[公告] 关于对台湾玩家阿洲封号 可能引发的范围封号公告。看帖请仔细

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

昨天,接到玩家投诉,有玩家使用取封号为 “给力都是↓” ,角色名字“狗干猪母生”,来辱骂对手。我查看上游戏查看属实。于是后台将此人强制更名为“我是傻逼”,封号为“请相信我”。

随后,又有玩家截图给我看,这个玩家把封号改为“三道对妈说↓”,看上去就是“三道对妈说 我是傻逼”。

这是一个聪明的回击,于是我顺手就封了这人的账号,封号的同时查看了这人的账号,发现这人就是之前多次闹过事的台湾玩家阿洲,如果没弄错,游戏ID应该叫科学面?

随后他在QQ上联系我,如图。

然后他表示,改名字和封号骂人不违反规则,我说了一个字“滚”之后,拉黑。

随后他和朋友表达了他的想法,认为我是凭心情处理事情,没有原则和准则,为给力服务。他的朋友向我转达了这个说话。

我回复表达了以下内容:这个人以后在无限玩任何号,我都会直接封号,不给任何解释。
原因有几点:

1、之前他到处和人说,给力盟的“打折的MM”装备武器是我送的,煽动人退服闹事,我直接把我和打折MM的聊天记录,转款记录抓图给他,然后他表示他是听别人说的,除了训斥了他,我并未深究。

2、后来有人投诉他使用第三方软件,我在初步判断不符合常理,他人死亡能起身游戏,但密语不回的情况下,暂时封号等他联系我,后他联系我之后给出合理答复,我解封账号。为避免有使用第三方软件嫌疑的玩家转移装备和产出,在联系不到本人的情况下,暂时封号不出公告等待号主找我,一直是我处理类似情况的标准流程。而对于确定使用第三方的账号,是封号并直接公告。
这件事情的前因后果,在这个帖子里可以查看到。有耐心的可以看完http://www.t4coming.net/forum.ph ... 0261&extra=page%3D1
我解封其账号后,这人继续在游戏里说 我这就是偏心,偏袒照顾给力,为给力出头。

3、在这件事情的时候,他说是我改他名字骂他在先。
玩家名字违规(繁体,生僻字,容易混淆的字符等),通常我都是后台强制改名,但一般不会改侮辱性的名字,都是 强制更名1、强制更名2 之类的,但只有一个例外,那就是原来的名字本身就充满了恶意,比如说“给力都是 狗干母猪生”这种。这种情况,我也会改一个让其自我侮辱的名字回去,让他知道我很反感这种事情。不直接封号,是给一个缓和的机会,稍微理智一点的成年人,都会懂得停止。
当然,到目前为止我所遇到的,这种情况,最终都会走向封号,因为一个能以辱骂别人父辈亲属为乐的人,是不可能会讲道理和停止的。
庆幸的是,到目前为止,开了10年,这种人我也只遇到那么三四个而已。
在看到他继续改封号对抗之后,我直接封了他的号,并准备永久拒绝其进入游戏。
享受这个待遇的,第一个是AK47,第二个是他。

随后,另外一个QQ名字为 正义大剑 的玩家,游戏里应该是叫许仙?在游戏里辱骂我,我直接封号,然后,他开始在游戏里说我是为了维护给力盟,并质疑为什么给力盟有人取名叫 寂寞香烟 我不处理,为什么别人名字违规是强制改名,而阿洲是直接封号?
1、为什么有人取名叫 寂寞香烟 我不处理?
寂寞香烟是我的QQ名字,这个名字既没有侮辱意味,也不是繁体名,也没有在游戏里坑蒙拐骗,我如果介意我就要求对方改名,我不介意谁爱用就用,事实上这名字从2007年开始就陆续有不同的人在使用,我出来没有介意过。你爱用,你也可以,只要你不拿这个名字取骂人,去坑蒙拐骗,去做有损我的事。
2、为什么别人名字违规是强制改名,而阿洲是直接封号?
首先,即便阿洲行为如此恶劣,我也是强制改名,随后其不但不停止还继续再犯,辱骂对象还是我,我才封的号。
其次,阿洲这和普通名字违规不同,是在辱骂他人,而且是最下作的辱骂他人父母辈。

阿洲和正义大剑都认为自己应该是很聪明的利用了游戏规则,应该很得意吧
可是,为什么不想一想:

1、改名字只需要5000万,你能改,别人为什么就不能改?
2、难道只有你能想得到用这个方法来骂人吗?
3、如果这是被许可的规则,那么给力全盟都改成 “阿洲XXX   操死” “阿洲XXX都被   操死1”   “阿洲XXX都被   操死2”  ,阿洲,你看到舒服吗?更恶劣的字眼,我还没有办法继续说下去。
4、吵架骂脏话,只有你们会吗?我想,更多人只是觉得自己三十四岁了,骂不出口,觉得有失身份罢了吧?
5、作为一个成年人,玩个游戏把自己玩得像个乡下骂街泼妇一样,很光彩吗?

当我问正义大剑,如果我允许给力盟把封号和名字配合改成“正义大剑XX 被奸”  
“正义大剑XX 被操” 之类的,他能不能接受时,他不干了。呵呵。

我毫不掩饰我对这种耍小聪明的厌恶,也丝毫不觉得强力处置这种人有任何不妥。

所以,当正义大剑继续以他的 偏袒给力论 和 符合规则论 在另外个群里颠倒是非后,我非常痛快的破口大骂了,这么多年没吵架,真爽。

是的,虽然我极力反感脏话骂人,但是,不代表我不会骂,也不代表我会无限度容忍这种人。

这件事情的后续是,阿洲的王号“王”在游戏里发布公告,让大家全部都改成“三道对妈说 我是傻逼1” “三道对妈说 我是傻逼2” “三道对妈说 我是傻逼3” 这样的名字晚上参加城战来对抗我。
我怎么可能给你这个爽的机会?
所以我把“王”直接封了。 还封了一个叫 “三道对妈说 我是傻逼11号” 的。嗯,查出所有账号,永久封。
并且,我明确在游戏群里说了:谁跟着他用这种方式对抗,也是直接封,无论以前相处关系如何,无论有多少人。
愿意跟他绑着对抗我,是你们的自由,但是,强力处置,也是我的自由。如果以为这样我会妥协,那你显然完全不了解我。
你站在你的立场相信他的话,我不介意,你不能认同我的准则和形式方法,我不介意,但我按照我的是非观我的准则和方法做事,你也别介意。

有玩家在1群里说:无限要黄啦~~~
我只能对你说两点:1、你太高估了你自己。2、无限就算只有1个人玩了,我也不会在这种事情上妥协的。

很有意思的一个问题:到底,我偏袒给力了没有?
一个众所周知的事实是,给力已经强大了太久。他们还需要我去偏袒吗?
如果一个游戏要有对抗有战争才有收入,而我要考虑收入的话,应该是极力打压给力盟才对吧?

事实上,从前两个区开始,就不停有人要求我扶持给力的对手,没错,这也包括这位阿洲。
要求我多开有利于他们盟的活动,要求我在卖元宝给他们的时候多给一些。要求我拉人来加入他们,我都拒绝了。

一方面,无限开了10年,我知道我的服务器应该怎样做,我只会按照自己的节奏来。一两个人,一两个盟,是不可能左右我的。
说句打击你们(不只是天盟,也包括给力),就算你们两个盟集体起义退服了,我也不会改变我的节奏和风格。觉得自己能够影响到我,显然低估了我的偏执,也高估了你自己,这句话,无论是对服务器里的任何人都有效,任何人。
还有一种金主论,说给力花钱多,给力说话我就听。
普及一个事实是,从最近两年的表现来看,给力和对手盟充值的金额几无相差。我和韦小宝他们说过,他们不是输在装备上
另外一个就比较搞笑了:即便是充值金额最高的人(注意,打折还不一定是每个区充值最多的人,你们小看了无限低调的隐形土豪哦~),每区充值的金额,也不会超过我每月的工作收入……顺便装个逼:甚至也不会超过我平均每个月的开支……
这就尴尬了啊……毕竟在偏袒论持有者的心理,我还等着“金主”们给我发口粮呢。

既然都已经开启装逼模式了,那就再装一个吧:我TM那么努力,就是为了不变成把一点点东西一点点钱都看成天空一样大的人啊……

另一方面,最近两年,我已经无法在无限投入太多时间,我不愿意。我今年32了,不可能花太多时间陪你们玩,和你们贪恋挂机一样,我也只希望无限安安静静不出幺蛾子,所以更不愿意自己去搞些幺蛾子出来。
这也决定了,我无法忍受任何幺蛾子行为。这也决定了,我不会像居委会大妈那样和你慢慢谈心,教你积极向上,热爱生活。
我只知道,能沟通的,就沟通,不能沟通的,就送到其他地方去。
毕竟我理想中的无限,是一个可以有冲突有争议有血性有个性,但是不可以有人渣的地方。我应该是人品的底线了,再比我低就只能赶出去了。

“心里阴暗的人,看谁都阴暗。” 这句话用在无限里,大约就是“自己想要GM偏袒又被拒绝的人,看谁都像是GM偏袒的。”

就这样,阿洲,我们就不再见了。正义大剑,我们也不再见了。我们的是非观不一样,哦不,我们的整个三观都不一样。

至于其他玩家,希望你们能找到符合你们“公平”要求的地方,安稳游戏,这游戏那么多年了,能坚持的都不易。

点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

yiyuan1225 发表于 2016-6-25 22:08
这一次的事件 我不是很了解
但经过上面的陈述 了解到
整个事件的爆点

韦小宝在微信上跟我说了 吾射你无罪 的事情之后,我上线查看属实。
当即将其禁言10000分钟,并他所有账号全部不许使用广告功能。

什么叫做什么惩罚都没有?

你也知银货两讫后互不相干,你们凭什么忍我,那阿洲到处和服务器里的人污蔑 打折的武器是我送的,我偏袒给力,煽动玩家退服,然后一再违反规定搞事破坏服务器氛围,我又凭什么忍他?

尊重是相互的,从一开始,我对你们任何人也都礼貌有加,但当别人一再冒犯我,我也是会反击的,和你上面说的一样。我和他之间,谁冒犯谁在先,你既然是个冷静理智的人,那还是理清楚了再说比较好。

点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

yiyuan1225 发表于 2016-6-25 22:31
那是我误会了 先跟你道歉
那就回到我说管理者的那一段好了....

好,回到管理者这一段。

首先,在服务器多番禁止辱骂他人特别是辱骂他人父母 污染游戏环境的情况下,一个人还下作到用这种方式攻击别人父母,这种人,我会不会对这种人有好感,还是要像大陆的居委会大妈一样谈下心,宽容为主?多给机会?
我觉得对这种人,我不直接封号就已经是很宽容了。我可以容忍一个人的无心之失,但无法容忍主动的恶。

我再和你确定一点,我在强制改名的时候,还不知道他就是阿洲,所以直接给他改成了我是傻逼,让他知道我反感这件事情,也让他自己体会下这种心情。
遗憾的是,他依然把我妈放到称号上了。

同样为人子,我就想问问阿洲,他那么喜欢问候别人的父辈,回家面对自己的母亲时,有没有想过自己母亲没人问候时是什么心情?

你说我带情绪处理这件事情,是的,我认为,完全不带任何情绪来管理这样一个乱象丛生的服务器,是任何一个人都做不到的。不同的是,即便是带情绪来处理,情绪冷静时,我依然不后悔我这样处理。
这不是倔,这是底线不同三观不同带来的不容忍。

我不是一个专业的私服经营者,也不是一个脾气好的合格的客服。但相比起来,我认为我三观还算正,是非观还没有模糊。

你们可以指责我脾气不够好,动不动让你们受委屈。但是在指责我之前,先反省一下,自己有没有过错。忽略自己的过错来指责别人的态度,是很流氓的一件事。
点我进行QQ对话

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

q2563 发表于 2016-6-25 22:43
明明可以简单的按照游戏规则来处理改名,无非就是 强制更名1 强制更名23456,你非舔金主屁眼带着立场处理 ...

我实在不想打击你,因为你的言论和你对“金主”的定义,都太low。
下面这些话,我忍了很久都没有说出来,因为,每个人的际遇不同,生活环境不同,在这一点上,每个人都值得尊重,但老是说出这种“金主论”,我不知道在打折面前你是有多自卑,我也不知道你生活得是什么样子,但其实……你可以不用这样。
简而言之就是,打折每个区花的钱,在你看来是可以丧失原则和尊严的一大笔,不好意思,对我来说,不多。虽然他比我有钱,我玩一个月页游花得钱,也会比他玩无限半年花得钱多。
另外,很遗憾,打折每个区花这点钱没有花出虚荣感,但我却发现,倒是让很多人增出了自卑感。

当然,打折如果是和你们一个盟,那可能又另当别论了。

点我进行QQ对话

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

q623075883 发表于 2016-6-26 00:40
当了婊子还立牌坊,游戏中后期 没有玩家肯花钱了 就开始赶人了,我想说 小心你后面有人盯着你

在无限天堂固定半年一个新区的情况下,哥,你能告诉我说出这种新奇结论的勇气来源吗???

玩骑士没加智然后外挂不好使喝多了勇敢药水以致勇气倍增? [抠鼻]

换句话说,如果你是GM,你会赶人走吗?
你们这脑回路,我跟不上啊……

点我进行QQ对话

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

太上老君的疑问回复一下,基于你的理性回复。就几点,没回复的几点就懒得补全了

换肯特,是因为肯特攻城地图官方改过了,包括门的位置,城站区的地图物件都改过了,范围掉线非常严重,你自己回想一下当时的情形,翻一下当时几次更新试图解决这个问题的公告就清楚,事实也证明换到亚丁就不掉了。

更新7.2时,为了减少登陆器安装包大小,所以取消了海音怪物攻城功能,当时也出来公告,但因为设计任务时小怪没有太多,一条条编辑数据库太麻烦,我直接用命令刷到了普通怪物表里,以至于小怪还在刷而我不知道,boss是用活动计时器来刷的,活动不开启,计时器不运行,boss就没有,而且,这不是针对谁,所有在我精简登陆器之前安装客户端补丁的人都可以看到。因为那些怪物补丁是集成在之前登陆器里公开下载的。
阿州在这件事情上的处理,符合他一向的管理:发现问题后不是先求证,而是先私下到处说:三道在搞鬼!一如当有人对他说打折的武器是我送的时,他不是向我求证,而是马上全盟说打折武器是我送的,号召大家不玩。
我能对他客气?

关于卖装备,至今我依然还是那句话,我对你们和给力,都是一视同仁。你可以不相信,就如你们群里有个叫玩具的说,暗黑战神不玩是因为同样价钱我卖给给力的东西要比暗黑战神好,而事实是,别人花8000块钱买的东西,他要求我2000块钱买他,没有一次他是好好购买过东西过,我说这东西3000,他说你600卖给我,然后各种磨,每一次都这样,最后他在老区买的东西,我开新区时要求我原样免费再给他一份…所以,我拉黑了他,拒绝再卖东西给他。到现在为止,我都还有聊天记录可以证明
你可以向我买东西,但如果我卖给别人的东西别人出了那个价,你觉得那个价贵了不符合自己的购买预期你就说我不公平没有节操,我是不接受这个指责的。事实上,天盟问我买和打折一样的东西我都会说,价格是那么多,没有性价比,不建议购买,你要购买,价格我卖打折是多少,你就是多少。凡是找我买过超标品的,都自己摸一摸胸膛说一说,我有没有类似善意的提醒。
我完全不认为这有什么问题,在这件事情上的指责,我只能回复“呵呵”两个字。

关于追杀,无限的追杀功能,可以追溯到2008年,那时候还不存在给力盟,而且作为促进pk的一种方式,以前的追杀是全开放的,什么人都可以追。并且,这个功能一度是给力被惨烈打压的方式。
恰恰是在上两个区为了保护你们,我把原来的追杀更改为只能追杀同盟,这样别人要杀你,起码还要去找你。如果你要的是绝对的保护,我没有。
另外,贵盟指责我这个功能为给力设计,我是不承担这个职责的,说什么给力人少所以给力只请挂机不打架你们很吃亏,那之前长达两年的时间给力人多你们人少的时候呢?因为别人可以满地图找人你做不到或者不想花这个时间,所以GM开放的这个功能就是帮助对手?是我在开放这个功能的时候就预知未来有一个给力盟他们需要强大的时候追杀对手,弱小的时候恶心对手,但这个功能其他盟用不成吗?

关于刺激对手是不是谩骂?
我其实不太想就这个问题辩论,因为双重标准这事在我看来是很流氓的一件事情。另外,严格意义上讲,诱使他人犯罪也是犯罪,你感受下。

我和韦小宝说过,我拒绝阿州再入无限,和我与阿州发生的具体矛盾无关。和为什么会发生矛盾有关。
毕竟冲突总会发生,无限和我吵过架的人多了去了,但是我从来没有这样厌恶过一个人。
普通人,比如同样是台湾玩家的Eric wu,几年前叫素还真,他曾经觉得我不公平,处理方式是找我抗议,然后我给了他解释,他觉得不能接受,不玩了,但以后的几年,我们依然偶尔会聊聊,互相问候。
而阿州呢?遇到同样的事情,他既然不是向我抗议,也不是找我求证,而是直接向其他玩家大肆传播:三道不公平,三道怎样怎样,我们别玩了。
可是,你听说的东西,你感觉的东西,真的是真实的吗?

举个例子,海音怪物事件,如果他找我说,有人还在里面练级,为什么攻城取消了小怪还在?我就会去核实(如果我因工作忙忘记可能需要提醒二次),而事实上,后面我也是接到反馈后去查证删除的,和上次打脸给力的切换武器可以快速攻击问题一样,这次也给你们打个脸,如果我没有记错,我是和小宝聊天知道后去查证de

再举个例子,拿上面发言冷静的yiyuan同学举例,说到 吾射你无罪 挂机骂人,你们一直说没处理,事实上当天晚上十一点过我刚上床准备休息,韦小宝微信和我说了这事我就起床上游戏查询并做了最严厉的处罚,并导致这个玩家觉得处罚严厉玩不下去,把装备点了。这件事情,yiyuan在论坛提出质疑,我还有解释说明的机会,如果是在你们盟里自己说呢?我是不是做了正确的处理但是还要背负你们污蔑的过错?让你们向其他玩家渲染这种负面情绪引起对抗?

再举个例子,阿州说打折武器的事情,如果他是找我质问,我半点意见都没有,因为我可以说得清楚这件事,但他选择的事不问我不告诉我,到处在游戏里说打折武器我送的,你们是花钱和托儿玩,大家别充值,下个区别玩了。
然后,在一个一百多人的盟里,特别是在一个人拥有大部分新人的大盟里,我就这样成了一个请托儿来打你们的gm,最后我没有追究他,他连一句道歉都没有。

请不要告诉我说他们会有自己的分辨能力。

以下粗体字题外话

太上老君同学,说句你不爱听的话,你和其他大部分人,处置事情的态度,与阿洲没有太大的区别。
比如当你提出肯特那个问题的时候,你有没有去翻一翻当时的帖子看一下我为什么要换,或者直接问一下我?
你得出我换肯特是为了帮助给力屠杀你们这个结论,是你自己思考的结果,还是因为别人像你提了这个说法,所以你的大脑就顺理成章的接受了这个说法?

如果你说这件事情比较孤立,那再举个例子,你们很多人说给力骂人我没有处理。
只从我决定严厉打击游戏辱骂情况以来,凡是我接到举报查证属实的,哪一个我没有处理?这一点韦小宝应该最清楚吧。

再举个例子,你们很多人都传言,打折一个区要花上10万。
所以当我说出其实我每个月的工作收入都超过了打折每个区花得钱时,有人认为我在装逼,有人问我月入上10万了没有?
可是,你们是怎么整齐的得出打折一个区花10万的结论的?是自己计算和思考的结果吗?

当一个人思维懒惰的人,长期被人灌输一种看法,这个看法就会在这个人的脑子里根深蒂固。
这就是为什么,天盟这边总会认为我偏袒给力,只要有人不停说我会偏袒给力这种说法,只要你无意识接受了这种说法,那无论我做什么,在你们看来,都是对对方有利的。

以前我和韦小宝聊天的时候,曾经对他说过,除非你们盟大换血,否则你们永远打不过给力。
实力差距不再装备上,不在人数上(我再强调一次,每一个区,两个盟的装备差距,并不大,给力并非你们想的那么土豪,你也小看了你们队友花钱的能力。
),而在于你们已经习惯性的认为给力太强大了,打不过。
是的,问题就这样简单,你们当时的指挥者和领导者都是长期被给力打压得人,你们的队员也是长期被给力打压的人,或者在其他变态服长期被会员欺负。

而稍微懂点天堂游戏基础常识的都知道,在没有做手脚的仿官状态下,装备到了一定级别,差别是不大的。到了后期,装备对实力的影响微乎其微。16武器比15武器只多砍1滴血,算上4%的魔法几率一共也就是每刀多砍4滴血,知道吗?你有4000滴血,他每刀多砍4滴。
而防御呢,天堂的防御在PK时不减少伤害,只减少命中,+9防具是我计算过能达到最佳效果的值,这是为什么我卖+9防具,防御过了这个阶段,效果也是微乎其微。

这个区,天盟的装备水平还不如前两个区。但你们打赢了,是因为装备好人多吗?在我看来,无非是以前的老人不指手画脚了,新人出于激愤敢拼敢打了,前两个区,天盟同样人数比例被给力打成残疾。

所以这一次,封阿州,永久拒绝他进入无限,我并不后悔,无论付出损失多少人的代价,我都会坚持这样做,有人说我是为了维护面子,这无关面子,无关威严,这只是因为我认定,阿州这种处事方式的人留在无限,会给我带来更大的麻烦更大的危机,我认定的他不是单纯的笨或不懂事,而是主动的恶。

最后,我再回答你关于打折说阿州女儿的事,这件事,前天晚上抉择和我提了一茬,试图让我明白为什么阿州这么恨给力。
是的,我也有女儿,前两周我看到网上流传的那个父亲毒打自己女儿的图片,晚上梦见我女儿被人拐骗毒打,我是从梦中哭醒的,我想绝大部分父亲都会有这个感受,现实生活里如果有人这样对我说,无论他是谁,我也会出手。同时,用对方的子女和父母攻击对手,无论是谁,在我看来都是很下作的行为。
所以,我能理解他的愤怒。但是,他对一个人的愤怒,不能成为他破坏服务器环境的理由。同时,他对一个人的愤怒,不能成为他强制侮辱其他所有人的理由。这就好像我是一个贵州人,你对我不满,结果你见到贵州人就骂,甚至在贵州每个角落都装个喇叭骂,你是会被揍的,你身边的人可能也会觉得你不太正常。
再者,前面我也说过了,我对他的厌恶,不由具体某一件冲突决定,而是从他到无限之后一次次冲突引发的方式决定。

无限十年,和我闹过吵过的人何其多,但是从来没有一个人让我如此坚定的强力处置,那些论坛里qq上对我冷嘲热讽的多了去了,我顶多是顺手拉个黑,聊不到一块儿就不聊了。但是,他不同。

在这件事情上,如果说,没有之前阿洲渲染的那些负面情绪,比如我照顾给力,打折武器是我送的,给力违规我不处理(事实上,在这个区,给力被封禁的号和禁言的号,远比你们多),让这些玩家感觉很委屈,很不爽,很不公平,真的有这么多人跟阿洲走?
我很怀疑。

但是,我还是那句话,你们选择相信阿洲,或者那些被我骂的人,是你们的自由;我坚持我的处置办法,也是我的权利。我不会试图挽留要走的人,让你们留着心结在这里玩,总像定时炸弹,你们心理不舒服,我心理同样也膈应得慌。
但也如你结尾善意的提醒一样,我对你们大部分人没有恶意,也祝你们在其他地方玩得开心,开得好的私服有很多,每一个GM都用了心,他们需要尊重你们,同样你们也需要尊重他们,否则,充满恶意的相处,无论在哪里,都难以愉快。

所以,再见。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

太上老君 发表于 2016-6-26 22:49
这次事情起因和经过我都比较清楚。就连最后要发生的结果(封号,退服)我也不意外。我与三道一直相安无事, ...

太上老君同学,说句你不爱听的话,你和其他大部分人,处置事情的态度和思维方式,与阿洲没有太大的区别。
比如当你提出肯特那个问题的时候,你有没有去翻一翻当时的帖子看一下我为什么要换,或者直接问一下我?
你得出我换肯特是为了帮助给力屠杀你们这个结论,是你自己思考的结果,还是因为别人像你提了这个说法,所以你的大脑就顺理成章的接受了这个说法?

如果你说这件事情比较孤立,那再举个例子,你们很多人说给力骂人我没有处理。
只从我决定严厉打击游戏辱骂情况以来,凡是我接到举报查证属实的,哪一个我没有处理?这一点韦小宝应该最清楚吧。

再举个例子,你们很多人都传言,打折一个区要花上10万。
所以当我说出其实我每个月的工作收入都超过了打折每个区花得钱时,有人认为我在装逼,有人问我月入上10万了没有?
可是,你们是怎么整齐的得出打折一个区花10万的结论的?是自己计算和思考的结果吗?

当一个人思维懒惰的人,长期被人灌输一种看法,这个看法就会在这个人的脑子里根深蒂固。
这就是为什么,天盟这边总会认为我偏袒给力,只要有人不停说我会偏袒给力这种说法,只要你无意识接受了这种说法,那无论我做什么,在你们看来,都是对对方有利的。

以前我和韦小宝聊天的时候,曾经对他说过,除非你们盟大换血,否则你们永远打不过给力。
实力差距不再装备上,不在人数上(我再强调一次,每一个区,两个盟的装备差距,并不大,给力并非你们想的那么土豪,你也小看了你们队友花钱的能力。),而在于你们已经习惯性的认为给力太强大了,打不过。
是的,问题就这样简单,你们当时的指挥者和领导者都是长期被给力打压得人,你们的队员也是长期被给力打压的人,或者在其他变态服长期被会员欺负。

而稍微懂点天堂游戏基础常识的都知道,在没有做手脚的仿官状态下,装备到了一定级别,差别是不大的。到了后期,装备对实力的影响微乎其微。16武器比15武器只多砍1滴血,算上4%的魔法几率一共也就是每刀多砍4滴血,知道吗?你有4000滴血,他每刀多砍4滴。
而防御呢,天堂的防御在PK时不减少伤害,只减少命中,+9防具是我计算过能达到最佳效果的值,这是为什么我卖+9防具,防御过了这个阶段,效果也是微乎其微。

这个区,天盟的装备水平还不如前两个区。但你们打赢了,是因为装备好人多吗?在我看来,无非是以前的老人不指手画脚了,新人出于激愤敢拼敢打了,前两个区,天盟同样人数比例被给力打成残疾。
点我进行QQ对话

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

gigimi520 发表于 2016-7-2 01:35
三道老兄 需不需要幫你查查3月20號到3月27號的 你電話還是維信的聊天紀錄啊..當時你要開新服 打折老兄跟你 ...

要.
你看,多直接了当的回答,请你提供.
点我进行QQ对话

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

gigimi520 发表于 2016-7-5 01:32
致三道:  反正在虛擬世界裡 尤其在無限 你說的做的你自認為永遠都是對的 可是公道自在人心 沒人會肯花錢來受 ...

这就搞笑了.你问我要不要你帮我查我和打折的电话或微信聊天记录,说打折表明,如果我不改城到亚丁,他们就不去新服.
然后我说要.
结果,你给了我另外一个人和你的聊天记录,话既不是打折说出来的,也不是我说出来的.

最重要的是,这个人曾经告诉你们,打折的武器是我送的,结果我拿出打折的打款记录和聊天记录来证明这件事情是这个人吹出来的,这个人还输给你们一把15武器.

现在,你继续拿这个人对你说的话当证据来质疑我?

到目前为止,你们的质疑,我都拿得出当事人证据来证明,而你们呢? 很失望,都是听人说.

我告诉你,聊天记录,有,不过,既不是和你聊天那个装逼的蠢货说的电话,也不是微信,我还是依然喜欢打脸的那个三道.依然用聊天记录来打你脸.

玩游戏,请带智商,当然,就你们这几个,也就告别智商两个字了.

a1.png a2.png a3.png a4.png a5.png a6.png a7.png

对了,台湾使用的中文,可能和大陆使用的中文不太一样,我还是提醒你注意以下几点:
1,聊天记录表明,是我主动找打折问攻城集体掉线的事,不是他主动找我,不是电话,不是微信.
   我之所以问这件事,是因为那几次城战集体掉线都非常严重,双方都有N多人反映这件事,而且,我当时应该也不只是问了打折.经常找我聊天的玩家,应该都有提起这事.甚至也可能包括韦小宝,让韦小宝找一下那几天我和他的聊天记录看看就知道.

2,在分析掉线可能是因为肯特城战区域地图变更导致的之后,是我主动提出换一个没有变化的城作为攻城地图.我问新版什么地图没有变更,打折说是亚丁,所以我决定换到亚丁试一试.
并且,在我公告换到亚丁攻城后,也没有任何人提出过异议,现在你们说打折拿这个要挟我,这是对你们不公?我去你麻痹.

3,聊天记录可以看出来,我对打折的其他建议,更多是斥责和否决,何来他要挟我一说?

有不少玩家跟我说,不要和你们吵,影响不好.
我觉得吧,让你们信口雌黄继续欺骗其他玩家,才是影响不好,才是对不明真相的人不负责,才是对服务器不负责.

点我进行QQ对话

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

白散仙 这个QQ,一共向你们说了几件事.
1,打折和闲散元宝比例最高.
  这个问题,早已经说过,你一次冲500,和别人一次冲2000,3000,比例是不可能一样的,韦小宝一次冲过2000,3000过,他清楚这一点.

2,我送打折武器.
   这个我已经拿了打折的聊天记录和转账记录给韦小宝和阿洲看,证明不属实.

3,我送火星喵武器和东西.
   这个我也已经拿了闲散人士的聊天记录和转账记录给上述两位看,证明不属实.

4,我和火星喵是同学.
   我到现在为止,还不知道你是为什么有勇气贴出这一条,阿洲第一次和我吵架的时候就已经说到这一点,阿洲自己在和白散仙聊天的时候也提出了疑问:火星喵多大,我多大?,如果我没记错,火星喵曾经说过她读大学时玩的2F,我玩2F是在贵州读高二时,怎么来的同学关系? 是蠢还是找不到攻击的借口随便抓个凑数?我看着你随意二选一.

另外,ausixkilo,我对你已经不愿意作出任何评价,如果不是你和阿洲打赌输了依然愿意承担责任拿出那把15武器,我已经连你一起踢出去了.
但是,你这样做,真的好么?
你知不知道,以我的性格,为什么这次我没有责怪打折或者闲散人士?他们最初在给紫月和火星喵买装备的时候,都要求我不要告诉这二位花了多少钱,说送的或者往少了说,我想无非是不想让这二位觉得浪费或亏欠,这也是我答应了的承诺,,这也是为什么当阿洲来找我质证时我毫不犹豫就把打款记录丢过去让他自己看的原因.
你一心想打造你知道多少内幕消息有多灵通的形象,知不知道在别人眼里看来由多可笑?知不知道当你说你要问家人要钱来赔(几个台湾人说的哈)这把15武器的时候,几个台湾人是如何耻笑你的?
点我进行QQ对话

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

gigimi520 发表于 2016-7-6 01:26
你才嗎B 別人在那罵父母兒子女兒的你不管 連取個ID都是裡面豬啊狗啊畜生你才管 至於 簡體字跟繁體字的區別 ...

所以,你是不准备继续拿出打折要挟我的证据来指控我了吗?

轻信,污蔑,造谣,完全无视这些行为给别人造成的损失和伤害,被反击时一副"你强势我无辜我受迫害"的嘴脸,还真是好看呢.

无数GM被这种手段搞死,反正造谣煽动没代价,这服黄了换那服,那服黄了再换一个服.
只是没有想过也有GM不买账吧.
点我进行QQ对话