[建议] 建议 VIP 合成生命之魔眼 开放制作。

哥布林

游戏职业
法师
游戏角色名
冰晶羽翼
建议 VIP 合成生命之魔眼 开放制作。

建议 - 生命之魔眼 ?个 + 目前没作用的boss灵魂制作
合成生命之魔眼

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
绑匪无霜
挂了3天3夜的蕾雅,一个戒指都没得。。。同样掉率的蕾雅长袍却掉了好多。。我玩的是私服,不是官服~~什么都想着仿官方,我干嘛不去玩官服?三道要是怕新武器多了没人冲元宝就算了,蕾雅戒指你也限制不掉,浪费人的感情。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

sefisgame 发表于 2016-12-4 17:28
挂了3天3夜的蕾雅,一个戒指都没得。。。同样掉率的蕾雅长袍却掉了好多。。我玩的是私服,不是官服~~什么都 ...

谁告诉你蕾雅戒指和长袍是同样掉率的?
物品掉率以.物品掉落 和 .怪物掉包 命令查询的为准。CTRL+Z显示的是我导出到网站数据库里供查询的,不一定是实时数据库。如果发现和两个命令查询出来的不一样,提醒我更新就可。

另外,我想问你一下,游戏里,蕾雅戒指多少钱?蕾雅长袍多少?嫌难打打哥布林掉小吉剑行不行?打钱一天一百亿,元宝一天打一万个,我作为GM是不是就豪爽了,你们玩游戏的乐趣是不是就多很多了?

脖子上那10多斤是用来思考的。

点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

还有新武器的问题,请你不要说我限制新武器是怕别人不冲元宝,任何一个只要思考水平不低于3岁的人都能明白,我只要把元宝和新武器的产出挂钩就可以解决这个问题。

新武器实装已经有一年,开放产出是这个区才开放产出,如果不是为了让玩家慢慢认识新内容,我根本不会开放产出,要让玩家从老武器过渡到全新的武器系统,需要有一个认识并熟悉的过程。(同时,也是GM本身认识、熟悉和消化新内容的过程)
这也是无限从仿官向轻变、中变转换逐渐过渡的过程,无限这么多年,几乎没有过突然增加新东西改变版本的历史。
我一直坚持使用老的武器系统,最根源的原因也是为了照顾那些多年沉浸在老天堂内容回忆里的玩家,包括那些很久不玩游戏突然来玩的玩家,对于新内容,他们的接受能力是非常有限的。
我自己也经常去找一些老游戏的私服或官服打酱油,那些给我回忆的游戏,现在的内容对我来说都是面目全非,接受无能。由此及彼,有了这样的体验,我才会一直坚持保留老版天堂的元素,尽量简化游戏流程,简化游戏内容,务求让回归的老玩家感觉不那么花哨,不那么难。

不在不了解别人想法的时候冲过去指手画脚,是最起码的修养。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
绑匪无霜
别说的这么高大上,你三道什么玩意,这么多年谁不知道。开私服都为了赚点零花,我们也理解~蕾雅戒指爆率拿来跟小吉剑比啊?TMD什么玩意。玩个私服,什么玩意都不出,全靠VIP买,还说什么慢慢过渡,过度到现在2个多月了都没啥人玩了也没见出几个BOSS灵魂~天天打都是空的,谁还打啊,吃饱没事干?告诉你,脖子上这10几斤不是在这让你耍着玩的~

jy1986zht  话说2个月我也没搞到4个蕾雅戒指,这也造成资源稀缺,对资源的一种争夺!~ 个人理解东西不要泛滥的好,不然就像上个区蕾雅戒指都没人去打了!~~  发表于 2016-12-10 08:57

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

sefisgame 发表于 2016-12-9 23:24
别说的这么高大上,你三道什么玩意,这么多年谁不知道。开私服都为了赚点零花,我们也理解~蕾雅戒指爆率拿来 ...
你倒是在VIP服务生买几个蕾雅我看看?

“呵呵”。
点我进行QQ对话