[公告] 关于对台湾玩家阿洲封号 可能引发的范围封号公告。看帖请仔细

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
阿姨
当了婊子还立牌坊,游戏中后期 没有玩家肯花钱了 就开始赶人了,我想说 小心你后面有人盯着你

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
阿姨
颓废三道 发表于 2016-6-26 21:23
在无限天堂固定半年一个新区的情况下,哥,你能告诉我说出这种新奇结论的勇气来源吗???

玩骑士没加智然后 ...

好好当你的土皇帝吧  就因为服务器是你开的 各种规则是你定的就得意忘形,我想说 ,去你麻痹的 。劳资是来找欢乐的,不是来受气的。我不是你这服的什么长久玩家。开无限了 才玩的2个月。虽然不是什么土豪玩家 但是该花的钱就花。 玩无限2个月 总的给你充值了2500  就当喂狗了。说实在的 没见过你这种傻逼。 我宁愿去玩官服也不玩你这傻逼的服务器知道吗, 不是指你服务器不好,是指你傻逼开的服务器 老子玩不下去

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
阿姨
hxxhmf 发表于 2016-6-27 11:37
要说到骂人 你们天盟以前一旦被杀,就挂机在古村 骂几天几夜的货色还少吗?换亚丁是因为肯特老掉线才换的。 ...

最后说下 这个傻逼三道 ,别太得意忘形了,觉得自己服务器 怎么怎么牛逼 ,盗版始终是盗版,腾讯那天搞不好就桶你的菊花   赔的你内裤都要趴下来 去吃牢饭吧。纯种傻逼。 长久玩家 建议还是玩官服  在怎么样官服花钱买的东西都有一定价值   你这破鸡巴服 玩到最后 你告诉我剩下 什么。