楼主: 颓废三道

[公告] 关于对台湾玩家阿洲封号 可能引发的范围封号公告。看帖请仔细

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
大佬爷
太上老君 发表于 2016-6-26 22:49
这次事情起因和经过我都比较清楚。就连最后要发生的结果(封号,退服)我也不意外。我与三道一直相安无事, ...

对于你这种只在这里说好话,装正人君子,在游戏里不广告,只会一般聊天骂人的人来说,我真是特么很佩服你,
关于你的第二条,我以前不骂人,只是你们骂人时,总是带上我。所以我开骂的,而且 我只针对某个人,你们开口就是整个给力,你要知道 我骂人,从不带上你们天盟2字。至于那个科学面什么的,我想你也看的到,他骂人归骂人,但是我骂他,只是他每次都是无缘无故带上我而已。我只是回敬他,至于以前小宝做对手的时候,你可以问问他,我有无缘无故骂过他?
关于你的第三条,海音怪存在了一个区了。为什么你们找不到?还到处说三道为了我们开了特别的地图。我只能怪你们没头脑,顺便告诉你一句,我们杀挂机,是每个地图都找一遍,而且大陆的独眼地区啊都会找,是你们没耐心而已
关于你的第5调,如果整个城战都在战斗区域的话,你们觉的有意思?那不如天天在天空打架?哦 我忘了一点,平时打架你们人不来,要是听说天空打了,都来了,说明什么?死不起
关于你的第6条,初始条件都一样,为什么你们就杀挂概率小。我们多。还是多熟悉熟悉操作吧
最后说一句,所谓广告挑衅什么的,我不反对,但是要有个样子。
知道为什么最近我们对于你们的约战就是看心情3个字吗?
还记得我们最早在6楼约的 一次吗?你们来清挂,我们撤,你们公屏约战,我们来了,结果你们说约架还要看心情,要睡觉,马上回城了。这就是你们给我们的约战?说清楚一点,那次你们人比我们还多点,既然你们选择了耍我们,那我们就回敬回去,记得有次我一个人晚上来清你们,死了4次还是5次 一天死了7次 ,但是我从没有抱怨,倒是你们很开心啊,全屏说着什么7次郎,老实说,大前天dibo死了10次,我们可没有全屏叫,这就是我们和你们打架结果的区别。
还有最后一点,刚开区时,有些人总是暗地里开着小号,说我们给力的坏话,拖他们去你们天盟跟我们打,这事少了?我们收人的时候从不说天盟怎么怎么坏了。有很多人是我们打过去的,我很清楚,因为都是在竞技场里的时候打过去的,竞技场里很正常,我们花了很多精力和时间去控场,我们就会清外人。每个区都是这样

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
大佬爷
这次事情起因和经过我都比较清楚。就连最后要发生的结果(封号,退服)我也不意外。我与三道一直相安无事, ...

最后说一句,这个区,我们封号的数量,装备,金币远比你们多。

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
大佬爷

最后说下科学面,只不过2个区玩了个法师而已,天天叫嚣着单挑啊什么的?法师是强,不是说你操作强,而是他单挑一直是找我们这里的骑士啊,你们要知道,因为这个版本,圣结界改过了的,所以他自认为自己很强啊。所以导致了上次的2V2,结果嘛,我不说了,大家都知道。顺便忘了告诉大家,上个区,科学面啊,还有太上老君,哪个号在我面前站住了脚?结果这区,谣言变成了我哪次砍飞他们了?我无语了。
要是搁在平常的版本,象科学面这种玩不起,不肯花钱,或者没钱的人,根本不会来正面硬抗。
象小宝倒是还可以,就是脑子是硬伤

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
大佬爷
独孤雄起 发表于 2016-6-29 11:40
哈哈好热闹啊,开新区吧,休息一年多了!

来来来,那样打架才有点味道