[建议] +18武器引发的感慨--关于追杀篇 <为玩家飞鸟代发>

[版主]巴拉卡斯

...

游戏职业
龙骑士
游戏角色名
蔬菜包子
玩家飞鸟没有发帖权限。。不知道为什么没有权限。。。我就顺手一帖。。

夜半游戏掉线。思我十八武器梦想又拉长几个小时,好生烦躁,突又思量此事,索然无味。
接触无限2015年始,至今四个区,初次入坑堕落区是无追杀此功能。那时人闲时多。经常夜半长老偶遇好基友钢炮(基巴插比利)从而在长老干架,半夜那是打的昏天暗地。飞了继续。乐此不疲。初次入坑运气不错,仅一月无活动情况下做出真冥皇,对于我一纯粹散人玩家可以和十二武器黄金土豪打个好歹平手。真心感觉不错,确实高大上的体现了广告里土豪有钱,散有时间,长久玩必日土豪的中心思想。
某月某天,三道突然觉得这样杀人打架效率太低。于是江湖始现追杀。最初追杀则是输入敌人名字,从而直接追敌身边效果,每次花费金币递增。于是乎,等于知道对方姓名就可以在任何你想要的时候过去爆菊,导致出现大量火星文水星文名字用以防止被追。那时常见某人顶着强制改名1,强制改名2,在身边飘过。此区共玩前二月,正当风盟(应该是这个盟)招兵买马要和给力所互相伤害的时因个人因素退出,不得不说遗憾。
再回到无限已经是2016年。镰刀区。此时追杀功能在某更新后变成追血盟,VIP1金币,于是在某个下午,我开心的在火山任务,一道白光现,白光中天神下凡5-6板斧大汉爆操我菊。一秒后,人死敌飞。一脸糟逼的我花了十几秒反应过来。TMD这不就是传说中的十步杀一人,千里不留行嘛。此时此刻什么高端操作,风骚走位。全成了笑话。正所谓,任你手速两百八,照样一秒日菊花。
从此之后,接下来PVP就变成另一个方式,隐身,追杀,F1,无所,F2,收工。如此简单,如此暴力。延续至今。让天堂这个从没有最强职业争论终于有了定论,标准的血厚,防高,耐操。可以从隐身板刀面轮操之下还能喘气的职业。放眼无限,只剩骑战。
前不久,在主群常见到流传一种妖精,幻术,无用论,卖号的卖号,换职的换职。不乏有高端的妖精和幻术就在其中,卖号真不是你错,不是妖精幻术菜。而是现已没有给你风骚1VS1,1VS2的舞台。
从前互撸,是人越撸越多。当年在五楼黑豹和给力所钢炮等互相伤害超过两小时+,各种喊人,各种求救跑楼增援。乐此不疲。此景昨日有,从此不在现。如今PVP靠人多。时长则为王道。两盟互相追杀之后一分钟类解决战斗。剩下大把时间则可以互喷解闷。发展到此种地步,激情不在靠技术装备,而靠人数和在线。到如今不得不给大给力联盟点赞,专业的小队,半军事化管理,你在线的时候他在线,你不在线他还在线,简直二十四小时无所不在,比三班倒更三班倒。如此对于已朝九晚五的散人我表示超级崇拜。
现在尴尬遇见敌盟,想单独互撸表示一下,人家又全是自带免费传送门,哪怕自己黄金斗士大号对上人家青铜布衣小号。无奈在于,打嘛,你两秒干他不死,(干死也可以追杀尸体)瞬间会有五到十个黄金土豪过来教你做人。反之两秒被你干死而你还在原地秀肌肉想装装逼。恭喜你,等下秒躺时自己找个不膈应的位置,要喷的东西最好不是让你肉疼的。从此散人发现,和蕾雅XXOO到一半,给力所出现,飞吧。和死骑交流下心得,给力所来了,让吧。第一个找到通缉犯,给力土豪出现,跑吧,顺便打个招呼。土豪你好,土豪再见。多数散人不是没有敢于一战的脾气。而是没有那种无视传送门的底气。非不敢也,实不能尔。于是乎,高端逼分分钟装成。青铜小号傲视围观散人曰:谁敢日我?给力有句话不错,天堂无中立。游戏不止,战斗不息。只是散人当不了叶问那我要打十个的霸气,只会成七个互撸娃围殴的那只蝎子精。过后只能哀嚎:俺是中立。我不装逼。或者,杀鸡别用电锤,来一个就行。
其实每个散人玩家都拥有着一颗装逼的心,努力混在无限也不是为了只做那个永远被屁股坐死神奇的人,残酷的现实就在,当你面对敌人无限传送门,持久不谢的在线时间,奇迹般的一秒前在新遗忘劈人八快,后一分就能傲慢九爆人菊花的超级支援速度。从此退出江湖。
新区开服至今,不到两月,互撸已不见,唯有挂机在。杀人的懒的解释,被杀的懒的叫唤。除了刚进无限的新人还不能理解大盟的这种友爱发发牢骚之外,犹如一滩死水。有了追杀,开新区血盟的在线时间,人数就已经决定了所有。新遗忘,包场。狐狸,通缉犯,包场。傲慢十一,包场。盟里小号走多远,土豪就能走多远。不夸张的说,整个天堂被大盟小号挂满。散人就可以拜拜了,因为通过小号,土豪可以随时心情不好或者无聊的时候来找你喝茶。傲慢符的设计,新遗忘五百万已成鸡肋,黄金土豪已经和我们玩的不是一个游戏。
发梦完后,回到现实,假如某天我拿上十八武器。面对现在的PVP机制,我大部分时间还是做不了那个一打十的叶问,绝大多数应该做了后者蝎子精。久之久之,从此麻木挂机等新区。如此循环。
也许有一天晚上发梦,梦里手持一百板斧,秒人的速度分分钟赶上了时空门飞来各位黄金土豪的速度。这个游戏终于平衡了。我终于也可以装逼了。
让玩妖精的有个活路,玩幻术有个念想,玩法师不在是辅助。彻底关掉那个1金币的传送门吧。放眼无限全战骑。隐身啪啪啪教做人的玩法。体验下就好,来点不一样的PVP,如何。也许,你只改动了一小步,却可成为全新一大步。
或许作为玩家的角度,强烈建议关闭,彻底关闭追杀功能。关闭初级BOSS传送。是对于游戏更好的体验
也许作为管理的角度。你开服的思路。.追杀功能的开启。也许会有更激烈的PVP吧。
所谓我们方向不对,景色亦不同。我们已经看到了服务器现状,不是吗?
而后对于散人占一半多服务器来说。什么才是动力,如何才算希望?敌人出现,是立马躺下享受还是拿出板斧互撸,都在不言中。
谨此建议,不喜勿喷。

寻求后宫的,卖肉的,热血的动漫,求推荐,比如恶魔高校之类的...

哥布林

所有事物的发展慢慢脱离了原本的目标。谁也无法按照计划好的目标稳步前行。无限也好,三道也好,你我也好。也许绕过许多弯路和挫折我们最终还能走到一起,想必谁也不会在意什么了……愚人之见。

黑长者

度>>>--

所以我现在基本上不上了。另结婚戒指也可以追杀的
你不爱我,是我没给够你爱我的资本

飞龙

对此设定我只有远远冷笑

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
绑匪无霜
只要是游戏,走到哪都一样,不管换什么模式,人多就是决定一切。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

在上传8.1C的项目,刚开QQ看到飞鸟留言,回几句吧。
在这之前提一下,飞鸟如果注册了账号不能发言,应该是账号没有通过审核导致的,告诉我用户名我审核就可以了。

首先关于追杀功能,这个功能早在2010年就开启了,当时开启的初衷,是因为LINGM过于强大,且当时的仿官算法的版本状态下,LINGM的保护功能足以达到大型团战也没人死亡的地步,以致那一段时间,PK是毫无意义的。所以为了解决这个问题,我推出了追杀命令,目的是为了增强火力支援、同时增加遭遇战转变为大型团战的几率,从当时的情况来看,这个目的是达到了的。

再后来,LINGM无法继续使用,无法继续提供游戏之外的保护措施,所以在一个区以后,我关闭了追杀功能。
与LINGM无法使用 同步做出的变更是,我提高了各职业PVP中的伤害,具体表现就是积极实装台版中各种可能增加伤害的装备、功能,增加+10武器奖励魔法,其目的很简单:让打架打得死人。

在之后,飞天小云加入,在我同意的情况下,着手写外挂,包括挂机功能和保护功能呢。于是在大约同一时期,追杀功能开启。我对外挂的要求一致都是:对挂机有限的支持,有限的解放双手,有限的保护。
简单来说,就是我不希望外挂对外挂提供太多的保护,我不希望游戏变成死服。
这与大部分玩家希望外挂越来越强大是相悖的,但是,我是不允许也不会满足这个愿望的,外挂越强大,游戏死得越快,作为游戏经营者,在这一点上,我要保持绝对的独裁。

飞鸟提的这些,对我来说,算是一个提醒,描述的也应该是一个存在的事实,对此我的答复是:
1、根据目前的状况,追杀功能不会取消。其原因在于,私服的玩家数量和目前私服玩家群体的时间安排,不可能支持长时间大型战斗(城战时间设置为1小时而非官方的2小时也是基于这个考虑),也不可能支持玩家把大量时间用于战斗的跑路上面。
2、基于飞鸟描述的情况,未来追杀功能会受到使用条件上的限制,但是这些限制措施不会在本区实施。重大的基础功能变更只会在新区开启时变更。
3、人数确实在很大程度决定胜负,这和开不开追杀都没关系,天堂一直不是一个牛逼就可以1打10的游戏……如果你是无限的经营者,你会更清楚这一点,你们对立双方是什么情况,没人比我更清楚.

我很赞成“方向不同,景色亦不同”这句话,也乐于见到类似于情于理都能说通的反馈帖,并鼓励玩家提出类似的看法或建议。
但是。
但是。
但是。
任何一种设置都会有人支持和反对,有四个字非常重要:适者生存。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

任何一种设置,有一拨人成功,意味着另外一拨人的失败~~

这个是一个杀人的游戏,打宝从来不是三道F游戏的精髓。。

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
盖伦
对于杀挂机我完全是没有意见的。如果外挂绝对安全。那么走向的将只会是另一个极端,追杀功能最痛恨的功能在于。把人数优势和在线优势无限放大了,三道当初开放是为了让两人设置几人遭遇战积极转变为大型战役,但是现在看来,已经完全没有了遭遇战,毕竟可以10打1,为什么浪费力气要1VS1,而散人缺少的不会是时间,恰恰缺少的就是人数。所以PK都会面对1VS5,2VS10。如何有勇气去增加PVP的勇气。我正如我说的。散人不是不想PVP,不打架是因为每次数量都会绝对的不对等。和送死没有什么区别。如果在遭遇战开始2分钟之间只是1VS1,1VS2,多数人还是会选择战斗而不是放弃。对于现在来说15武器出现,狂战士职业出现,PVP伤害出现,就算没有追杀,只需2人也完全可以杀死99%的挂机号。所以我觉得追杀已经失去它本来的意义。何况游戏本身就有结婚戒指这个功能。这个功能在官服存在即合理。只能召唤一个人。还有时间限制。相比追杀功能。完全已经过火。至于时间我是不怎么认同三道说大多数玩家没有时间跑支援。现在有传送NPC,有传送卷,有结婚戒指,有傲慢符,想打架怎么可能打个架还跑不到,比如傲慢9层打架,两边叫人,不可能10分钟还跑不到。10分钟都跑不到的人玩什么天堂。。最多2分钟跑到。而遭遇的双方两人,在2分钟之内会发生很多乱数。而不是一边倒的10打15打1。

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
盖伦
以上的是以一个散人的角度来看待追杀功能的,其实如果是人数差不多的两个大盟打架,追杀是合理的。但是散人角度来说,就是找虐的存在,散人缺少的并不是时间,而是固定的在线时间。我此区也加入过其中一个大盟,尴尬的在于,他们打架我不在,我在线时不打架。或者,在线人数基数决定了有些架根本打不起来。没有多少人能3VS7,3VS8,还带打飞立马可以瞬间回来,干死相当于原地复活的。。

[版主]巴拉卡斯

游戏职业
全职
游戏角色名
人帅操作好
哈 ~看来对我印象很深哇~哪里激情都有我
游戏只是一个交友平台,只不过全是基友

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
司马懿
一个散人打什么架?没有组织的应战不是送人头?散人还是加入组织吧,别老想着当红花,绿叶其实也不错的,没有兄弟一起战斗的天堂玩起来没什么意思的!
不过需要吐槽的是,无限版本变得太多太快了,虽然半年一新区好像也不短,但是对于玩了十几年天堂的老玩家来说,半年一轮回玩的真的累!

哥布林

游戏职业
法师
游戏角色名
Asp
玩游戏何必搞这么累.玩玩而已.

哥布林

游戏职业
白妖
游戏角色名
bestlover
xushu0023 发表于 2016-12-13 14:57
以上的是以一个散人的角度来看待追杀功能的,其实如果是人数差不多的两个大盟打架,追杀是合理的。但是散人 ...

在你的角度看问题提出的意见我觉得很合适!~
但是三道有句话我赞同:一是我作为服务器的管理者要保持绝对的独裁,二是适者生存!~
这个区不是所谓的PVE养老F,三道也不是慈善家,怎么样怎加元宝的消耗?很简单,争斗产生的PVP所产生的护身符的小号以及装备的攀比就是最大的动力,所以追杀再所难免!而且在拉斯塔巴德有那么多不会被杀死的地方挂机,你懂的!
我现在就是我在的时候打架,不在的时候我找个安稳的地方挂机,或者干脆下线!~~人多了我追着打,人少我猥琐着偷袭!~~散人不是理由!~一个曾经的散人自白
再次跟三道提意见:暗杀名单的提示功能恶心的要死要活!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
盖伦
jy1986zht 发表于 2016-12-17 09:18
在你的角度看问题提出的意见我觉得很合适!~
但是三道有句话我赞同:一是我作为服务器的管理者要保持绝对 ...

对于杀挂机我完全是没有意见的。如果外挂绝对安全。那么走向的将只会是另一个极端,追杀功能最痛恨的功能在于。把人数优势和在线优势无限放大了,三道当初开放是为了让两人设置几人遭遇战积极转变为大型战役,但是现在看来,已经完全没有了遭遇战,毕竟可以10打1,为什么浪费力气要1VS1,而散人缺少的不会是时间,恰恰缺少的就是人数。所以PK都会面对1VS5,2VS10。如何有勇气去增加PVP的勇气。我正如我说的。散人不是不想PVP,不打架是因为每次数量都会绝对的不对等。和送死没有什么区别。如果在遭遇战开始2分钟之间只是1VS1,1VS2,多数人还是会选择战斗而不是放弃

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
盖伦
其实我发帖唧唧歪歪说了一大堆,核心思想不是去要求一个安稳的挂机环境,或者杀不死的挂机环境,这样我比你更痛恨,我是个坚定的PVP支持者。放弃追杀只是为了让散人能参与进整个游戏的PVP,而不是一个区只是两个大盟在互相日日。散人参与打架重要的因素就是感觉自己能打的过。而不是次次面对1VS5,1VS10这样的打不过。散人会打架就会红名。会红名就会带符。特别这个区元宝好赚,傲慢2小时就30个,我觉得反而会增加元宝的消耗。两个大盟一天能打几场架?如果整个服务器的人都参与打架,哪个消耗元宝多?散人能打架了就会练级。死了就会心痛。等级高就会带符,而不是现在随便杀,反正就挂机,也不会红名。

哥布林

游戏职业
白妖
游戏角色名
bestlover
xushu0023 发表于 2016-12-17 17:34
对于杀挂机我完全是没有意见的。如果外挂绝对安全。那么走向的将只会是另一个极端,追杀功能最痛恨的功能 ...

逼着散人加盟!~~