[公告] 关于广告收费的公告,一些废话。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

关于吵架这一点,我的态度一直是很反感,我认为一帮男人像个泼妇一样再游戏里脏话乱飞,是很没有脸面的事情。

最重要的是,这种脸面,妨碍的不只是当事人双方,还有其他所有参与游戏的人,这就好比,你两个人在私密空间里怎么对骂都没关系,但是你当事人拿着喇叭在小区里对骂,让全小区的人都被迫听你的污言秽语,是人品非常低劣的表现。

我想有些时候,我还是有点过于理想主义了,当玩家建议我对广告功能收费的时候,我答复的是:这是一个便利性措施,是为了方便所有玩家而开放的一个功能,不能因为几个人品低劣的人渣,强制其他无辜的、认真玩游戏的人跟着买单。
在很长一段时间内,我试图通过不停的讲道理、禁言,让这部分喜欢脏话乱飚的玩家明白,在公众场合强制别人听你的污言秽语是不恰当的一件事。
我失败了,并且引来了更多争议。
所以决定,对广告收费,并且我不再介入游戏里的各种争吵。

我们不得不承认,这个世界上存在不同的人,也许有人就是觉得,侮辱了别人的家人,强制全服看他打出来的器官,就可以获得满足呢。
虽然,我不知道这些人在他的父母、子女面前是不是也说得出口这些话。

规则,是可以被不断突破的。

在我人工禁言的时期,这部分人可以选择我不在游戏的时候骂,可以选择换着方式骂,改名字也好,改称号也好,谐音骂也好。
如果我对广告收取元宝,这会变成人民币玩家的盛会。
如果我收取金币,金币收底了,没作用,收高了,徒增那些只想认真玩游戏的人的游戏难度。减少游戏交流,而交流,是游戏里很重要的一部分。

与此对应的,是那些随意欺凌新人的人,无论你设置何种规则,总有他能找出的借口。

这是人渣的胜利。
这也让我感到有一点沮丧。

我很担忧,那些保持谦卑与教养的玩家,在这样的环境下,会渐渐失去耐心。
这也是为什么我对游戏里捣乱、用第三方、利用规则漏洞这些行为零容忍强力处置的原因。我害怕让那些老老实实玩游戏的人吃亏,看着那些“聪明人”耀武扬威。
我害怕无限变成另一个逆淘汰的环境。

如果说,我那些婆婆妈妈的话,是因为对这个游戏,对这个游戏里的玩家还抱有很大的期望的话,我现在不想了。
只是,最后,我只是想对其他玩家说:不管什么时候,我们也可以保持自己原来的样子,不要让自己变得和他们一样。
我曾经也会在别人出言不逊的时候对骂,可以比别人骂得更难听,现在我不骂了,我不会觉得是我没面子了,退步了,相反,我现在回头看当初脏话乱飚的自己,觉得很幼稚。
如果我有一天愚蠢到炫耀:看,讲脏话骂人没人是我对手。相信我,需要用脏话来维系尊严的我,看上去一定很可怜。

点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

游戏职业
白妖
游戏角色名
bestlover
这个必须要顶,在虚拟的世界里面骂人彰显你的能力,有点自欺欺人罢了

哥布林

总有人要在口头上占点便宜,总有人以为大家都是网络选手不会影响到现实生活~

哥布林

游戏职业
龙战
游戏角色名
残温逝去
固定免费10次,超出的收费 一次5毛 2次一块 以此类推 逐步增加,会骂人好啊,先看好自己钱包,

飞龙

行为反映品德
在这个缺乏约束的地方
loser的恶会无限放大
这个loser不是指金钱方面,而是人性