[公告] 关于属性变更涉及的VIP物品回收公告,请玩家务必于周四之前联系我。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

由于透视镜资料的变更,无限更新了一部分物品资料。
对于更新了资料、且VIP服务生有售卖、影响了玩家装备选择的部分,无限将实行装备的人工回收。你在VIP服务生那里买成多少元宝,我就还你多少元宝,你把东西还我。

是否回收,取决于玩家意愿,但超过周四,无论任何理由,将不再回收。谢谢。

回收时,将会查询VIP商店购买记录,请使用购买时的角色来找我回收,否则将会拒绝回收。

仅仅包括以下物品,非以下物品请勿开口,谢谢。。
1、VIP服务生取消了售卖的部分
DBS武器、天使弓、沙哈弓、众神项链。

2、属性变更导致的。
     a、安踏瑞斯的魔力、林德拜耳的魔力、法利昂的魔力、巴拉卡斯的魔力、灭魔的披肩。(由于巫妖斗篷开放到VIP服务生出售带来的选装变更。)
     b、巨蚁女皇的金翅膀、银翅膀(由于吸血鬼斗篷属性变更导致的选装变更)

换装步骤:
     玩家使用哪个角色购买的物品,将物品交易到这个角色上。
     QQ联系我约定双方上线时间,QQ号码 21742370,如果我不在QQ上,则加我微信 21742370,微信上和我说。
     联系我时,必须一次性提供角色名字,需要回收的物品列表。

请一次性换完,不要同一个人今天找我换一件明天找我换一件,我会拉黑。谢谢。

请务必再周四以前联系我。务必。

点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
大佬爷
有个问题
1.众神是不是会修改属性?

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

我都取消出售了,还修改个毛线的属性。这东西以前是好东西,但是随着各种新属性项链的出现,它已经没用了,退出历史舞台了。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。