楼主: 颓废三道

[公告] 关于对台湾玩家阿洲封号 可能引发的范围封号公告。看帖请仔细

哥布林

血盟元老 灌水先锋

楼上的高素质玩家,你好!

哥布林

游戏职业
游戏角色名
李明
给力的高素质玩家你好!加1

哥布林

游戏职业
妖精
游戏角色名
穷凶极恶
sefisgame 发表于 2016-6-27 00:38
楼上废话一大堆,总的来说就是认为三道偏袒给力~然而事实是这样么?还记得之前说的么?如果喷人要封号,绝对是 ...

给力的素质高呀!

妖魔战士

游戏职业
妖精
游戏角色名
用力即可
的确高 就让他得瑟吧
我们什么高科技都没用
靠的就是人数
都是被你们打过来的人
你很有素质你是好玩家
有你在无限 非常合适
我们高科技?
有这点小辫子 三道还不抓吗 ?
所以你的意思就是他偏袒我们?
孩纸 好好工作吧 别整这些有的没的

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
大佬爷
太上老君 发表于 2016-6-26 22:49
这次事情起因和经过我都比较清楚。就连最后要发生的结果(封号,退服)我也不意外。我与三道一直相安无事, ...

对于你这种只在这里说好话,装正人君子,在游戏里不广告,只会一般聊天骂人的人来说,我真是特么很佩服你,
关于你的第二条,我以前不骂人,只是你们骂人时,总是带上我。所以我开骂的,而且 我只针对某个人,你们开口就是整个给力,你要知道 我骂人,从不带上你们天盟2字。至于那个科学面什么的,我想你也看的到,他骂人归骂人,但是我骂他,只是他每次都是无缘无故带上我而已。我只是回敬他,至于以前小宝做对手的时候,你可以问问他,我有无缘无故骂过他?
关于你的第三条,海音怪存在了一个区了。为什么你们找不到?还到处说三道为了我们开了特别的地图。我只能怪你们没头脑,顺便告诉你一句,我们杀挂机,是每个地图都找一遍,而且大陆的独眼地区啊都会找,是你们没耐心而已
关于你的第5调,如果整个城战都在战斗区域的话,你们觉的有意思?那不如天天在天空打架?哦 我忘了一点,平时打架你们人不来,要是听说天空打了,都来了,说明什么?死不起
关于你的第6条,初始条件都一样,为什么你们就杀挂概率小。我们多。还是多熟悉熟悉操作吧
最后说一句,所谓广告挑衅什么的,我不反对,但是要有个样子。
知道为什么最近我们对于你们的约战就是看心情3个字吗?
还记得我们最早在6楼约的 一次吗?你们来清挂,我们撤,你们公屏约战,我们来了,结果你们说约架还要看心情,要睡觉,马上回城了。这就是你们给我们的约战?说清楚一点,那次你们人比我们还多点,既然你们选择了耍我们,那我们就回敬回去,记得有次我一个人晚上来清你们,死了4次还是5次 一天死了7次 ,但是我从没有抱怨,倒是你们很开心啊,全屏说着什么7次郎,老实说,大前天dibo死了10次,我们可没有全屏叫,这就是我们和你们打架结果的区别。
还有最后一点,刚开区时,有些人总是暗地里开着小号,说我们给力的坏话,拖他们去你们天盟跟我们打,这事少了?我们收人的时候从不说天盟怎么怎么坏了。有很多人是我们打过去的,我很清楚,因为都是在竞技场里的时候打过去的,竞技场里很正常,我们花了很多精力和时间去控场,我们就会清外人。每个区都是这样

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
大佬爷
这次事情起因和经过我都比较清楚。就连最后要发生的结果(封号,退服)我也不意外。我与三道一直相安无事, ...

最后说一句,这个区,我们封号的数量,装备,金币远比你们多。

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
绑匪无霜
嗯,你们人多,所以可以随意破坏规则,用人多退服威胁三道~你们现在TMD除了表示自己人多还能说啥。同样是被禁言,给力的怎么不改名字继续骂?你们的人就非要改个名字继续喷?因为你们人多就可以不接受处罚?很委屈?一个个装什么鸟蛋~人人都跟你们这样,有什么事就想靠法不责众这一套来对抗,那还要规矩干嘛~就你们这样的,放社会上也就是一群聚众闹事的刁民,偏偏还觉得自己是为了争取民主,实际上不过是为了给自己犯规找个保护伞。

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
阿姨
颓废三道 发表于 2016-6-26 21:23
在无限天堂固定半年一个新区的情况下,哥,你能告诉我说出这种新奇结论的勇气来源吗???

玩骑士没加智然后 ...

好好当你的土皇帝吧  就因为服务器是你开的 各种规则是你定的就得意忘形,我想说 ,去你麻痹的 。劳资是来找欢乐的,不是来受气的。我不是你这服的什么长久玩家。开无限了 才玩的2个月。虽然不是什么土豪玩家 但是该花的钱就花。 玩无限2个月 总的给你充值了2500  就当喂狗了。说实在的 没见过你这种傻逼。 我宁愿去玩官服也不玩你这傻逼的服务器知道吗, 不是指你服务器不好,是指你傻逼开的服务器 老子玩不下去

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
大佬爷

最后说下科学面,只不过2个区玩了个法师而已,天天叫嚣着单挑啊什么的?法师是强,不是说你操作强,而是他单挑一直是找我们这里的骑士啊,你们要知道,因为这个版本,圣结界改过了的,所以他自认为自己很强啊。所以导致了上次的2V2,结果嘛,我不说了,大家都知道。顺便忘了告诉大家,上个区,科学面啊,还有太上老君,哪个号在我面前站住了脚?结果这区,谣言变成了我哪次砍飞他们了?我无语了。
要是搁在平常的版本,象科学面这种玩不起,不肯花钱,或者没钱的人,根本不会来正面硬抗。
象小宝倒是还可以,就是脑子是硬伤

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
座山雕
要说到骂人 你们天盟以前一旦被杀,就挂机在古村 骂几天几夜的货色还少吗?换亚丁是因为肯特老掉线才换的。说到打小报告,我想这次啊洲被封号,完全是因为他搬起石头砸自己的脚,就是因为是他老向GM截图打小报告有人骂他,就是因为这个GM才把骂人的行为惩罚的那么严厉,这是他就范的结果,怨不得别人。

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
阿姨
hxxhmf 发表于 2016-6-27 11:37
要说到骂人 你们天盟以前一旦被杀,就挂机在古村 骂几天几夜的货色还少吗?换亚丁是因为肯特老掉线才换的。 ...

最后说下 这个傻逼三道 ,别太得意忘形了,觉得自己服务器 怎么怎么牛逼 ,盗版始终是盗版,腾讯那天搞不好就桶你的菊花   赔的你内裤都要趴下来 去吃牢饭吧。纯种傻逼。 长久玩家 建议还是玩官服  在怎么样官服花钱买的东西都有一定价值   你这破鸡巴服 玩到最后 你告诉我剩下 什么。

哥布林

游戏职业
人见人恨的大地妖
游戏角色名
q623075883 发表于 2016-6-27 12:11
最后说下 这个傻逼三道 ,别太得意忘形了,觉得自己服务器 怎么怎么牛逼 ,盗版始终是盗版,腾讯那天搞不 ...

像你这种拔屌不认人的,我也是佩服!

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
座山雕
你们天盟人多又怎么样,前面两个月你们是怎么打架的?还说自己占了优势,是怎么占的?还不是被打得跟龟孙子一样,我们这边觉得跟你们这样的对手玩没意思才陆续没了游戏积极性,人少了也就罢了,用了换刀的BUG占了一些便宜,尾巴就翘上天了!等我们这边人少了,就出来叫唤了。对于你们这样的对手 我只能说你们“游戏你们玩得真下作”。对于阿洲被封号我给你一个字“该”

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

太上老君的疑问回复一下,基于你的理性回复。就几点,没回复的几点就懒得补全了

换肯特,是因为肯特攻城地图官方改过了,包括门的位置,城站区的地图物件都改过了,范围掉线非常严重,你自己回想一下当时的情形,翻一下当时几次更新试图解决这个问题的公告就清楚,事实也证明换到亚丁就不掉了。

更新7.2时,为了减少登陆器安装包大小,所以取消了海音怪物攻城功能,当时也出来公告,但因为设计任务时小怪没有太多,一条条编辑数据库太麻烦,我直接用命令刷到了普通怪物表里,以至于小怪还在刷而我不知道,boss是用活动计时器来刷的,活动不开启,计时器不运行,boss就没有,而且,这不是针对谁,所有在我精简登陆器之前安装客户端补丁的人都可以看到。因为那些怪物补丁是集成在之前登陆器里公开下载的。
阿州在这件事情上的处理,符合他一向的管理:发现问题后不是先求证,而是先私下到处说:三道在搞鬼!一如当有人对他说打折的武器是我送的时,他不是向我求证,而是马上全盟说打折武器是我送的,号召大家不玩。
我能对他客气?

关于卖装备,至今我依然还是那句话,我对你们和给力,都是一视同仁。你可以不相信,就如你们群里有个叫玩具的说,暗黑战神不玩是因为同样价钱我卖给给力的东西要比暗黑战神好,而事实是,别人花8000块钱买的东西,他要求我2000块钱买他,没有一次他是好好购买过东西过,我说这东西3000,他说你600卖给我,然后各种磨,每一次都这样,最后他在老区买的东西,我开新区时要求我原样免费再给他一份…所以,我拉黑了他,拒绝再卖东西给他。到现在为止,我都还有聊天记录可以证明
你可以向我买东西,但如果我卖给别人的东西别人出了那个价,你觉得那个价贵了不符合自己的购买预期你就说我不公平没有节操,我是不接受这个指责的。事实上,天盟问我买和打折一样的东西我都会说,价格是那么多,没有性价比,不建议购买,你要购买,价格我卖打折是多少,你就是多少。凡是找我买过超标品的,都自己摸一摸胸膛说一说,我有没有类似善意的提醒。
我完全不认为这有什么问题,在这件事情上的指责,我只能回复“呵呵”两个字。

关于追杀,无限的追杀功能,可以追溯到2008年,那时候还不存在给力盟,而且作为促进pk的一种方式,以前的追杀是全开放的,什么人都可以追。并且,这个功能一度是给力被惨烈打压的方式。
恰恰是在上两个区为了保护你们,我把原来的追杀更改为只能追杀同盟,这样别人要杀你,起码还要去找你。如果你要的是绝对的保护,我没有。
另外,贵盟指责我这个功能为给力设计,我是不承担这个职责的,说什么给力人少所以给力只请挂机不打架你们很吃亏,那之前长达两年的时间给力人多你们人少的时候呢?因为别人可以满地图找人你做不到或者不想花这个时间,所以GM开放的这个功能就是帮助对手?是我在开放这个功能的时候就预知未来有一个给力盟他们需要强大的时候追杀对手,弱小的时候恶心对手,但这个功能其他盟用不成吗?

关于刺激对手是不是谩骂?
我其实不太想就这个问题辩论,因为双重标准这事在我看来是很流氓的一件事情。另外,严格意义上讲,诱使他人犯罪也是犯罪,你感受下。

我和韦小宝说过,我拒绝阿州再入无限,和我与阿州发生的具体矛盾无关。和为什么会发生矛盾有关。
毕竟冲突总会发生,无限和我吵过架的人多了去了,但是我从来没有这样厌恶过一个人。
普通人,比如同样是台湾玩家的Eric wu,几年前叫素还真,他曾经觉得我不公平,处理方式是找我抗议,然后我给了他解释,他觉得不能接受,不玩了,但以后的几年,我们依然偶尔会聊聊,互相问候。
而阿州呢?遇到同样的事情,他既然不是向我抗议,也不是找我求证,而是直接向其他玩家大肆传播:三道不公平,三道怎样怎样,我们别玩了。
可是,你听说的东西,你感觉的东西,真的是真实的吗?

举个例子,海音怪物事件,如果他找我说,有人还在里面练级,为什么攻城取消了小怪还在?我就会去核实(如果我因工作忙忘记可能需要提醒二次),而事实上,后面我也是接到反馈后去查证删除的,和上次打脸给力的切换武器可以快速攻击问题一样,这次也给你们打个脸,如果我没有记错,我是和小宝聊天知道后去查证de

再举个例子,拿上面发言冷静的yiyuan同学举例,说到 吾射你无罪 挂机骂人,你们一直说没处理,事实上当天晚上十一点过我刚上床准备休息,韦小宝微信和我说了这事我就起床上游戏查询并做了最严厉的处罚,并导致这个玩家觉得处罚严厉玩不下去,把装备点了。这件事情,yiyuan在论坛提出质疑,我还有解释说明的机会,如果是在你们盟里自己说呢?我是不是做了正确的处理但是还要背负你们污蔑的过错?让你们向其他玩家渲染这种负面情绪引起对抗?

再举个例子,阿州说打折武器的事情,如果他是找我质问,我半点意见都没有,因为我可以说得清楚这件事,但他选择的事不问我不告诉我,到处在游戏里说打折武器我送的,你们是花钱和托儿玩,大家别充值,下个区别玩了。
然后,在一个一百多人的盟里,特别是在一个人拥有大部分新人的大盟里,我就这样成了一个请托儿来打你们的gm,最后我没有追究他,他连一句道歉都没有。

请不要告诉我说他们会有自己的分辨能力。

以下粗体字题外话

太上老君同学,说句你不爱听的话,你和其他大部分人,处置事情的态度,与阿洲没有太大的区别。
比如当你提出肯特那个问题的时候,你有没有去翻一翻当时的帖子看一下我为什么要换,或者直接问一下我?
你得出我换肯特是为了帮助给力屠杀你们这个结论,是你自己思考的结果,还是因为别人像你提了这个说法,所以你的大脑就顺理成章的接受了这个说法?

如果你说这件事情比较孤立,那再举个例子,你们很多人说给力骂人我没有处理。
只从我决定严厉打击游戏辱骂情况以来,凡是我接到举报查证属实的,哪一个我没有处理?这一点韦小宝应该最清楚吧。

再举个例子,你们很多人都传言,打折一个区要花上10万。
所以当我说出其实我每个月的工作收入都超过了打折每个区花得钱时,有人认为我在装逼,有人问我月入上10万了没有?
可是,你们是怎么整齐的得出打折一个区花10万的结论的?是自己计算和思考的结果吗?

当一个人思维懒惰的人,长期被人灌输一种看法,这个看法就会在这个人的脑子里根深蒂固。
这就是为什么,天盟这边总会认为我偏袒给力,只要有人不停说我会偏袒给力这种说法,只要你无意识接受了这种说法,那无论我做什么,在你们看来,都是对对方有利的。

以前我和韦小宝聊天的时候,曾经对他说过,除非你们盟大换血,否则你们永远打不过给力。
实力差距不再装备上,不在人数上(我再强调一次,每一个区,两个盟的装备差距,并不大,给力并非你们想的那么土豪,你也小看了你们队友花钱的能力。
),而在于你们已经习惯性的认为给力太强大了,打不过。
是的,问题就这样简单,你们当时的指挥者和领导者都是长期被给力打压得人,你们的队员也是长期被给力打压的人,或者在其他变态服长期被会员欺负。

而稍微懂点天堂游戏基础常识的都知道,在没有做手脚的仿官状态下,装备到了一定级别,差别是不大的。到了后期,装备对实力的影响微乎其微。16武器比15武器只多砍1滴血,算上4%的魔法几率一共也就是每刀多砍4滴血,知道吗?你有4000滴血,他每刀多砍4滴。
而防御呢,天堂的防御在PK时不减少伤害,只减少命中,+9防具是我计算过能达到最佳效果的值,这是为什么我卖+9防具,防御过了这个阶段,效果也是微乎其微。

这个区,天盟的装备水平还不如前两个区。但你们打赢了,是因为装备好人多吗?在我看来,无非是以前的老人不指手画脚了,新人出于激愤敢拼敢打了,前两个区,天盟同样人数比例被给力打成残疾。

所以这一次,封阿州,永久拒绝他进入无限,我并不后悔,无论付出损失多少人的代价,我都会坚持这样做,有人说我是为了维护面子,这无关面子,无关威严,这只是因为我认定,阿州这种处事方式的人留在无限,会给我带来更大的麻烦更大的危机,我认定的他不是单纯的笨或不懂事,而是主动的恶。

最后,我再回答你关于打折说阿州女儿的事,这件事,前天晚上抉择和我提了一茬,试图让我明白为什么阿州这么恨给力。
是的,我也有女儿,前两周我看到网上流传的那个父亲毒打自己女儿的图片,晚上梦见我女儿被人拐骗毒打,我是从梦中哭醒的,我想绝大部分父亲都会有这个感受,现实生活里如果有人这样对我说,无论他是谁,我也会出手。同时,用对方的子女和父母攻击对手,无论是谁,在我看来都是很下作的行为。
所以,我能理解他的愤怒。但是,他对一个人的愤怒,不能成为他破坏服务器环境的理由。同时,他对一个人的愤怒,不能成为他强制侮辱其他所有人的理由。这就好像我是一个贵州人,你对我不满,结果你见到贵州人就骂,甚至在贵州每个角落都装个喇叭骂,你是会被揍的,你身边的人可能也会觉得你不太正常。
再者,前面我也说过了,我对他的厌恶,不由具体某一件冲突决定,而是从他到无限之后一次次冲突引发的方式决定。

无限十年,和我闹过吵过的人何其多,但是从来没有一个人让我如此坚定的强力处置,那些论坛里qq上对我冷嘲热讽的多了去了,我顶多是顺手拉个黑,聊不到一块儿就不聊了。但是,他不同。

在这件事情上,如果说,没有之前阿洲渲染的那些负面情绪,比如我照顾给力,打折武器是我送的,给力违规我不处理(事实上,在这个区,给力被封禁的号和禁言的号,远比你们多),让这些玩家感觉很委屈,很不爽,很不公平,真的有这么多人跟阿洲走?
我很怀疑。

但是,我还是那句话,你们选择相信阿洲,或者那些被我骂的人,是你们的自由;我坚持我的处置办法,也是我的权利。我不会试图挽留要走的人,让你们留着心结在这里玩,总像定时炸弹,你们心理不舒服,我心理同样也膈应得慌。
但也如你结尾善意的提醒一样,我对你们大部分人没有恶意,也祝你们在其他地方玩得开心,开得好的私服有很多,每一个GM都用了心,他们需要尊重你们,同样你们也需要尊重他们,否则,充满恶意的相处,无论在哪里,都难以愉快。

所以,再见。

哥布林

关于给力是不是托的问题。。
如果是托!前期长达很长一段时间的时候,我们占据上风,三道也没见来削弱我们,还需要让我们强大成这样?
如果是托!开区麒麟号会被封?疯子因抗议会被封?
如果是托!那个什么。。我的号会被封?。。(16武器都是装逼借的啊,。。。
--------------------
1、海因城堡域练级的事情,打折这个鸟人保密了一段时间,后面才陆续让我们知晓的。对于显示XXX的问题,图档也是我们自己去找之前登陆器提取的。
2、6楼练级的事情,也是打折这个鸟人发现的。火车开了很长一段时间才被发现。。
我如果是三道,我会让托的级别练的那么高?
-------------------
我们盟还有一个二逼叫帝豪,每个区都要和三道吵架,都要点一两轮装备。花了钱还不是在三道那边讨不到好处?
我们盟还有一个叫光头的二货,过程不多说,还不是花了很多钱?
曾今有一个叫“烈火”的大哥,不也是花了很多钱,因为某些特定的事情和骚道有过冲突。。

这些都是你们所说的托?
-------------
关于骂人的事情,打折以前都比较低调,几乎不口水。死了也就死了。ATM的称号自己也经常自己拿来调侃自己。我被封号前没看过打折骂人,一般都是让我们别口水,封号后我没玩,所以我也不评价。
-------------
玩了好几个区了,从我们非常强势、到慢慢的你们的崛起,我都有参与。
说实话,几个台湾的兄弟很给力,扯大旗硬是带起来一帮兄弟与我们抗衡。让这个游戏越来越有对抗性。

最近我也不在论坛口水了、英国也脱欧了、金价飞涨院长也不玩游戏只玩妹子了。世界正在改变。。。。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

太上老君同学,说句你不爱听的话,你和其他大部分人,处置事情的态度和思维方式,与阿洲没有太大的区别。
比如当你提出肯特那个问题的时候,你有没有去翻一翻当时的帖子看一下我为什么要换,或者直接问一下我?
你得出我换肯特是为了帮助给力屠杀你们这个结论,是你自己思考的结果,还是因为别人像你提了这个说法,所以你的大脑就顺理成章的接受了这个说法?

如果你说这件事情比较孤立,那再举个例子,你们很多人说给力骂人我没有处理。
只从我决定严厉打击游戏辱骂情况以来,凡是我接到举报查证属实的,哪一个我没有处理?这一点韦小宝应该最清楚吧。

再举个例子,你们很多人都传言,打折一个区要花上10万。
所以当我说出其实我每个月的工作收入都超过了打折每个区花得钱时,有人认为我在装逼,有人问我月入上10万了没有?
可是,你们是怎么整齐的得出打折一个区花10万的结论的?是自己计算和思考的结果吗?

当一个人思维懒惰的人,长期被人灌输一种看法,这个看法就会在这个人的脑子里根深蒂固。
这就是为什么,天盟这边总会认为我偏袒给力,只要有人不停说我会偏袒给力这种说法,只要你无意识接受了这种说法,那无论我做什么,在你们看来,都是对对方有利的。

以前我和韦小宝聊天的时候,曾经对他说过,除非你们盟大换血,否则你们永远打不过给力。
实力差距不再装备上,不在人数上(我再强调一次,每一个区,两个盟的装备差距,并不大,给力并非你们想的那么土豪,你也小看了你们队友花钱的能力。),而在于你们已经习惯性的认为给力太强大了,打不过。
是的,问题就这样简单,你们当时的指挥者和领导者都是长期被给力打压得人,你们的队员也是长期被给力打压的人,或者在其他变态服长期被会员欺负。

而稍微懂点天堂游戏基础常识的都知道,在没有做手脚的仿官状态下,装备到了一定级别,差别是不大的。到了后期,装备对实力的影响微乎其微。16武器比15武器只多砍1滴血,算上4%的魔法几率一共也就是每刀多砍4滴血,知道吗?你有4000滴血,他每刀多砍4滴。
而防御呢,天堂的防御在PK时不减少伤害,只减少命中,+9防具是我计算过能达到最佳效果的值,这是为什么我卖+9防具,防御过了这个阶段,效果也是微乎其微。

这个区,天盟的装备水平还不如前两个区。但你们打赢了,是因为装备好人多吗?在我看来,无非是以前的老人不指手画脚了,新人出于激愤敢拼敢打了,前两个区,天盟同样人数比例被给力打成残疾。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

飞龙

我说人怎么这么少连凶杀案都没有一起
原来是被封了
退服好啊
退了清静

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
冚冚
借我铁骑三千,复我中华故土!恒河之畔饮战马,库叶岛上捕驯鹿;垂钓黑海之滨,扬帆贝加尔湖;曾母暗沙远眺,中南半岛访古;于东京城内,祭我中华列祖!汉旗指处,望尘远遁——犯强汉者,虽远必诛!

哥布林

游戏职业
人见人恨的大地妖
游戏角色名
个人觉得,给力弱,是因为装备点太快,开区没多久就有不少把一两千的装备点了走人
给力强,其一是有几个十分稳定的玩家,长时间在线练级或组织战斗,其二是比较愿意花时间去研究游戏和服务器本身。举几个例子
每次盟里喊缺什么东西,火麒麟和太阳总说他那有,每次要点什么武器装备,钢炮一两天就能挂出来几十件;哪些地方容易出这些东西又不容易被骚扰,有多少人认思考并试验过?
再往前走,花溪、老刘、哈哥等等,总能发现一些新玩意并合理利用,比如曾经的烤肉(减伤)、冒险2楼的红色小怪(洗红名)等等;
还有一些头脑清晰的指挥官,会合理利用各种游戏设置或地形组织有利的战斗,比如有次在dbs我们比你们少了差不多一队人,院长指挥各种回家或者飞沙漠或者飞金字塔,牵着你们打游击;
至于打折,堪称天堂百科全书,真不是吹的。不要以为他只是花了很多钱,却忽视了他花了多少时间精力和智慧。
你们肯定也有类似这样的人,只是其他的“酱油们”为何不向这些人看齐,而非要因为个别人的几句“企图不明”的言论,就带坏了风气?
给力也出过人渣,但为何给力没有因为这些人渣解散或者集体退服?

另外,我不是以一个“胜者”的姿态在对话,因为我在无限只是个酱油。我投入的时间精力和金钱都很少,只不过会在每次开区测试的时候,认真做职业测试,找到相对比较牛逼的职业而已。

所以,借用花溪曾经论坛里说活的一句话,多花点时间研究游戏。而不是总在GM身上上找原因。虽然我也很讨厌这个GM,跟他也吵过很多次,每次都是他的“自命不凡”和“牛脾气”让我非常不爽,但在运营服务器的公平上,我觉得没有其他人说的那么偏袒某方。
换个角度说,很多人包括我在内,都觉得三道自我感觉就是“无限的上帝”,神圣不可侵犯;所以请问一个神,怎么可能去舔“金主”的菊?

哥布林

灌水先锋

TMD 三道说话比无限有趣,哈哈。虽然我挂机时间比手动多,但是三道是我玩了这么这么多SF最给力的GM。没有之一。

违反无限规则,你就不要指望三道给你讲道理。