楼主: 颓废三道

[公告] 关于对台湾玩家阿洲封号 可能引发的范围封号公告。看帖请仔细

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
绑匪无霜
作为一个战斗盟,有架可打才是给力盟成员上线的动力~~如果不能持续给他们动力,最多玩一个礼拜他们就点装备不上线了。看看给力多少号停留在85就再也没上线就知道了~开服的时候因为怕把人全吓走实施只练级不清人的策略是错误的。最后赶走的不是敌人是自己人~

哥布林

游戏职业
妖精
游戏角色名
Event
貌似 好欢乐

妖魔战士

游戏职业
妖精
游戏角色名
用力即可
明明就是欢乐盟 为大家制造笑料的

哥布林

游戏职业
龙骑士
游戏角色名
魏小宝
好久没来了,看到这个帖子我差点笑出声,尤其是“这是聪明的回击”这段。另外我完全不能理解:给自己起"X干母猪生"这样的角色名,是怎样跳脱的思维才能理解为是侮辱敌人.......

科学面的做法过分嘛?我觉得是一般过分。须知这样的做法在官服里是并不违规的!!

台湾盟和给力盟在服务器里斗了很久,恩怨深长,这是肯定的,但是从之前火炮和外婆的斗嘴和退服中不难发现“相爱相杀”的情义是高过单纯的恩怨的。科学面这次捣乱确实有损氛围和情义,但终究无伤大雅,起这个破名干他就是了,改名也不过分。

但是封号就有点任性了,天堂里攻城战重要不,血盟重要不,这是毋庸置疑的重要。这本来就是一个争斗的游戏,生与死、善与恶、幽与暗,这是之前天堂的几个版本,只是一直以来国服的性质,或者说玩家的“和谐”,让我们认为这个游戏世界秩序和善良才是应有的环境。

然而正义值的设置就可以看出,游戏设计之初并非如此。每个人都可以是善良和秩序、也都可以是邪恶或者猥琐。科学面不过在提醒我们,这个游戏世界有着另一面,有着可以是不那么光彩,很猥琐、很卑鄙、很“聪明的反击”的一面。

希望三道重新考虑这件事。

另祝血流成河~

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
司马懿
哈哈好热闹啊,开新区吧,休息一年多了!

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
大佬爷
独孤雄起 发表于 2016-6-29 11:40
哈哈好热闹啊,开新区吧,休息一年多了!

来来来,那样打架才有点味道

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
park
聪明过头=阴

哥布林

游戏职业
给力打手NO1
游戏角色名
西门大光头
魏小宝 发表于 2016-6-28 20:52
好久没来了,看到这个帖子我差点笑出声,尤其是“这是聪明的回击”这段。另外我完全不能理解:给自己起"X干 ...

好久没来了,看到这个帖子我差点笑出声,尤其是“这是聪明的回击”这段。另外我完全不能理解:自己幻想着自己搞了别人,是怎样跳脱的思维才能理解为是侮辱女性......

当婊子的做法过分嘛?我觉得是一般过分。须知这样的做法在德国和荷兰等国家里是并不违规的!!

扫黄和嫖妓这个现象在国内,恩怨深长,这是肯定的,但是从之前海天盛筵中被爆的XX几天赚多少钱被人肉中不难发现“和谐的交易”的情义是高过单纯的发泄欲望的。XX这次自己嫖自己确实有损长期的交易氛围和情义,但终究无伤大雅,其他人狠狠地嫖回来就是了,只要在嫖完自己后有付钱都不不过分。

但是自己嫖被自己还要被抓就有点任性了,社会上酒店对经济的影响重要不,夜总会对经济的影响重要不,这是毋庸置疑的重要。这本来就是一个普遍的GDP涵盖内的交易现象,站街、大宝剑、网络广告上门服务这是之前性工作者的几个版本,只是一直以来国服的性质,或者说玩家的“和谐”,让我们认为这个世界有服务对象和公平交易才是应有的环境,这样才能促使货币流通。

然而从打飞机的现象就可以看出,色情行业一定能促性货币流通的光辉现象并非如此。每个人都可以去嫖和被嫖,但是在某些难以启齿的隐性问题下,也可以是自己幻想搞自己(打飞机)或者自己幻想搞别人(还是打飞机)。XXX不过在提醒我们,这个世界可以有着另一面,有着可以明摆着当婊子被抓后申明自己不过是在嫖自己并且没有付钱不形成性交易的一面

希望三道重新考虑这件事。

另祝血流成河~

哥布林

游戏职业
法师
游戏角色名
MAN
颓废三道 发表于 2016-6-27 13:35
太上老君的疑问回复一下,基于你的理性回复。就几点,没回复的几点就懒得补全了

换肯特,是因为肯特攻城 ...

三道老兄 需不需要幫你查查3月20號到3月27號的 你電話還是維信的聊天紀錄啊..當時你要開新服 打折老兄跟你通電話並強烈要求把城戰改在亞丁 以及 把仇敵監控去掉 他們才肯到新服....需要嗎 這紀錄

哥布林

关于我们天盟打不打得过你们给力,你们自己清楚!何必多说    口水那边多你们也自己清楚  何必再说?

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

gigimi520 发表于 2016-7-2 01:35
三道老兄 需不需要幫你查查3月20號到3月27號的 你電話還是維信的聊天紀錄啊..當時你要開新服 打折老兄跟你 ...

要.
你看,多直接了当的回答,请你提供.
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

游戏职业
法师
游戏角色名
MAN
颓废三道 发表于 2016-7-4 22:34
要.
你看,多直接了当的回答,请你提供.

P]H0PMT]~6[31P`}O2FGF]O.png MQ}PP[FRB4WL[MZIZU[SD.png $G7]QK%3P6YIT%HT3{3L4)0.png _(X2[NOH6OHEQRYM7UTVOHK.jpg `X2LOB[5S)TOGM@AQ[)D%_B.png 7CD(}I%{QG5IL_T812SO}4Y.png 1J4@[4$}08$K1}AW}X8`]1J.png H~XX$~PSGA8FKB719{PE5.jpg KYLH0U9(RU1RSA]AQFME.png   

哥布林

游戏职业
法师
游戏角色名
MAN
致三道:  反正在虛擬世界裡 尤其在無限 你說的做的你自認為永遠都是對的 可是公道自在人心 沒人會肯花錢來受氣的 玩遊戲原本就是種消遣娛樂,但是如果管理者介入太多 反倒是失去遊戲平衡 你自認為你處事很公平 那我也只能跟你說 你太淺! 在你心裡上 你只屬於欺善怕惡類型 你的遊戲可以做得更好 可惜是創之於你 失之於你 敗之於你

致無限玩家 玩得愉快~~後會無期~~~

哥布林

今晚打老虎

游戏职业
给力打手
游戏角色名
西门大光头
我是这个man所说的正主,也是个拿别人号装逼的人。
改城战改黑名单 站在各自的角度 都有各自的思维:
1.3道这边是考虑肯特 各种城战掉线。出于技术原因改在亚丁。为了增加游戏的对抗性  对黑名单也做区域限制。这个也没有偏袒哪一方。
2.天盟这边认为不在肯特打,没有战斗区了,会各种送。但是你要想这是上个区,给力强势的时候 那么这个区呢。
3.给力认为城战没战斗区会打的更有趣。所以希望城战没有战斗区域。
对于截图,是我满嘴跑火车。
这里因为我的一些胡言乱语带来的麻烦 说声抱歉。
也是回帖的目的。
最爱井空

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
park
gigimi520 发表于 2016-7-5 01:32
致三道:  反正在虛擬世界裡 尤其在無限 你說的做的你自認為永遠都是對的 可是公道自在人心 沒人會肯花錢來受 ...

那这些改名的穆尼是man你的号吧

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
park
parkdayu 发表于 2016-7-5 10:35
那这些改名的穆尼是man你的号吧

天天在线玩的正欢啊

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

gigimi520 发表于 2016-7-5 01:32
致三道:  反正在虛擬世界裡 尤其在無限 你說的做的你自認為永遠都是對的 可是公道自在人心 沒人會肯花錢來受 ...

这就搞笑了.你问我要不要你帮我查我和打折的电话或微信聊天记录,说打折表明,如果我不改城到亚丁,他们就不去新服.
然后我说要.
结果,你给了我另外一个人和你的聊天记录,话既不是打折说出来的,也不是我说出来的.

最重要的是,这个人曾经告诉你们,打折的武器是我送的,结果我拿出打折的打款记录和聊天记录来证明这件事情是这个人吹出来的,这个人还输给你们一把15武器.

现在,你继续拿这个人对你说的话当证据来质疑我?

到目前为止,你们的质疑,我都拿得出当事人证据来证明,而你们呢? 很失望,都是听人说.

我告诉你,聊天记录,有,不过,既不是和你聊天那个装逼的蠢货说的电话,也不是微信,我还是依然喜欢打脸的那个三道.依然用聊天记录来打你脸.

玩游戏,请带智商,当然,就你们这几个,也就告别智商两个字了.

a1.png a2.png a3.png a4.png a5.png a6.png a7.png

对了,台湾使用的中文,可能和大陆使用的中文不太一样,我还是提醒你注意以下几点:
1,聊天记录表明,是我主动找打折问攻城集体掉线的事,不是他主动找我,不是电话,不是微信.
   我之所以问这件事,是因为那几次城战集体掉线都非常严重,双方都有N多人反映这件事,而且,我当时应该也不只是问了打折.经常找我聊天的玩家,应该都有提起这事.甚至也可能包括韦小宝,让韦小宝找一下那几天我和他的聊天记录看看就知道.

2,在分析掉线可能是因为肯特城战区域地图变更导致的之后,是我主动提出换一个没有变化的城作为攻城地图.我问新版什么地图没有变更,打折说是亚丁,所以我决定换到亚丁试一试.
并且,在我公告换到亚丁攻城后,也没有任何人提出过异议,现在你们说打折拿这个要挟我,这是对你们不公?我去你麻痹.

3,聊天记录可以看出来,我对打折的其他建议,更多是斥责和否决,何来他要挟我一说?

有不少玩家跟我说,不要和你们吵,影响不好.
我觉得吧,让你们信口雌黄继续欺骗其他玩家,才是影响不好,才是对不明真相的人不负责,才是对服务器不负责.

点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

白散仙 这个QQ,一共向你们说了几件事.
1,打折和闲散元宝比例最高.
  这个问题,早已经说过,你一次冲500,和别人一次冲2000,3000,比例是不可能一样的,韦小宝一次冲过2000,3000过,他清楚这一点.

2,我送打折武器.
   这个我已经拿了打折的聊天记录和转账记录给韦小宝和阿洲看,证明不属实.

3,我送火星喵武器和东西.
   这个我也已经拿了闲散人士的聊天记录和转账记录给上述两位看,证明不属实.

4,我和火星喵是同学.
   我到现在为止,还不知道你是为什么有勇气贴出这一条,阿洲第一次和我吵架的时候就已经说到这一点,阿洲自己在和白散仙聊天的时候也提出了疑问:火星喵多大,我多大?,如果我没记错,火星喵曾经说过她读大学时玩的2F,我玩2F是在贵州读高二时,怎么来的同学关系? 是蠢还是找不到攻击的借口随便抓个凑数?我看着你随意二选一.

另外,ausixkilo,我对你已经不愿意作出任何评价,如果不是你和阿洲打赌输了依然愿意承担责任拿出那把15武器,我已经连你一起踢出去了.
但是,你这样做,真的好么?
你知不知道,以我的性格,为什么这次我没有责怪打折或者闲散人士?他们最初在给紫月和火星喵买装备的时候,都要求我不要告诉这二位花了多少钱,说送的或者往少了说,我想无非是不想让这二位觉得浪费或亏欠,这也是我答应了的承诺,,这也是为什么当阿洲来找我质证时我毫不犹豫就把打款记录丢过去让他自己看的原因.
你一心想打造你知道多少内幕消息有多灵通的形象,知不知道在别人眼里看来由多可笑?知不知道当你说你要问家人要钱来赔(几个台湾人说的哈)这把15武器的时候,几个台湾人是如何耻笑你的?
点我进行QQ对话

哥布林

游戏职业
法师
游戏角色名
MAN
ausixkilo 发表于 2016-7-5 10:22
我是这个man所说的正主,也是个拿别人号装逼的人。
改城战改黑名单 站在各自的角度 都有各自的思维:
1.3 ...

光頭:這邊必須先跟你說聲sorry 並不是要拿你做話題...你跟閒散為人在遊戲裡我就很清楚! 雖然沒你QQ 微信聊聊 但我衷心祝福你自己能夠再闖出自己一片天空 相信你可以做到的!
但是事實就是三道實在犯x 發這帖時候就已經知道他會如何做~已經可想而知!  反正已經脫離了 發完這帖就不參予這論壇  反正我已經在官服玩 至少玩得不這麼鬧心
至於 給力盟各位 我號已經原封不動 連裝備一起送人了 你們愛殺隨便你們 人家要改名那是人家的事情 不爽來
官服 "遺忘之島" 找我! 我天天在!  反正在那玩得不那麼鬧心 人多打架多爽 光個城戰連靠近個城門都水洩不通!
這畫面如此壯觀!
反正你們就繼續給三道撐撐場 祝你們遊戲愉快~~~~
虛擬遊戲畢竟只是虛擬世界 離開了電腦 必須保持自己良好心態 別困惑在虛擬世界裡 沒玩大家一樣也可以是朋友 有道是(不打不相識) 相信給力裡面也是有很多在之前在敵盟後再加入給力的
至於三道 我們沒這麼沒品去舉報 舉報有什麼用 你也不用一口咬定  所以你也只是個傻X 一個被人牽著走還不知情最後掉進挖好坑裡的傻X

哥布林

游戏职业
法师
游戏角色名
MAN
颓废三道 发表于 2016-7-5 16:24
这就搞笑了.你问我要不要你帮我查我和打折的电话或微信聊天记录,说打折表明,如果我不改城到亚丁,他们就不 ...

你才嗎B 別人在那罵父母兒子女兒的你不管 連取個ID都是裡面豬啊狗啊畜生你才管 至於 簡體字跟繁體字的區別在於 乾還有幹 這兩個字 在簡體裡 都只有這個"干" 可以形容這兩個字  你智商一樣有限! 連我從小學繁體的就可以去識別簡體字的奧義 你一個32歲成年人都已經當爹的還不懂?真心笑話! 說明當初你給阿洲改的ID 阿洲給你取的封號 真正可以在你的心態上找到    三道對媽說->我是傻逼