,如图。

然后他表示,改名字和封号骂人不违反规则,我说了一个字“滚”之后,拉黑。

随后他和朋友表达了他的想法,认为我是凭心情处理事情,没有原则和准则,为给力服务。他的朋友向我转达了这个说话。

我回复表达了以下内容:这个人以后在无限玩任何号,我都会直接封号,不给任何解释。
原因有几点:

1、之前他到处和人说,给力盟的“打折的MM”装备武器是我送的,煽动人退服闹事,我直接把我和打折MM的聊天记录,转款记录抓图给他,然后他表示他是听别人说的,除了训斥了他,我并未深究。

2、后来有人投诉他使用第三方软件,我在初步判断不符合常理,他人死亡能起身游戏,但密语不回的情况下,暂时封号等他联系我,后他联系我之后给出合理答复,我解封账号。为避免有使用第三方软件嫌疑的玩家转移装备和产出,在联系不到本人的情况下,暂时封号不出公告等待号主找我,一直是我处理类似情况的标准流程。而对于确定使用第三方的账号,是封号并直接公告。
这件事情的前因后果,在这个帖子里可以查看到。有耐心的可以看完http://www.t4coming.net/forum.ph ... 0261&extra=page%3D1
我解封其账号后,这人继续在游戏里说 我这就是偏心,偏袒照顾给力,为给力出头。

3、在这件事情的时候,他说是我改他名字骂他在先。
玩家名字违规(繁体,生僻字,容易混淆的字符等),通常我都是后台强制改名,但一般不会改侮辱性的名字,都是 强制更名1、强制更名2 之类的,但只有一个例外,那就是原来的名字本身就充满了恶意,比如说“给力都是 狗干母猪生”这种。这种情况,我也会改一个让其自我侮辱的名字回去,让他知道我很反感这种事情。不直接封号,是给一个缓和的机会,稍微理智一点的成年人,都会懂得停止。
当然,到目前为止我所遇到的,这种情况,最终都会走向封号,因为一个能以辱骂别人父辈亲属为乐的人,是不可能会讲道理和停止的。
庆幸的是,到目前为止,开了10年,这种人我也只遇到那么三四个而已。
在看到他继续改封号对抗之后,我直接封了他的号,并准备永久拒绝其进入游戏。
享受这个待遇的,第一个是AK47,第二个是他。

随后,另外一个QQ名字为 正义大剑 的玩家,游戏里应该是叫许仙?在游戏里辱骂我,我直接封号,然后,他开始在游戏里说我是为了维护给力盟,并质疑为什么给力盟有人取名叫 寂寞香烟 我不处理,为什么别人名字违规是强制改名,而阿洲是直接封号?
1、为什么有人取名叫 寂寞香烟 我不处理?
寂寞香烟是我的QQ名字,这个名字既没有侮辱意味,也不是繁体名,也没有在游戏里坑蒙拐骗,我如果介意我就要求对方改名,我不介意谁爱用就用,事实上这名字从2007年开始就陆续有不同的人在使用,我出来没有介意过。你爱用,你也可以,只要你不拿这个名字取骂人,去坑蒙拐骗,去做有损我的事。
2、为什么别人名字违规是强制改名,而阿洲是直接封号?
首先,即便阿洲行为如此恶劣,我也是强制改名,随后其不但不停止还继续再犯,辱骂对象还是我,我才封的号。
其次,阿洲这和普通名字违规不同,是在辱骂他人,而且是最下作的辱骂他人父母辈。

阿洲和正义大剑都认为自己应该是很聪明的利用了游戏规则,应该很得意吧
可是,为什么不想一想:

1、改名字只需要5000万,你能改,别人为什么就不能改?
2、难道只有你能想得到用这个方法来骂人吗?
3、如果这是被许可的规则,那么给力全盟都改成 “阿洲XXX   操死” “阿洲XXX都被   操死1”   “阿洲XXX都被   操死2”  ,阿洲,你看到舒服吗?更恶劣的字眼,我还没有办法继续说下去。
4、吵架骂脏话,只有你们会吗?我想,更多人只是觉得自己三十四岁了,骂不出口,觉得有失身份罢了吧?
5、作为一个成年人,玩个游戏把自己玩得像个乡下骂街泼妇一样,很光彩吗?

当我问正义大剑,如果我允许给力盟把封号和名字配合改成“正义大剑XX 被奸”  
“正义大剑XX 被操” 之类的,他能不能接受时,他不干了。呵呵。

我毫不掩饰我对这种耍小聪明的厌恶,也丝毫不觉得强力处置这种人有任何不妥。

所以,当正义大剑继续以他的 偏袒给力论 和 符合规则论 在另外个群里颠倒是非后,我非常痛快的破口大骂了,这么多年没吵架,真爽。

是的,虽然我极力反感脏话骂人,但是,不代表我不会骂,也不代表我会无限度容忍这种人。

这件事情的后续是,阿洲的王号“王”在游戏里发布公告,让大家全部都改成“三道对妈说 我是傻逼1” “三道对妈说 我是傻逼2” “三道对妈说 我是傻逼3” 这样的名字晚上参加城战来对抗我。
我怎么可能给你这个爽的机会?
所以我把“王”直接封了。 还封了一个叫 “三道对妈说 我是傻逼11号” 的。嗯,查出所有账号,永久封。
并且,我明确在游戏群里说了:谁跟着他用这种方式对抗,也是直接封,无论以前相处关系如何,无论有多少人。
愿意跟他绑着对抗我,是你们的自由,但是,强力处置,也是我的自由。如果以为这样我会妥协,那你显然完全不了解我。
你站在你的立场相信他的话,我不介意,你不能认同我的准则和形式方法,我不介意,但我按照我的是非观我的准则和方法做事,你也别介意。

有玩家在1群里说:无限要黄啦~~~
我只能对你说两点:1、你太高估了你自己。2、无限就算只有1个人玩了,我也不会在这种事情上妥协的。

很有意思的一个问题:到底,我偏袒给力了没有?
一个众所周知的事实是,给力已经强大了太久。他们还需要我去偏袒吗?
如果一个游戏要有对抗有战争才有收入,而我要考虑收入的话,应该是极力打压给力盟才对吧?

事实上,从前两个区开始,就不停有人要求我扶持给力的对手,没错,这也包括这位阿洲。
要求我多开有利于他们盟的活动,要求我在卖元宝给他们的时候多给一些。要求我拉人来加入他们,我都拒绝了。

一方面,无限开了10年,我知道我的服务器应该怎样做,我只会按照自己的节奏来。一两个人,一两个盟,是不可能左右我的。
说句打击你们(不只是天盟,也包括给力),就算你们两个盟集体起义退服了,我也不会改变我的节奏和风格。觉得自己能够影响到我,显然低估了我的偏执,也高估了你自己,这句话,无论是对服务器里的任何人都有效,任何人。
还有一种金主论,说给力花钱多,给力说话我就听。
普及一个事实是,从最近两年的表现来看,给力和对手盟充值的金额几无相差。我和韦小宝他们说过,他们不是输在装备上
另外一个就比较搞笑了:即便是充值金额最高的人(注意,打折还不一定是每个区充值最多的人,你们小看了无限低调的隐形土豪哦~),每区充值的金额,也不会超过我每月的工作收入……顺便装个逼:甚至也不会超过我平均每个月的开支……
这就尴尬了啊……毕竟在偏袒论持有者的心理,我还等着“金主”们给我发口粮呢。

既然都已经开启装逼模式了,那就再装一个吧:我TM那么努力,就是为了不变成把一点点东西一点点钱都看成天空一样大的人啊……

另一方面,最近两年,我已经无法在无限投入太多时间,我不愿意。我今年32了,不可能花太多时间陪你们玩,和你们贪恋挂机一样,我也只希望无限安安静静不出幺蛾子,所以更不愿意自己去搞些幺蛾子出来。
这也决定了,我无法忍受任何幺蛾子行为。这也决定了,我不会像居委会大妈那样和你慢慢谈心,教你积极向上,热爱生活。
我只知道,能沟通的,就沟通,不能沟通的,就送到其他地方去。
毕竟我理想中的无限,是一个可以有冲突有争议有血性有个性,但是不可以有人渣的地方。我应该是人品的底线了,再比我低就只能赶出去了。

“心里阴暗的人,看谁都阴暗。” 这句话用在无限里,大约就是“自己想要GM偏袒又被拒绝的人,看谁都像是GM偏袒的。”

就这样,阿洲,我们就不再见了。正义大剑,我们也不再见了。我们的是非观不一样,哦不,我们的整个三观都不一样。

至于其他玩家,希望你们能找到符合你们“公平”要求的地方,安稳游戏,这游戏那么多年了,能坚持的都不易。

点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

禁止访问

游戏职业
游戏角色名
官人

禁止访问

游戏职业
游戏角色名
官人

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
绑匪无霜
唉,低素质的人,最终都被自己作死了。。。像我这种超高素质玩家,基本就不会被封~

妖魔战士

游戏职业
妖精
游戏角色名
用力即可
这一次的事件 我不是很了解
但经过上面的陈述 了解到
整个事件的爆点
根本就在三道改人家名字为我是傻逼 洲哥当仁不让修改封号為三道对妈说 让三道不爽了 直接封号
才有后续的什么起义送装备之说 改
名字我OK的 但改成我是傻逼……
恐怕管理者身份不太适合做这事吧
你也希望事情少 我也一直以为你所说的完美游戏平台能够实现
但这次事件让我了解 根本不可能
原因就出在管理者拥有了不该有的情绪
你是人啊 你有脾气啊 ... 我们都知道的
但我们也是人 我们也有脾气的...
三道的处理方式常常把事情闹更大
愿意委屈的就默不作声
受不了委屈的就反击
在银货两讫的状态下 我们互不相欠的状态下 改人家名字叫我是傻逼...洲哥欠你的?
让我们委屈 教训我们 大吵一架
我不知道管理者是否真的乐在其中
至少发文是
如果有心经营 就该多花时间管理
前几天有玩家吾射你无罪 到处认儿子
侮辱数名玩家的时候 多希望你在
可惜你不在 当然这仁兄什么惩罚都没
这造成一个很严重的侥幸心态
而这就是骂战不停息的根本
看三道不在口无遮拦找长辈
看三道上线就到处广播自己素质玩家
挺恶心的 这股恶心蔓延恶化
管理者事情还会少吗?
--------------------
很感谢这段时间
三道对我们团队的包容及支持
尤其是地域攻击事件
我真的很感谢你 不会忘记
但或许现在时机不对 我们必须撤离了
跟你友善的道个别
最后 你发文最下面那一段阴影论 我们共勉之

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

yiyuan1225 发表于 2016-6-25 22:08
这一次的事件 我不是很了解
但经过上面的陈述 了解到
整个事件的爆点

韦小宝在微信上跟我说了 吾射你无罪 的事情之后,我上线查看属实。
当即将其禁言10000分钟,并他所有账号全部不许使用广告功能。

什么叫做什么惩罚都没有?

你也知银货两讫后互不相干,你们凭什么忍我,那阿洲到处和服务器里的人污蔑 打折的武器是我送的,我偏袒给力,煽动玩家退服,然后一再违反规定搞事破坏服务器氛围,我又凭什么忍他?

尊重是相互的,从一开始,我对你们任何人也都礼貌有加,但当别人一再冒犯我,我也是会反击的,和你上面说的一样。我和他之间,谁冒犯谁在先,你既然是个冷静理智的人,那还是理清楚了再说比较好。

点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

妖魔战士

游戏职业
妖精
游戏角色名
用力即可
颓废三道 发表于 2016-6-25 22:25
韦小宝在微信上跟我说了 吾射你无罪 的事情之后,我上线查看属实。
当即将其禁言10000分钟,并他所有账号 ...

那是我误会了 先跟你道歉
那就回到我说管理者的那一段好了....

禁止访问

游戏职业
游戏角色名
官人

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

yiyuan1225 发表于 2016-6-25 22:31
那是我误会了 先跟你道歉
那就回到我说管理者的那一段好了....

好,回到管理者这一段。

首先,在服务器多番禁止辱骂他人特别是辱骂他人父母 污染游戏环境的情况下,一个人还下作到用这种方式攻击别人父母,这种人,我会不会对这种人有好感,还是要像大陆的居委会大妈一样谈下心,宽容为主?多给机会?
我觉得对这种人,我不直接封号就已经是很宽容了。我可以容忍一个人的无心之失,但无法容忍主动的恶。

我再和你确定一点,我在强制改名的时候,还不知道他就是阿洲,所以直接给他改成了我是傻逼,让他知道我反感这件事情,也让他自己体会下这种心情。
遗憾的是,他依然把我妈放到称号上了。

同样为人子,我就想问问阿洲,他那么喜欢问候别人的父辈,回家面对自己的母亲时,有没有想过自己母亲没人问候时是什么心情?

你说我带情绪处理这件事情,是的,我认为,完全不带任何情绪来管理这样一个乱象丛生的服务器,是任何一个人都做不到的。不同的是,即便是带情绪来处理,情绪冷静时,我依然不后悔我这样处理。
这不是倔,这是底线不同三观不同带来的不容忍。

我不是一个专业的私服经营者,也不是一个脾气好的合格的客服。但相比起来,我认为我三观还算正,是非观还没有模糊。

你们可以指责我脾气不够好,动不动让你们受委屈。但是在指责我之前,先反省一下,自己有没有过错。忽略自己的过错来指责别人的态度,是很流氓的一件事。
点我进行QQ对话

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

q2563 发表于 2016-6-25 22:43
明明可以简单的按照游戏规则来处理改名,无非就是 强制更名1 强制更名23456,你非舔金主屁眼带着立场处理 ...

我实在不想打击你,因为你的言论和你对“金主”的定义,都太low。
下面这些话,我忍了很久都没有说出来,因为,每个人的际遇不同,生活环境不同,在这一点上,每个人都值得尊重,但老是说出这种“金主论”,我不知道在打折面前你是有多自卑,我也不知道你生活得是什么样子,但其实……你可以不用这样。
简而言之就是,打折每个区花的钱,在你看来是可以丧失原则和尊严的一大笔,不好意思,对我来说,不多。虽然他比我有钱,我玩一个月页游花得钱,也会比他玩无限半年花得钱多。
另外,很遗憾,打折每个区花这点钱没有花出虚荣感,但我却发现,倒是让很多人增出了自卑感。

当然,打折如果是和你们一个盟,那可能又另当别论了。

点我进行QQ对话

禁止访问

游戏职业
游戏角色名
官人

禁止访问

游戏职业
游戏角色名
官人

禁止访问

游戏职业
游戏角色名
官人

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
阿姨
当了婊子还立牌坊,游戏中后期 没有玩家肯花钱了 就开始赶人了,我想说 小心你后面有人盯着你

哥布林

游戏职业
给力打手NO1
游戏角色名
西门大光头
为毛很想笑

哥布林

今晚打老虎

游戏职业
给力打手
游戏角色名
西门大光头
laozi932 发表于 2016-6-26 17:36
为毛很想笑

-。-~  来继续凌晨走起~
最爱井空

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

q623075883 发表于 2016-6-26 00:40
当了婊子还立牌坊,游戏中后期 没有玩家肯花钱了 就开始赶人了,我想说 小心你后面有人盯着你

在无限天堂固定半年一个新区的情况下,哥,你能告诉我说出这种新奇结论的勇气来源吗???

玩骑士没加智然后外挂不好使喝多了勇敢药水以致勇气倍增? [抠鼻]

换句话说,如果你是GM,你会赶人走吗?
你们这脑回路,我跟不上啊……

点我进行QQ对话

哥布林

好久没玩了   一来论坛就看到这帖子    原谅我笑点低。。。

哥布林

游戏职业
法师
游戏角色名
太上老君
这次事情起因和经过我都比较清楚。就连最后要发生的结果(封号,退服)我也不意外。我与三道一直相安无事,也从来没有给三道找过任何麻烦。我来到无限纯粹是因为缅怀回忆的,记忆中天堂一直是很美好的。然而这次事情,我真觉得三道做过了,这不是一个偶然事件,可以说阿州改名事件只是起了一个催化剂的作用。不是到了忍无可忍地步,没有人会傻到去挑战“神的权威”与GM进行对抗。毕竟私服三道说了算,与神较力注定是粉身碎骨。
1、关于骂战,相信整个服务器的老玩家应该对给力的“火炮”印象深刻。此人骂战口水的火力已经达到了登峰造极的地步,可以直接把我们一个盟友“歪婆”骂退服,而我们当时也只是用“相爱相杀”的娱乐精神回应此事。那时候给力处于绝对优势,这个时候,“神”在哪儿?为什么没有看到给力有人因此而禁言或者封号?而我们对给力的口水只是当激将法的一种,我们来无限是找激情的,虽然不堪入目,但没有任何人跟“神”去打小报告,我们能做的只是自我总结,自我提升,用实力去进行回击。而当我们处于劣势的时候,给力龟缩的时候,我们用相同的策略应对的时候,小怪兽封号,阿州封号,也许这只是巧合。
2、对于侮辱性的谩骂,向来都是一个巴掌拍不响的,任何时候断章取义的去看,都很容易作出错误判断。可我们看到的都是一边倒的处罚手段。这个让人觉得有失公允。也许毒蛇、打折、梅西无端发起的挑衅你没有看到,只看到我们对给力进行谩骂,这大概也是一种巧合吧。
3、关于海音怪物攻城,有一段时间我们找遍各热门挂机地图都找不到对手的存在,却看到等级排行榜飙升,几乎垄断前20的位置,无意中被阿州发现了给力在打我们看不到的红叉怪时,我们才明白过来,等我们加入海音怪物攻城的地图进行抢地盘行动时,“神”又出现了,及时的修补了漏洞。而对方已经享受漏洞带来的红利多时,经验的差距已经拉开。也许这也是一种巧合吧。
4、关于卖装备,有人说三道无底线,这个我倒不认为,我认为私服要生存,必然需要金主的支持,花了钱能享受到某些便利与优待无可厚非,只是个人认为,三道所制定的价格也要本着公道出发,这个公道由三道自己去拿捏,毕竟别人不会知道,只能是妄加猜测。我们不是阴谋论者,太多的所谓内幕,都是从对方的口里出来的,这不得不影响到我们游戏的积极性。
5、天盟的也许都记得以前守肯特的时候,几乎都处于被给力碾杀的状态,给力并不急于拿城,而是虐杀取乐,我们天盟利用肯定战斗区域的地形,让他们无法得逞。当天晚上他们谩骂一晚上,下一次攻城直接改到亚丁,让我们在劣势中完全暴露在敌人的火力之下。这次及时改版,也许也是一种巧合吧。
6、关于坑爹的追杀指令,这个已经让任何散人没有生存的空间。即使装备再牛,花钱再多,不惯是挂机还是在线,一群人追杀过去(或者隐身暗杀),谁都得趴。这个指令太对给力胃口了,他们一直号称拿不拿城无所谓,打不打架无所谓,只想杀人。天盟后来的崛起,完全是吸收被给力屠杀的散人形成的战斗力,为什么加入天盟的人越来越多,这不正是得到者多助,失道者寡助?三道者让一块钱追杀的指令,能不让我们想到是为了迎合金主的要求吗?也许这也是一种巧合。
7、还记得当初台湾玩家使用“孙中山”、“邓小平”、“毛泽东”等名字吗?三道让其改正,每个人名字都改了,尽管游戏准则里面没有禁止使用政治人物的名字,三道让其改,都没有任何人反对,因为三道的理由是充分的,处置方法是正确的,是限期改名,并且出了公告。那么这次阿州改名事件,三道既没有了解阿州为什么改名骂给力,听信了对方的举报,不分青红皂白行使“神”的权利,直接踢阿州下线,给他改名我是傻逼。那么我告诉你为什么阿州会取名骂给力,是因为给力的打折的MM骂阿州的女儿将来做妓女。三道你也有个女儿,我也有女儿,这种心灵上的刺激只有当父亲的人才会懂。不然,阿州为什么作出最愚蠢的反击,改封号三道对妈说。而三道的做法,一如既往的强硬,然而这次三道你真的错了,你低估某些受委屈的玩家的心里承受底线。达到某个临界点会集中爆发。如果这次不再是巧合,我只能说三道,你这次是彻彻底底被利用了。我们盟成员有152人,现在在线只有1人。你以为阿州凭什么有这种一呼百应的号召力,能够影响到全盟的人集体退服?聪明如你,难道不能引起你的反思吗?
忠言总是逆耳,良药总是苦口,天堂的玩家都是有怀旧情怀的,并不是没有素质的野蛮人,十年无限的苦心经营,可以说是整个大陆私服界的良心之作,匠心打造。我承认我没集体退服后宁可去选择官服也不愿意去选择另外的私服,这一点其实你是成功的,在我即将离开无限之际,我最后的一番苦口婆心,能够让你正视这一切。不管我说的这些是真的巧合,还是有其他,有则改之,无则勉之,总不为过。你说是吗?毕竟你宁折不弯的高贵品质,用在你拥有神的权利时,一切都变了味道,让人觉得你在欲盖弥彰,死不悔改。我并无恶意,平时我也有严格的游戏自律精神,从不谩骂对方父母,相反我还会一如既往的尊重拥有骑士精神的对手。我希望我临别的肺腑之言,能够让你在今后经营无限中引起一些思考。最后,我祝你的服务器越办越好。

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
绑匪无霜
楼上废话一大堆,总的来说就是认为三道偏袒给力~然而事实是这样么?还记得之前说的么?如果喷人要封号,绝对是你们天盟封的多~~不是三道看不到骂街,而是你们实在太得意忘形,太爱骂街了~还变着花样骂~所以说,低素质的玩家,永远也逃不过这一刀~因为他们学不会正常的跟人交流~事实也恰好证明了天盟的成员不过是一群低素质玩家的集合~被封也是早就预料到的事~就算这次没被封,迟早也会因为复制装备啊,利用BUG啊,开加速啊,隔位拿城,装备栏快速换刀等种种奇葩手段被封。反正你们这群低素质玩家,作弊的花样手段多的很~我们早就习惯跟你们的高科技对抗了~